아름다운 풍경 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

아름다운 풍경

페이지 정보

작성자 profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 606회 작성일 18-09-28 23:55

본문

지난 사진들입니다~^^
몇장 더 올려놓고 안부 인사드립니다~^*^

*
아래 동영상은
방장님께서 올려주신 사진들을 배경음을 다르게 담아 보았습니다~^^

추천0

댓글목록

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방장님을 비롯해서 겔러리 방에 오신님들께~^^
감사하는 마음으로 안부 인사드리고 갑니다~^*^

늘~건강하시구요~^^
행복하세요~^*^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙님  오느ㅡㄹ도  저별은님의  두물머리  사진  풍경으로 작품  올리셨네요
 두물머리  사진을 보니  아마도 6``7월에 찍은  사진인것 같네요
 수고하셨어요

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님~^^
네네~감사합니다~^*^
요즘 감기 몸살 앓이로 고생하고 잇네요~^^
산을님께서도 감기 조심하시구요~^^
편안하고 행복한 날들 되세요~^*^

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙님 ~
보석처럼 반짝이는 빗방울 머금은 나뭇잎들에 풍경
상큼하고 멋지게 담으셨습니다
비온후 마르기전에 한번 담아봐야지 하며도 ...
고맙습니다 미흡한 사진을 멋진 영상으로 빚으신 솜씨로
너무도 행복한 풍경을 만들어 주셨습니다 잘 보관하고 두고 두고 보겠습니다
리앙님 고맙습니다 늘 건강 행복하세요 ~

방장님~^^
늘~반갑게 맞이해주셔서 오늘도 행복한 마음으로
감사의 인사를 드립니다~^*^

사실 틈나는대로 사진을 담아서
겔러리 방에 함께 해야겠다는 생각을 하고 있어요~^^

왠지 모를 해피 바이러스를 전해 받는 기분이라 해야 하나요~?^^
그만큼 산을님을 비롯해서..마음까지 따스함이~^^
네네 감사합니다~^*^

늘~건강하시구요~^^
행복하세요~^*^

청죽골님~^^
아마 강가인듯해요~^^
3년전에 애견펜션에서 담아 온 사진인데~^^
펼쳐진 전경이 참으로 아름답더군요~^^

네네~^^
함께 해주셔서 거듭 감사드리구요~^^
늘~건강하세요~^*^

ㅎㅎㅎㅎ
하림님~?
미쓰리요~?ㅎㅎㅎㅎ

네네~^^
재치있으신 말씀을 해주셔서 웃음이~ㅎㅎ

그리고 유명한 작가라니요~흐미~
남들이 욕합니다~ㅜ.ㅜ

아무튼 기분은 최고입니다~^^
상대 기분을 좋게 하시는 그 비결 또한 성품이 멋지십니다~ V ^*^ V

거듭 감사드리구요~^^
늘~행복하세요~^.~

Total 6,568건 6 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com