들녘 두번째 사진 입니다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

들녘 두번째 사진 입니다

페이지 정보

작성자 profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 413회 작성일 18-07-08 20:11

본문

백합 사진은 집에서 담았습니다
시골의 오늘의 현주소 입니다
멋진 시간 되세요
추천0

댓글목록

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

능소화꽃이 이뻐 보입니다.
지붕위에도 보이고
담 근처에도 찍어셨나 봅니아.
이쁜 백합꽃도 이쁘고요~
고운 꽃향기를 오늘 내내 풍겨 주시네용~
청죽골님 덕에 눈호강 합니다.
뮤직이 계속 돌고 도네용 ㅎㅎ
즐거운 시간 되었어요
행복한 밤 되세요~^^

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시골 촌가의 담장입니다....
호박나무하고 엉퀴었네요
백합은 집 화단의 것이고요...
감사합니다
건강 하시고요
고운 시간 되세요...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가까이 출 퇴근길에 만나는 꽃들 행복한 마음 가득하시겠습니다
벌써 베롱꽃이 피어나고 정신없이 세월이 갑니다
가을을 연상하는 베롱꽃 튼실한 석류 복숭아도 씨알이 겁나 굵네요
집 마당에 심으신 백합꽃 환상입니다
여기서는 저 흰백합을 만나기가 힘들답니다
토종백합꽃 상큼하고 아름답습니다
비오는 우기에도 마음은 보송 보송 행복하세요 늘 감사드립니다 ~

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대문옆에 40년된 배롱나무가 있거던요..
이제 배롱꽃 두송이 피었네요...
아직 담장을 정비를 못해서
백합이 키가 170센티가 넘어서 지지대를 세워줬습니다...
건강 하시고
편안 하신 시간 되세요.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정겨움 가득한 시골풍경에 어린날 고향마을을 떠 올리며
사색에 잠기는 시간이었습니다..코풍선불고 배고팠던 그 시절이
그래도 좋았구나...하고 느껴봅니다..

시골에 살고 있지만
시골길이 항상 차분하고
시원하고 편안 합니다...
어릴때가 정이 있어서 좋았다는 생각
저도 많이 합니다...ㅎ
건강 하시고요
좋은 시간만 되세요.

Total 6,568건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com