안성목장 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

안성목장

페이지 정보

작성자 profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,119회 작성일 17-07-17 19:35

본문

.
추천0

댓글목록

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해조음님~
안성목장의 또 다른 모습이네요~
모두들 안개쌓인 사진 담겠다고 밤을 새워 달려가지만 ....

밀레의 이삭줍는 여인이 생각나는 사진입니다
아름다우신 모델님이랑 여름 더위 잘 이겨내시어요~!!

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해조음님 ~
안녕 하세요.
오랫만에 인사 드립니다.
정겨움이 가득한 안성목장의 멋진 풍경
광각으로 잘 담으셨습니다.
늘 함께 하시는 두분의 동행 ~
행복 하시기를 바랍니다.

항상 함께

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시  안성목장이  서울우유 텃  밭아닌가요 ?
내가  처음  사진배울때 이곳 에서 옆 근방으로
관광 행열차타고  털털거리던  생각이 나는데요
이곳  넓은  텃밭의  낡아 빠진 저  양철지붕의  건물이  이토록  유명한건가요
 해조읍님  언제나  사모님  모델  늘  보기  좋습니다요
연출이  밀레의  이삵줍는여인처럼  참으로 인상 깊어요
 수고하셨어요.

물가에아이님의 댓글의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님~
잘 지내시지예~
저곳은 안성에 있고 유명한 출사지 입니다
낡은 양철집 지붕은 영화인지 드라마인지 셑트장입니다
물가에는 그쪽에 관심이 없이 기억이 가물 가물합니다만
이른 새벽 물안개가 피는것을 담을려고 올 봄에는 평일 인데도 몇백명이 모였다는 후문이 있어요~!
함께 하시는 사진 카페에 내년 봄에 가자고 해 보시어요
서울서는 멀지 않으니 가실만 해요~!
물가에도 다녀온곳이랍니다~
여름 잘 이겨내시고 건강 하시어요~!

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물가님  저의  사진출사에서도  늘  이곳을  안내하고 있어요
난  몸이 건강하지못해  컨디션이  좋은때만  신청하지요
일전에  태종대  다녀와서  지금껏  회복이  안되었어요
 어제는  토하고  병원가고  힘들어요
23일  충청도  보령축제  갑니다요
신청하고  보니  헤라님도  계시네요

(꼬랑쥐)
지난번  일로  마니  섭섭하기도 하고  당황하기도 했어요
그후  나도  컴이  잘안돼  원격  조정하고  지금도  시원치가  않아요

하지만    이렇게  관심가져  주시니  마음이  확풀리네요
우리가 시마을에서  만난것도  10년넘게  얼굴보고  반가워하고  그리워하고
앞으로  우린  철저하게  좋게  웃으면서  만낫으면 해요 고마워요.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밀레의 이삭 줍는 여인...그렇군요.
목장의 아름다운 여주인.
함께 하는 여행의 행복한 모습 늘 보기좋습니다.
덕분에 멋진 풍경 감상합니다.

Total 90건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com