곱게 물든 설악단풍 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

곱게 물든 설악단풍

페이지 정보

작성자 profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 631회 작성일 18-10-15 21:13

본문

아름다운 설악의 단풍입니다
지금 절정을 이루고 있지요
추천0

댓글목록

8579립님의 댓글의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문간님

반가워요
우리 만나본지 언제던가요
이젠 사진을 사이에 두고 얼굴없는 이야길 나누네요
설악 참 좋은곳이죠
아무리 산이 험하다 하나
피곤함도 모르겠어요
봄 여름 가을 겨울 모두 좋아요
물론 모든 산들이 다 아름답지만
설악의 의미는 달라요
아직도 가보지 못한곳 만아
내 평생 다 가볼련지 ...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

절정의 설악 덕분에 맘껏 볼수있어 감사드립니다
산행은 도저히 못하고 있다보니 단풍이 어느정도 인지
뉴스에서나 봅니다 '
이렇게 멋지게 물들어 산행 하시는 행복을 맘껏 누리시겠습니다

늘 산사랑에 넘치시니 산신님께서 보살펴 주시여
젊음이 충천하시나 봅니다
그리 수없이 오르셨을 설악의 만남이 아직도 성에 차지 않으시나 봅니다
멋진 작품과 건강하신 산행모습 감사히 봅니다
올가을 더욱더 멋진 행복 누리는 산행 하세요 감사히 봅니다 고맙습니다 ~

8579립님의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별방장님 고맙습니다
떠돌이 삿갓 오늘도 마주 앉아 이야기 나누듯 글을 씁니다 만은
언제 자릴 박차고 떠날련지 모른답니다

단풍은 북에서 남으로 높은곳 에서 낮은곳으로
서서히 움직이지요 이사람 발자취 역시
동시 따라갈 예정이지요  남으로 남으로 가다 또 북으로 올라 오겠죠
눈 길을 밟고 또 밟으며 올라 올겁니다

저기
밑에서 아홉번째 사진을 보세요
중천 대피소도 보이죠 그 윗쪽 Y자로 등산로가 보이네요
좌쪽으로 길을 잡으면  한계령 휴계소로 가는 길입니다 우측으로 향하면
그 유명한 천불동 계곡과 공룡능선으로 들어 간답니다
천불동계곡으로 계속 가다보면 설악동 케이블카 타는곳 있잖아요
그곳으로 내려 가게 돼있어요

시간이 엄청 걸려야 되겠지만 겨울의 눈 산행의 묘미는 설악이 최고 랍니다
너무 말이 길어졌네요
다음에 할말이 없어 질까 조금 남겨 두기로 하죠
여하간 감사 드립니다 건강 하시길요ㅛ ...

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*8579笠*삿갓`甲仗님!!!
 말씀처럼,우리가 만났던때가~何`언제이던가如..
 如前히 活氣차고,勇敢`씩씩한 貌濕이~방갑습니다..
 隱隱하게 울려퍼지는,音響을 즐聽하며~"雪岳風光"을.
"저별은"房長님께,傳하는 契을보고~불현듯,떠나보고`싶은..
 來日은 山岳會에서,"명성산(山亭湖水)"으로~山行을,갑니다..
"삿갓도사"甲仗벗님!&"저별은"房長님!늘상,"健康+幸福"하세要!^*^

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com