거제도 신성대 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

거제도 신성대 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 600회 작성일 18-07-28 17:09

본문

누구라고 칭할수는 없지만 그분은 정말 천사 맞아요
정말 고맙습니다

아직 얼굴한번 뵌적도 없지만 전 정말 감동 &또 감동을 받고요
어쩌면 하루종일 일하시고 피곤하실퇜데도

모르는 것 진심으로 가르쳐 주시는 그 성희에 무척 감동을 받고 살고있답니다
올 시마을 행사때나 한번 참석해 주시면 얼굴이라도 뵐수가 있겠지만요
늘 감사드려요

추천0

댓글목록

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이 차분하고도 정적이면서
마음을 가라 앉히는 멋진 사진입니다
바다와 산과 기암괴석이 넘 어울리네요
수고 많으셨습니다
더운 날씨에 건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요.

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을* 甲仗님!!!
이름도`몰고,性도 모르는~感動`天使는,누구如..
글케 感動을 주셨다니~大緞히,훌隆하신 分이네여.
"巨濟市(島)"의,"神仙臺"가~"落落長松"을,稟고있네요..
"산을"任! 暴炎날씨에,出寫길 조심하시고..늘,康寧하세要.!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님  댓글읽어보면서 얼마나  웃음 한가득한지요
왠지  울  안박사님은  댓글속에  농축된  사연.  정말  진심으로
 고맙습니다
오늘  답글을 쓰면서도  이렇게  기쁘고  즐겁고  한  까닭은  진심어린  안박사님의
사연이  가슴의  와 닿았기때문입니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 ~
어떤분이실까요 감이 잡힙니다
저도 그분에게 늘 감사하면서 삽니다
사진올리는 것을 그분께 배웠으니까요 ㅎ
그분은 늘 이곳에 같이 하시는분 이신듯 합니다 ㅎ
좋은곳 많이 다니시고 건강 하시여 축하드립니다 멋진작품 감사히 봅니다 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은 님  어제는  남한산성  위 꼭대기  소나무  군립 그를아래에서
 친구들과  시원한  피서를요
 어쩜 그곳은 한적하고  시원하고  소나무에서  피톤치  산소인가요 ?
 넘  좋았답니다  울님도  건강하셔요.

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포스가 느껴지는 바위들과
시원하게 펼쳐지는 바다 경치가
일품인 작품들 입니다.
멀리가셔서 담은 작품 감사히 봅니다.
건강하시고 더욱 좋은 작품들 하세요..ㅎㅎ

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음원 주인공이 뉘 신지 시원시원한 음색이 좋기만합니다
일출찍고 지쳐서리? 신선대를 못찍어 아쉬웠는데
산을님 작품 감사히 봅니다 멋집니다...
이번 송년회 때 오시면 그분 좀 알려주세요 천사양반요 ㅎ
시마을서 모든걸 나눔하시니 보기 좋습니다 좋아요!

메밀꽃산을님의 댓글

재희님 언재나  방가워요
 이음원좋지요
저도 넘 좋아요
 이분은  최진희씨  비속의 이별  입니다
올시마을 행사때  재희님 꼭  참석해  주셔요
 작년  행사땐  제가  퇴원하고 5 kg 람이 빠져  몰골이였지만  김선근 회장님이 
불러주셔서  아픈  몸을 끌고  가서  여러분들의  얼굴을  보았답니다
 올핸 꼭 참석하세요  기다릴께요..

Total 6,568건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com