국화(소국) > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

국화(소국)

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 879회 작성일 17-11-22 14:23

본문

추천0

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오밀조밀 그 누구 입모양 닮았네요 귀요미 앙증 ..ㅎ
소국이라 더욱 귀여운데 색깔 때깔도 가지각색이네요
언제나 꽃순이 푸른님 인정합니당 ㅎㅎ
언제나 멋진행보 되세요 오늘도 행복하세요

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀여운 아가들이지요?^^
화담숲 단풍들 감상하며 휘휘 걷던 중에 국화랑 장미꽃밭 만나서 눈이 반짝~
역쉬 푸르닌 꽃순이라...ㅎ
어제 서울숲  산책하다보니 꽃들은 이제 노란 들국 하나만 보이더군요..
바람이 너무 차가와진 겨울,
감기 조심하시고 건강 잘 지켜가셔요.

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대국도 좋지만
올망졸망 아기자기한 소국이 이쁘긴 합니다
향기도 좋구여
다양한 빛깔이라 더욱 좋네요
꽃순이님 덕분의 꽃 좋아하는 일인도 흐뭇합니다
향기도 솔솔 전해져 오는것만 같은데영ㅎ
첫눈도 내렸으니 이젠 추워질 일만 남은거 같습니다
더욱 건강 유의하시고 행복한 겨울 보내세요^^

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 작은 꽃들을 좋아하는지라 대국은 별루에요.ㅎ
향기롭고 귀엽고 예쁜 색색의 소국들이 참 반가왔지요.
서울에는 며칠전에 첫눈 내렸죠.
이제 바람도 대따 차가운 완죤 겨울입니다.뚤뚤 말고 다녀야혀요..
우리 모두 감기조심!건강한 겨울나기 화이팅~~!^^*

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써 첫 눈이 내렸다는 소식에 이젠 정말 겨울이구나 싶습니다...
그래도 그 추위에도 아랑곳없이 굳굳한 자태를 뽐내는 소국들을 보니
마음이 한결 가벼워져 옴을 느끼게 됩니다..가을이란 말할 날도 며칠 남지 않았네요...
부지런히 가을향기를 보듬어야될 것도 같습니다..

늘푸르니님의 댓글

오늘은 하루종일 비가 내렸습니다.
천둥에 번개까지..
눈도 세번은 내린것같고..이렇게 11월의 가을이 가네요.
어제 외출했다가 집으로 향하는 길목에서
마른 단풍들을 보다가  잠시 식물원 들러 꽃들을 보았네요.

봄의꿈님의 댓글

profile_image 봄의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘푸르니님의 국화(소국)이 무척 아름답습니다.
고생하며 찍어오신 작품 몇점 고이 모시고 갑니다. 감사합니다.

Total 6,583건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com