인물사진 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

인물사진

페이지 정보

작성자 profile_image poker face 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,119회 작성일 17-05-02 14:20

본문

인물사진을 담아 볼려고
노력하고 있습니다.
모델에 대한 악평은 자중해 주시고
사진에 조언 부탁 드립니다.
스토로브 없이 외부에서 담은 사진 입니다.
추천0

댓글목록

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인물 사진을 잘 찍어야
진짜 포토그래퍼란 얘길 누군가에게 들은 것 같은데
멋지게 잘 담으셨네요.
전 젤 자신 없는 게 인물 사진이거든요.
모델도 아름다우세요.^^
덕분에 감상합니다.

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진은 다 어렵지만 인물사진 담은 거 진짜 어려워요...
그래서 저는 인물사진 안 담습니다.^^
인물사진 담을때 발목 자르지 말고...
측광모드는 어느것을 사용하라고 하던데....에휴~~

인물사진 자연스럽게 잘 담으셨네요...
개인적으로 정면샷보다는 측면샷이 더 자연스럽지 않을꺼 조심스레 생각해봅니다.
사람마다 구도가 다 다르기에 측면이 맞다고 할 수는 없습니다만....

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁘게 잘 담으셨습니다.
요즘은 어디를 잘르는게 중요하다고는 생각치 않습니다.
다만 허리부근에서 자르면 더 자연스렇지 않나 개인적인 취향입니다.

ps : 뽀샆 하실때 점은 제거하여주시면 훨 좋아하데요.
      참고로 저는 인물사진을 잘 담지 않은답니다.. 넘넘 어려워서요.ㅎㅎㅎ

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com