국제도시 송도의 여름 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

국제도시 송도의 여름

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 734회 작성일 18-08-26 14:31

본문

우뚝선 빌딩숲과 멋지게 흐르는 강
주변의 아름다운 풍경 인천의 명소가 되어
국제도시의 위용을 자랑하는 송도
세계 어떤 도시에 뒤지지 않는 송도
그곳에 가면 뿌듯한 마음으로 마냥 행복해지는곳 입니다 ~
추천0

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*저별은* PHoto-作家님!!!
"인천`松島新都市"의,風光을~멎지게,擔으시고..
 제`故鄕인,"仁川"이고~"딸렘"이 居住하는곳,"松島"..
"저별"任의 "富平"도,"仁川"이라서~더욱 情感이,가득..
 옛`팝(Shall in Blue),들으니~"仁川"에서의,學窓時節이..
"별"任! 朝夕으로,扇仙합니다! "感氣"조심! 늘,康`寧하세要!^*^

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님 반갑습니다 안녕하시지요 ~
무더위 잘 견디셨습니다 이젠 살만한 계절 입니다
벌써 부터 밤에는 창문을 닫아야 하는 것이 급하게 겨울이 오는것이 아닐까
아니면 가을을 건너뛰는 것은 아닐까 걱정된답니다 ㅎ
안박사님 인천이 고향이셨군요~
저는 인천이 제2의 고향이랍니다 따님께서 송도 신도시에 사시는군요
송도 축복받은 분들이 사는곳이 아닌가 싶습니다
가을엔 작은 디카라도 준비하셔서
사진 담아보시는 취미를 살려보세요 안박사님 ㅎ
이렇게 댓글 봉사만 하시니 않타깝습니다
늘 건강하시고 평안 행복하시길 빕니다 고맙습니다 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국제도시  송도가 멋진 빌딩으로 변신하고있네요
빌딩마다 개성있게  모습이  아름답습니다
 허긴 언젠가  홍콩을 찾아갔을때  그곳에선  같은 모습의 
 디자인은  절대로  허가 불능요 . 인천도  홍콩처럼  아름다운 빌딩이
 더많이 생겼으면 합니다.
 우리나라  사람으로써  자부심이  생김니다요.

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 ~
송도 불과 몇해만에 국제도시의 이름에 걸맞는
최고의 지상낙원이 되었지요
참으로 놀라운 세상 빠르게 변화하는 신도시의 모습은
그만큼 빠르게 부를 이룩한 우리나라의 면모를 송도에서 볼수있지요 ㅎ
산을님 요즘 이렇게 갤방에 가뭄이 들었습니다
이런때 창고에 쌓아 놓으신 작품 올려보세요
멋진 작품들이 아깝지 않으세요 ㅎ
이제 날씨가 선선해 지니 먼곳이 아니라도
나서면 가까이 좋은곳이 많은 서울 한복판에 사시면서요 ㅎ
한곳에 수없이 많은 사진을 찍다 보면 몇컷트 올리시고 잠자는 작품들
때를 맞추어 올리시면 좋을텐데요 기대합니다 작품올려보세요 기다립니다
항상 건강하시구요 댓글 감사드립니다 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국제도시 명성에 걸맞는 송도의 멋진 풍경입니다..
야경을 담기 위해 진사님들 발걸음도 분주하다 들었습니다...
몇 해 전 인천으로 휴가를 다녀오면서 송도역까지 갔다가 시간이 없어서
야경을 보지 못하고 발길을 돌렸을 때 그 안타까움 아쉬움에 몇 날 몇칠을
끙끙 앓았던 기억이 있었습니다..즐감하고 갑니다...

허수님 ~
송도에 야경을 담으셨으면 정말 멋진작품을 보여주셨을텐데요
저야말로 송도의 야경을 담고싶습니다
헌데 제게는 가까이에 같이 동무할 친구가 없다보니
혼자서 송도에 야경을 담으러 가기가 용기가 필요합니다
혼자라도 야경을 담으러 나서야 겠습니다 자신은 없지만요 ㅎ
이제 선선해 지는 날씨이니 출사 나서고 싶어 진답니다
수일내로 한번 송도 야경 담으러 나서겠습니다 근데 자신이 없어서요 ㅎ
멋진 가을 많은 작품 보여주세요 허수님 감사드립니다 건강하세요 ~

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

송도 멋진 곳이네요..
아름다운 신도시 정말 좋아 보입니다...
이제 8월도 더위도 끝나 가나 싶네요..
수고 많으셨습니다..
고운 시간 되세요..

청죽골님 ~
옛송도 그저 그런 곳이었습니다
애들 어릴적 송도에 수영하러 갓던 기역이 납니다
인천에 처음 올라왔을적 송도 완전 시골 분위기 까지 기억된답니다
우리나라 참으로 놀라운 발전을 보여주는 송도 한번 오시면 안내할께요 ㅎ
무더위 잘 이겨내셨습니다 더욱 건강하시고 행복하신 가을되세요 ~

초록별님 ~
벌써 몇년이 되었을까요
숙영님 아저씨와 우리 몇이서 갓던 송도 기역이 가물 가물합니다
한번 오세요 우리 함께 송도 출사 합시다 기다릴께요 시간내어 보세요
이제 선선해 졌으니 한번 만납시다 보고 싶네요 ~

에움길님의 댓글

profile_image 에움길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기가 송도 센트럴파크인가요?
저도 송도 가보았는데 본것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고...다른 곳인가? ㅎㅎ
지하철 센트럴파크역에서 내려서 있는 곳인가요?
건물들의 모양이 독특하고 개성있다는 느낌을 받았는데요!
건물들도 멋지고 주위의 호수 풍경도 좋습니다!!
이 곳 주민들에겐 편안한 휴식 공간이되겠네요!

에움길님 ~
반갑습니다
맞습니다 센트럴파크 지하철역에서 내리면 곧장 펼쳐지는
환상의 국제도시 송도입니다 ~
우리나라의 명소가 되었지요
곧한번 야경을 찍으러 가야겠습니다
자랑스런 송도신도시 우리나라의 발전이 한눈에 보여주는 멋진곳이지요
감사합니다 에움길님 멋진가을 되시고 사진 담으시면서 좋은추억 쌓아 보세요 감사드립니다 ~

Total 6,568건 8 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com