고성 하늬팜 라벤더 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

고성 하늬팜 라벤더

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 483회 작성일 18-06-21 15:57

본문

보랏빛 향기 찾아 떠난 고성의 하늬팜에서
그 새벽 향기는 참 좋게만 느껴져서 잊을 수 없겠다
하여.. 내년에 다시한번 가 보고싶은 곳이다

추천0

댓글목록

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 여기저기에서 라벤더 향이
진동합니다.
특히 홍재희님 라벤더에서 강렬하게..
내코가 마비되었어요..ㅎㅎ
정말이지 다음에 라벤더 작황이 좋을때
한번 더 가고 싶지요?
근데 사람들이 꾸역꾸역 몰려와서
사진 찍을 타이밍 잡기가 어렵더군요..

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네 한동안 진동 했지요 보랏빛 향기로다가요 ㅎ
저역시 내년엔 모델 모시고 댕겨와야 겠어요
우짜다가 jehee 닉이 홍재희로 ..
새벽 일출이 그리 아름답다는데.. 올해도 아쉬움 남깁니다

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼곳 까지 달려가시고 담으시는 고성의 라벤다
그 향기로 보라꽃으로 갤러리방이 황홀합니다
담아오신 분들 마다에 색다른 매력이 넘쳐나고
아름답기 그지 없습니다
웬지 먼곳을 마다하고 가까운곳 만을 고집하는 것이 미안합니다
멋진작품 덕분에 감사히 봅니다 고맙습니다 건강하세요 재희님 ~

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘 멋진 댓글로 응원하시니 참으로 좋아라합니다
답댓글 못쓰는 일인 미안하기만 하옵니다
라벤더 피는 곳을 몰라 무작정 따라갔습니다 멀긴 멀더라고요 ㅎ
여러 횐님들 덕분에 갤방은 사철 꽃향기로 물들고 있습니다
오늘도 행복하세요 

산을님 보시라고 올렸습니다
해조음님 산을님이 워낙 잘 담아 오셨습니다요 ㅎ
올핸 냉해라고 하던데 나름 보라보라 좋기만 했지요
오늘도 멋진행보 되세요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보랏빛 향기
새벽 향기
그림같이 아름다운 풍경에서 느껴지는 모든 느낌들이 참 좋습니다
마음의 모든 짐 내려놓고 그저 쉬어보고픈 풍경..
수고로이 담아오신 귀한 풍경 편안히 즐감했습니다

마음의 짐을 툭 내려놓고 쉴 수는 없는 곳입니다
워낙 사람도 많고요 진사님들 비켜라 나와라 요구하는 진상짓거리들도 ..
함께 찍는 공공장소서 좀 기다리면서 찍어야는디
사진 요즘은 기다림의 미학이 아니더만요..
푸른님 오늘도 행복하세요

울나라부터 달려가서 찍어봐야겠어요 이름은 외래종이지만요 ㅎ
네델란드는 엄두도 못내고요
가까운 북해도 역시 비싸서 못가니 고성에라도 댕겨왔습니다ㅎㅎ
향기는 라벤더 삼푸로 대신 하시어요
오늘도 멋진행보 되세요 건안하세요 

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나  아직  내가  울  재희님  작품 댓글을  안써드렸네요
 미안해요  늦어서요 지금  밤9시  별00 에  출사  다녀왔어요
파평문씨  능소화꽃  작년에도 찾아갔었고  오늘도  변함없이
 여전히  매력 만점이였어요 .
함께  였으면  좋았을것을요 .

남평문씨 세거지의 능소화도 궁금합니다
헤라님 산을님과 함께한 출사길 즐거웠지요 ..
고성의 라벤더 산을님이 워낙 잘 담아오셨습니다
언제나 행복한 출사 되세요

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아
제희님 입 다물수가 없어요~~^----^
라벤터 꽃이 엄청 이쁘서 만져 보고 싶어요^^
코끗에 향기도 맡고 싶구요
고운 포토에 잠시 감동의 시간을 가져 봅니다.
수고하신 덕분에 힐링합니다.
편안한 시간 되세요~^^*

역시 영상작가님은 댓글로도 큰 감동을 주시네요 ㅎ
작고도 귀엽고 무리지어 피어있어 사랑스럽더라구요
향기는 정말 상큼함 자체였답니다..
오늘도 멋진행보 되세요

Total 84건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com