봉은사 딸과 함께 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

봉은사 딸과 함께

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 529회 작성일 18-04-08 13:34

본문

.
날씨가 화창한 날 봉은사
딸과 데이트 하였습니다.

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봉은사에 다녀오셨군요
요즘 봉은사 가면 꽃으로 둘러리한
대웅전과 요사채 유달리 먼저 꽃을 피우는 봉은사
간다고 하며도 이렇게 날씨가 계속 꾸무리 하여 못가고 있습니다
이제 산수유도 진달래도 목련도 다 지는것 같습니다
건강하시여 이곳 저곳 멎진봄 보내시고 행복하세요 감사히 봅니다 ~

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님!
힘없는 엄마가 가여웠던지
봉운사에 산책 가자고 하더군요.
여러꽃들이 피어 구경잘 하고왔습니다.
이번비에 하얗게 떨어저 망가지니 애처러워요.
건강의 회복이 빠르지 않아서 잊어버릴까봐
올려보고 있습니다.
늘 저의 건강을 챙겨주신 따뜻함에 고맙습니다.
건강 하셔서 즐거운 봄날 되세요.

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봉은사 절이야말로 땅값이 제일 비싼 곳에 있으니
가볼만 하지요 정원도 잘 가꾸어 놓은 곳이라
결혼식도 여러번 갔어요 좋은 곳 다녀오셨네요 혜정님
따님이 효녀 예요.

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고지연님!
봉은사 딸집에서 가까워서
걸어가도 멀지 않더군요.
주말이라 많은사람들이 구경하더군요.
딸 덕분에 구경 잘 하고왔습니다.
머물러주셔서 고맙습니다.
건강하신 즐거운 좋은 봄날 되세요.

푸른죽님의 댓글

profile_image 푸른죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨밑의 고양이가 웃음짖게
하네요....
여긴 벌써 철쭉도 피었네요...
수고 많으셨습니다
고운시간 되세요.

해정님의 댓글의 댓글

푸른죽님!
고양이 어찌나 큰지 무섭더군요.
부산은 철쭉이 피고있습니다.
그곳은 날씨가 따뜻한 모양입니다.
방문해 주셔서 고맙습니다.
멋진 봄날 되시며 행복하세요.

Total 334건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com