구경해 보세요. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

구경해 보세요.

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 753회 작성일 17-11-11 13:36

본문

추천0

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김해 연지공원이죠..
저도 자주찾는 편이랍니다..
봄이면 건설공고 와룡매를 보려고 가고,
적당히 갈때가 없으면 전철을 타고 연지공원을 찾아갑니다..
연지공원 근처에 추어탕 전문집 '안채'라는 식당이 있거든요..
깔끔하고 소담스럽고 맛도 괜찮고 김해가면 꼭 들려본답니다..
혹시 식사기간때 갈일이 있으면 함 찾아봐도 괜찮을 것도 같습니다..
연지공원도 가을이 소담스럽게 내려 앉았네요...

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님!
친구가 바람쉬로 가자해서 연지공원에 갔습니다
몇년만에 갔는지 몰라요
김해를 완전 한바퀴 도는 가분이 들더군요.
점심때라 추어탕 잘하는집에 가서 점심먹고
공원에 갔습니다.
청면한 날씨이기에 오후 호수에는 찬란한 풍경이
고수란히 내려 황홀함의 선물을 잔득 받고 왔습니다.
연지공원의 아름다운 가을에 행복했습니다.
머물러 주신 따뜻한마음 고맙습니다.
편안하신 좋은 시간되세요. 

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모델들도 어여쁘고...
반영의 풍경이 멋진 아름다운 호수네요.
좋은 풍경들 즐감했습니다.
감기 조심하셔요.

Total 334건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com