부안 적벽강 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

부안 적벽강

페이지 정보

작성자 profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 490회 작성일 18-09-08 13:23

본문

.
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부안의 이름난 관광지 적벽강을 다녀오셨군요
채석강의 우람한 바위들이 수천년의 역사를 보여주네요
채석강의 첩첩이 쌓인 바위돌이 층층이 쌓여 신비스럽습니다
무더위에도 이름난 명승지 돌아보시고 보여주시니 감사드립니다 
서늘해 지는 날씨에 좋은곳 많이 다니시고 멋진작품 많이 보여주세요 고맙습니다 건강하세요 ~

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님
자주 못 와서 죄송해요
사진이 있어도 잘 못 찍기도 하였지만
정리를 못해서 못 올때도 많아요.
이번엔 적벽강
다음엔 채석강을 올릴께요^^*

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘 좋아 보입니다...
부안 좋은 곳이지요
요즘은 컴퓨터 를 안키고 지나가는 날이 넘 많네요
넘 바빠서 정신이 없는 나날입니다...
수고 많으셨습니다
편안 하신 시간 되세요.

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청죽골님
바쁘신 중에도 늘 댓글 주셔서
감사를 드립니다.
추석이 다가 오니 더욱 바쁘시지요?
행복한 추석 되세요^^

하림님의 댓글

profile_image 하림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

변산반도라고도 하지요
한 번 간다는 것이 아직 발걸음 못하고 있습니다
천지창조의 오묘함을 엿보고 갑니다.

하림님
네~~
저도 새땍때 부안에서 3년을 살았는데
그때는 아기들 키우느라 이곳을 못 가봤어요.
세월이 흐른뒤에 처음 가 보았답니다.ㅎ

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적으로 바다를 좋아한 제가~^^
초록별ys님께서 올려주신 사진들로 한참이나 머뭅니다~^^
감사합니다~^.~
늘~행복하세요~^*^

리앙님~
반갑습니다
모처럼 오셨는데
제가 늦게 답글을 써 아주 죄송합니다.
바다는 언제 보아도 좋더라고요^^*

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤 사람이 이토록 아름다운 그림을 그릴 수 있을까 싶습니다..
자연의 힘, 자연의 신비, 자연의 아름다움을 즐겁게 감상해 봅니다..

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 적벽강과 채석강이 틀리나요?
저는 항시 다니면서도 같은곳으로 착각하였네요.
부안가면 항시 채석강에 들리는데 사람들이 엉청 많았는데
적벽강으로 올리면서 사람들이 없어 의아하게 생각하였네요.
저도 다음에 가면 한번 들러 보아야 겠네요.
고은작품 즐감합니다.

용소님
오랫만에 뵙습니다
좋은 작품 늘 감상 잘 하고 있습니다.
저도 채석강만 있는줄 알았더니
적벽강이 좀 떨어져서 있더라고요,
노을에 적벽강에 서 있으면
시가 저절로 나온다고 하더군요^^
들려주셔서 감사합니다.ㅎ

Total 6,568건 8 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com