추석나들이 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

추석나들이

페이지 정보

작성자 profile_image 반하린1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 614회 작성일 18-09-30 18:24

본문

추석연휴때  손녀 손자들과 함께 제주도바람쐐고 왔습니다
오랜만에 본 제주는 개발이란 명목하에 아름다운 옛모습이 사라지고

구수한 제주도 토박이 사투리!
 갯바위에서 휴식을 취하고 있는 해녀들의 모습도
구경하지 못했습니다

서글프군요 온통 콘크리트바닥
 비까번쩍 돈쟁이들 돈냄세만 역겨웠습니다.

할애비의 이런 심정을 어찌 아리오 꼬맹이들은 마냥 즐겁네요

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추석명절 손주들과 가족 나들이 참으로 행복하신 모습입니다
보석같은땅 제주도 언재 간대도 설레임 입니다
자연이 주는 평화로움과 행복 그만하면 더 치장할일이 없을것 같은데요
옛모습 사라지는 제주도 풍경 않타깝습니다
멋진 여행 하셨습니다 감사히 봅니다 건강하세요 ~

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자연이 좋아서 자연을 찾지만
가는 곳마다 인공 뿐이라..실망 하셨네요...
손주들은 그래도 즐거워 하네요.,.
수고 많으셨습니다...
고운 시간 되세요.

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com