들녘에서... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

들녘에서...

페이지 정보

작성자 profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 392회 작성일 18-07-08 20:05

본문

오늘 오전에 날씨가 좋아서
들녘으로 나갔지요
2시간 정도 다니면서 사진을 담아서
집에 와서 카드를 빼니 메모리 카드라
오래 되어서 두쪽으로 나는 바람에
다시 들판으로 나갔습니다
하늘에 구름이 많이 몰려 들더군요
멋진 한 주간 시작 하세요
두번으로 나눠서 올리겠습니다
추천0

댓글목록

상큼한나비님의 댓글

profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청죽골님 안녕하세요
와우 정말 멋지게 잘찍으셨습니다
고생하셨습니다 수고하셨습니다
모셔가셔 감사히 잘쓰겠습니다
언제나 건강하시고 행복하세요
감사합니다

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이 마음에 드셨으면 합니다
시골풍경은 거기서 그기니까요
건강 하시고요
좋은 시간만 되세요...

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아 앗싸~ 여기도 신납니당~
두 시간 동안 힐링도 하시고
사진도 많이 담으시고
여긴 도보를 걸어다녀도 무지 좋을거 같아요
여기 한 번 놀러 가고프지네요~~
앗싸~~ 빙글 돌고 돌리고~~ㅋㅋ
편안한 밤 되세요~^-^

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시골길은 볼 거리는 없어도
편안함을 주지요...
장마철이라서 하늘이
맑지을 않네요...
고운 시간 되세요..

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 자라고 있는 벼포기들이 튼실하니
올해도 대풍을 약속하는듯 합니다
상큼한 나비님께서 시골풍경을 참 좋아하시네요
가까이 이렇게 풍성한 시골 풍경을 만나실수 있는것이
축복인가 합니다 풍요로운 가을을 기대해 봅니다
수고하셨습니다 비는 오지만 멋진날 되세요 거듭 감사드립니다 ~

번쩍하니 모내기도 끝나고
온 들판이 녹색으로 바뀌었네요...
오늘은 구름만 끼고 비는 내리지 않네요...
날씨는 엄청 후덥지근하고요
건강 하시고요
시원하신 시간되세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시  여름엔  초록의 향기가  제일이지요
 넓은  논  넓은 산야  참  마음이  확 뚤리는느낌입니다.
 그런데  전  음원이 안들리는되요
 이곳에  음원이 있나요?

산을님 음원이 안들리시니
답답하시겠네요...
핸드폰으로 시마을 들어가시면
음원이 나올 것인디요...
한번 해 보세요...
스피커 점검한 번 해보시고요...
볼륨이나 선이 빠졌거나...
할 수ㅡ도 있으니까요.....

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모의 푸르름을 보니 여름도 짙어감을 느끼게 됩니다..
언젠가 먹을거리 전쟁을 대비하기 위해 논,밭을 소중히 가꾸고 보존해야 할것 같습니다..
정겨움이 가득한 벌판의 풍경 즐감하고 갑니다..

저의 현장 소장님도 땅을1만평을 매입 해놨다네요...
나이 들면 1차산업에 종사 한다네요....
어쩌면 공감이 가는 생각 같다고 저도 느꼈습니다...
건강 하시고요
좋은 시간만 되세요...

Total 6,568건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com