못다한 연꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

못다한 연꽃

페이지 정보

작성자 profile_image 함박미소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 2,040회 작성일 15-08-01 21:27

본문

못다한 연곷

추천0

댓글목록

함박미소님의 댓글

profile_image 함박미소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,?
오래간만에 문을 열고 들어왔습니다,
깜작 놀랐습니다,
새로워진 집이 넘 상큼합니다,
감사합니다,

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘지내셨나요?
정말반갑습니다
여름내내 건강하시고
이런사진으로 늘 행복하세요~!
샬롬~!

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함박미소님 반갑습니다~
메인화면은 상큼발랄이지요?ㅎ
갤러리 화면은 많은 분들이 좀 불편하다 하셔서
다시 예전처럼 바꾼 상태입니다.똑같진 않지만 그래도 덜 어색하지요?
앞으로 쪼끔 더 편한 화면으로 바뀌어질 것입니다.
비에 젖은 연꽃아씨가 참으로 상큼하니 아름답습니다.
멋진 작품 감상 잘 했구요~
자주 오십시요.

함박미소님의 댓글

profile_image 함박미소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님
반갑습니다, 그리고 고맙습니다,
언제나 베드로님을 기억하고 있습니다,
늘 건강하시고 행복하세요,
다시한번 고맙습니다,

늘푸르니님
죄송해요, 고맙습니다,
앞으로는 시간이 날것 같습니다,
열심히 방문하겠습니다,
화이팅 ,,,,

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참올만에  오셨네요
늘  함박미소님을 기억하고있었어요
왜안들어오시는지요
 이젠  자주  들어오세요
반가워요 함박미소님.

함박미소님의 댓글

메밀꽃산을님
반갑습니다,
건강하시지요 ?
어린이대공원에 가면 늘 산을님이 생각 나고는합니다,
기억해 주셔서 고맙습니다,
감사합니다,
세월만 소리없이 마구 달려가네요,
언제 뵙도록해요,

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네  함박미소님 왜 요즈음 겔러리방에 안들어오시나  궁금했어요
3년전인가요
제가 병원입원하고 있을당시  찯아주신  그은헤  아직도  기억하고있어요
저역시  용마산이나 공동묘지에  올라가면  함박미소님을  생각하곤합니다요
저도 시마을에 초보가  들오온지  어언 10년이  되었네요
언제나  건강하셔요.

Total 41건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com