가을빗속 우리동네 만추 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

가을빗속 우리동네 만추

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 494회 작성일 18-11-07 23:44

본문

일어나 창밖을보니
촉촉한 가을비가 내리고
있었어요
간신히 복대차고 일어나 몇컷담아
컴퓨터로 옮겨 사이즈 줄여
다시 핸드폰에 옮겨
누워서 핸드폰에서 올려봅니다
당분간 누워서 이렇게 핸드폰으로
인터넷 해야한답니다
아마도 12월14일이 지나야
온존한 기립이 가능할거 같네요

추천0

댓글목록

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님
시마을 포토 갤러리 클릭하기 전
떴던 메인 사진이 정말 멋집니다.
차위에 이쁜 단풍들이 많이 떨어져 있네요
그 사진이 웬지 정말 감동으로 와 닿네요^^
광고 사진 처럼 느낌이 와요~^^*
울긋 불긋 이쁘게 물든 단풍잎들이
가을 축제를 여는거 같아요^^
몸도 불편하실텐데
포토 올려주셔서  덕분에 눈호강 합니다.
날씨가 점점 차가워지고 있어요
늘 감기 조심 하세요 베드로님~^^*

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님 감사합니다
오늘은 잠깐 일어나 또 음악하나 삽입합니다
오늘도 비가 내리네요
집엔 아무도없고  혼자 누워서 핸드폰으로 채팅합니다
12월 14일까지 누 워지내야하는게
의사 의 특명  이기도 해서 잘지켜야겠지요?
댓글감사합니다

꽃살강님의 댓글

profile_image 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미지가 너무 좋아서 스위시로 만들어
보고싶어서 가져 갑니다
유머에 사용 하고 싶습니다
감사합니다

한남주부님의 댓글

profile_image 한남주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가을은 신기합니다
동네 안쪽에도 찾아오죠
자동차위에 앉은 가을도
곧 떠나려합니다
우리네도 그러합니다

얼른 12월와서 밖에서
사진 찍도록 되시기 바랍니다
그동안에도 수고 많으셨습니다
감사히 머물다 갑니다

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님 ~
가을이 이렇게 아름답게 물들어 가고있는데
누우신 상태로도 이렇게 핸펀으로 사진을 올리시는
사진에 대한 열정 누군들 베드로님 따라갈까요

얼마나 힘드세요 잘 이겨 내세요
곧 12월이 옵니다 산뜻하게 나으시고 옛말하시면서
사실겁니다 힘든사람들이 너무도 많은 세상입니다
그래도 따듯한 집에서 사모님 정성 받으시면서
곧 일어나실 날이 기다리고 있으니까요

더욱 몸 조리 잘 하시고 잘 이겨내세요
사람은 누구나 한 고비를 견뎌내고 이겨내면서
살아갈 싯점이 있나 봅니다
부디 건강 찻으시고 평안하시길 기도드립니다~~

Total 667건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com