시원 하신 한 주간 되세요 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

시원 하신 한 주간 되세요

페이지 정보

작성자 profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 626회 작성일 18-07-22 21:14

본문

연일 계속 되는 폭염에
건강 유념 하시고요
시원 하신 한 주간 되세요
추천0

댓글목록

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연일 계속되는 더위에
수고가 넘 많으십니다...
늘상 건강 하시고요
시원 하신 시간 되시고요
행복 하세요...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연꽃과 베롱꽃이 함께 어울림하는 호수
시원한 나무들이 둘러리하고 멋진곳에 다녀오셨습니다
새파란 하늘빛도 아름답습니다
저런곳에 한 몇칠 푸욱 쉬면서 무더위 식히며 힐링하고 싶습니다
지구촌이 가마솥처럼 부글 부글 끓는것 같습니다
무더위에 건강 잘 지키시고 평안을 빕니다 고맙습니다 ~

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명옥헌 입니다..
아직 배롱 나무꽃이 늦네요...
8월15일 쯤되어야 만개 한다네요
감식초만 사가지고 왔네요...
왕복 한시간 정도 소요 되는군요....
집사람하고 잠간 다녀 왔습니다...
더운 날씨에
건강에 유념 하시고요...
시원 하신 시간 되세요....

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해변으로 가요~~
별이 쏟아지는~~ 해변으로 가요~~
진짜 바다 가 보고 싶어집니다.
수고하신 포토 덕분에 시원하게 즐감합니다.
청죽골님도 늘 건강하세요^^

시원하신 바닷가에 다녀 오세요....
하긴 바다가 더 뜨거워요
시원한 골짜기가 더 좋은 것같아요
더위에 건강 하시고요
행복하신 시간 되세요...

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

'명옥헌 원림' 작년에 한 번가보고 홀딱 반해버렸습니다...
한 시간 정도면 갈수있으니 그것도 즐거움이라 생각이 듭니다...
부산에서 갈려면 3시간이 훨씬넘게 걸리니 솔직히 가고 싶어도 엄두를 못내겠습니다...
연못 주위에 붉은 배롱나무 꽃들이 즐비하고 그 꽃들이 떨어져 연못을 붉게 물들이고,
담양, 순천 등 참 볼거리가 많은데 길은 멀어서,
덕분에 가고픈 명옥헌 원림의 풍경을 즐감하고 갑니다..

명옥헌 배롱꽃이 피면 다시 가볼 예정 입니다...
왕복 한시간 정도 걸립니다...
더운 날씨에 건강 하시고요
고운 시간 되세요..

하림님의 댓글

profile_image 하림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폭염속에서 농삿일 한다는 것은 대단히 위태로운 작업입니다
부디 한낮에는 낮잠을 주무시고 열기 좀 식으면 쉬엄쉬엄 하세요.

저는 농사일은  하지 않지만
현장에 나가서 일을 하기 때문에
더위에 지치고 있습니다...
좋은 시간 편안 하신 시간 되세요...

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고혹적인 명옥헌의 베롱꽃을 봅니다.
몇년전 타이밍을 못마쳐 가서 헛탕치고
왔기에 더욱 그리워 지네요.
허나 서울에서는 너무 멀어서...
다시 가시면 멋있는 작품 담으세요..
개인 적인 생각으로는 명옥헌 베롱꽃은
색감을 좀 진하게 담으니 보기좋더하구요..ㅎㅎ

8월15일이 적기라고 하더군요
왕복  약 한시간 거리라서
다녀 올만 합니다.....
편안 하신 시간 되세요....

Total 6,568건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com