핑크뮬리 꿈속에서 ~ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

핑크뮬리 꿈속에서 ~

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,194회 작성일 18-10-01 17:49

본문

다들 행복에 겨워
핑크빛 꿈을 꾸는듯
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날이 꾸무리 빗방울이 한두개 드 놓아 
그래도 하늘이 아름다운 뭉개구름 이벤트를 보여준다
그래 이렇게 좋은날에 나서보자 ~
양주나리공원 들어서며 빗방울이 한참을 쏱아지더니
감사하게도 곧 하늘이 반짝 햇님을 보여주시고 .
부지런히 찍고 돌아서며 다시 내리는 빗님;

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양주 나리공원 다녀오셨네요
어쩐지 낮 읽어  보여서 ..
 제가  찾아갔을땐  이꽃이  이렇게  화사하지  않았는되요
 처움보는 꽃입니다요

인천서  양주까지  먼길  행차하셨네요 .
수고하셨어요 .

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 ~
인터넷에 보니 양주 나리공원에
핑크 뮬리가 피었다 해서 갑자기 혼자서 다녀왔습니다
저 칸나꽃이 피인곳 쪽에 약 500평정도 만이 피었습니다
다른곳은 아직도 짙은 초록으로 무성했습니다
핑크뮬리도 이르게 피는 종자가 있나 봅니다
다행이 한곳에서만 피고 주변의
너저분한 것들로 주변을 담을수가 없었습니다
많은 사람들이 비가 오는데도 정신없어서
사람모습을 뒷태만을 고집하여 핑크뮬리만을 담아 올렸습니다
천일홍은 아주 무성하게 멋지게 피어있었습니다
다음에 올리겠습니다
벌써 차가워 지는 날씨 입니다
건강 유의 하시고 평안하세요 감사드립니다 ~

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

온 세상이 핑크 빛이네요
넘 아름답네요
사람과 어울리는 자연의 세계
꿈결 같은  화폭들에 머물러 봅니다
수고 많으셨습니다
고운 시간 되세요.

청죽골님 ~
불과 2~3년전에 시작된 핑크뮬리꽃이
많은 사람들이 찿아 나서고 있습니다
서울에도 여러군데 키우고 있나 봅니다
아직은 진 초록으로 울창합니다
한군데에 오롯이 핑크빛을 만나서 반가웠습니다
추워집니다 감기조심하시고 건강하세요~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님  언젠가 몇년전인가요?
어딘선가  행글라이더  멋있는사진  올리시고
 그사진  한번더  올려주세요
 찾으셔서요
 지금도 전그사진이 늘 그립습니다
 생동감 만점이였지요
부탁드려요
 몇년전사진이어요

메밀꽃산을님 ~
도무지 아침내내 찿아 보았지만 못찼겠습니다
행글라이더 올린 기역을 아직도 기역하고 계시니 감사드립니다
벌써 조석간으론 추워져서 보일러를 켭니다
춥기전에 좋은곳 많이 다니시고 좋은작품 많이 담으세요
감기조심하시고 건강하세요 ~

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즈 핑크뮬리 핑크뮬리 하던데
정말 핑크빛 환상적인 모습을 보여주시네요.
비가 왔는데도 저렇게 화사하게 고울수가 있다니
촬영기술이 좋은것 같습니다..
꽃지기 전에 나도 한번 가보고 싶은 마음이 생기네요..ㅎㅎ

해조음님 ~
양주까지 안가셔도 강남 압구정에도 멋진 핑크뮬리 공원이 있답니다
10월 중순쯤에 만개한다고 들었습니다
저도 그때쯤 한번 가려고 마음먹고 있습니다
해조음님께서 담으셨다면 아주 멋지고 근사한 작품 담으실겁니다
사진좀 올려주세요 ㅎ 갤방이 썰렁합니다 기다립니다 건강을빕니다 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 핑크뮬리에 사람들이 홀릭된 것 같습니다..
거짓말 조금 보태어 핑크뮬리 반 사람 반이 아니겠는가 싶을정도로 사람들이 많더라고요..
하긴 가까이에서 보면 신비롭고 환상적인 풍광이긴 합니다..
핑크뮬리를 보니 다시한번 경주를 가보고 싶은 생각이 드네요...

허수님 ~
사진으로 만나는 핑크뮬리는
너도 나도 현장으로 달려나가게 만듭니다
신비스런 색감으로 아름다움이 환상이었습니다
아직은 초록색을 띤 곳이 많아서요 다시한번 담으러 나서야 할까 합니다
허수님 멋진 가을되시고 행복하세요 감사드립니다 ~

Total 6,568건 6 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com