아름다운 가을 풍경 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

아름다운 가을 풍경

페이지 정보

작성자 profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 777회 작성일 18-10-17 16:47

본문

어제 오는 길에 담아 보앗습니다~^*^

*
아래 동영상은 베드로(김용환)님께서 주신 사진으로 음악을 넣어 감사히 담아 보앗습니다~^*^

추천0

댓글목록

상큼한나비님의 댓글

profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙 사진찍어올렀구나
참잘찍었내
근데 좀 작다 그치
아무튼 수고많이 했고
편안한 저녁이 되길 바래

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요~^^
무얼 잘못 건드렸나..싶어요~^^

오늘도 우리 아이한테 다녀오는 길에 사진을 찍었는데...작아요..ㅜ.ㅜ
아무래도 설정 부분을 확인해야 겠어요~^^

네네~^^
나비님께서 늘~행복하세요~^*^
감사합니다~^.~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4월초순  나뭇잎이 연한 연두빛이였던때가  엇그제
같은데  벌써 낡옆이 물들어  겨울 준비하는  과정이네요
 빠르기도한    세월  누가 붙잡아 줄수만  있다면
 아마도  노벨수상은  당연할퇜데  어찌  그런 박사님이  안계신가요?

젊었을땐  세월가는줄도  모르고  마냥  먹고즐기고  자유로웠는데
 이젠  세월이  너무  빨리 흘러가네요

나이가 먹고난 다음에야  세월의  무상함을 알게된사실
 엄숙히  받아들여야  하지만
 자꾸 야속하기만합니다요

사람이  늙은다는것은  우선  몸컨디션이  물편하고요
괜실히  슬퍼지네요
 리앙님  가을의  향기  들녁풍경  감사히  보고갑니다요.

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님~^^
그렇지요...가는 세월 누가 막으리오~ㅎㅎ

하지만~^^
떨어지는 낙엽이 왠지 쓸쓸함을 가져다 주지만~^^
그 또한 계절이 주는 우리들에 감성이 아닌가 싶어요~^^

산을님~^^
아직도 멋지세요~ V ^*^ V

마음껏 이 가을을 만끽하시길 기원합니다~^*^

행복한 주말 되세요~^.~
감사합니다~^*^

하림님의 댓글

profile_image 하림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙님~
하늘은 드높고 오곡백과 익어가는데 단풍이 물들어 가을날을 장식합니다
바야흐로 참 좋은 계절, 건강하시고 좋은 작품 많이 맹글어 주시와요^^

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가을 깊숙이 들어가는 편안한 숲길을
홀로 걷는 느낌입니다
왠지 쓸쓸함도 묻어나는 그길
도란 도란 친구와 어깨동무 하면서
해해 거리며 걸어보고 싶기도 합니다

리앙님 멋진 영상작품 베드로님 보시면 좋아하실텐데요
베드로님 아프신가요 ~? 아프시면 안됩니다 건강을 빕니다
리앙님 가을길 푸근한 풍경 감사히 봅니다 멋진영상 감사드립니다 ~

멋진 사진들을 올려야 하는데...
사진이 너무 작네요~^^

저별은님~^^
네네 좋은 느낌으로 봐주셔서 감사드립니다~^*^
다음엔 멋진 사진을 올려드릴께요~헤헤

늘~행복하세요~^.~

오~^^
은영숙 시인님~^^
흐미~^^
언제 다녀 가셨어요~?
손목은 괜찮으세요~?

우리 시인님~^^
빨리 완쾌하셔서 전 처럼 자주 뵙는 모습이 보고싶습니다~^^
저도 많이 많이 사랑합니다~^.~
꼬~옥 건강 잘 챙기시구요~^^
날이 많이 춥습니다~^^
감기 조심하시구요~^^
반가운 발자취 너무너무 감사하고 기쁜 마음으로 맞이해봅니다~^.~

늘~건강하세요~^*^

Total 6,582건 5 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com