오대산 소금강의 가을풍경 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

오대산 소금강의 가을풍경

페이지 정보

작성자 profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,008회 작성일 18-10-22 23:26

본문

작은 금강산 에 다녀왔습니다
오대산 소금강의 단풍은 말 그대로
금강산의 축소판입니다

홧 하 하 하 여러분
지금 무슨 생각을 하고 계시는지요 !!
추천0

댓글목록

8579립님의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하하

가을은 역시 쓸쓸한것이야

동녁에 어둠이 내리니

한기가 느끼는구나 , 이만 갈 차비 준비 해야할까보다 ...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조금도 쓸쓸해 보이지 않으신 모습
행복하신 가을 을 혼자서 만끽하고 계신듯 합니다
산기슭 색색의 아름다운 단풍 참으로 곱습니다

저도 내일 홍천 수타사로 단풍사진 담으러 갑니다
가을은 정녕 사람들에게 행복을 전해주는
아름다움으로 무장하여 한없는 감동으로 가눌길 없게 합니다

더욱 건강하시고 멋진 가을 보내세요 감사드립니다 ~

8579립님의 댓글의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하하
그래요 쓸쓸하다니요ㅛ

저는 언제나 긍적적으로 살아 간답니다

쓸쓸하다는 이야긴
요즘 시마을이 예전 같들 않아 하는 이야기입니다

그래 저도 뜸하게 들렀다
사둔내 문간 빙빙 돌다 살며시 사라지는 그런 모습
보이기도 하구요

하하하 너털 웃음이 허허 로 뒤바뀌는 순간
이미 삿갓의 마음은  먼산 구름잡듯 멍 ~~~ 하고 뒤그림자 남기고 떠 나간답니다

Total 156건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com