도담/ 삼봉 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

도담/ 삼봉

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 207회 작성일 23-06-11 20:24

본문

.

이 영상은 제가 7년전에 사진출사 모임가입해서 찍은 사진입니다

옆 천사의 나팔님이 올리신 도담삼봉 사진이 물수의가 넘 내려가서
제가 우정 학인차 다시 올려봤어요

사진이 10매 올렸으나 지금보니 2개 쁜 /없어서 이사진만 올려보았어요

아침 10 시쯤이라서 태양부족으로 흐렸어요
아마도 별빛뜨락 전문가 셈님이 도담삼봉 물위에 그림자 때문인가 싶었어요

저도 천사님 처럼 저 도로위로 올라가서 높은 정자위에서
아래 도담삼봉 찍었는데 왜 없어지고 이사진만요 ~~~ㅎㅎ
추천4

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님 의  사진과 비교할때  7년전에  물수위가
 보기 좋았는데  지금은  휜 바윗돌이  환하게    비취네요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제목만 봤을 때 아...천사의나팔님과 함께 출사를 하셨구나...
아직도 교류가 있어서 다행이다 싶었습니다....시마을에 발디딘지도 어언
20년이 넘었으니 만나고 헤어진 동무들이 꽤 많았지 싶답니다...
시인님이나 영상을 만드는 분, 그리고 사진을 좋아라 하시는 분 등,
얼굴없는 온-라인 세상에도 우정이란 게 있었을텐데 한마디 인사도 없이 떠나 버려
남은 사람의 마음은 참 서운하기 이를데가 없었지요...혹시 다시 돌아올까 기다리는 중 입니다...만,
오래 전 사진이라는 말씀에 옛동무들이 생각이나서 주절거려 봤습니다...머물다 갑니다...

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님 아른아침입니다
 저도 한참만에 들어와  무엇이 궁금한지 자다가 깨어서
 컴앞에 앉아 있네요
 헉 ~~  눈이 나빠져서  제목에  오타인줄도 모르고요 ~~ㅎㅎ
네  저도 이영상을 찾을때 보니  약 7~~8년전에  등대님 작품이  꽤 있드리구요
 물론  천사님도  그렇구요

글고 시마을에  동료분 ( 안박사님도 )  여전하시구요
 그분은 저하고  아주  공통점이  많지요
 글고
 가끔 오시는  구 삿갓님두요
 삿갓님은  가끔들어  오시지만  사진만  덜렁  올리고
 답글도 없구요

해서 이젠  청머루님의  댓글은 포기 했어요
 왠지 섭섭하드라구요
 정성들여  달어드린  댓글을  답글도  없이
그분도 삼총사 맞지예

네 허수님 고맙고 감사드림니다 .
 아침 5시에

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님
안녕하세요

사진 올려 주셔서 감사 드립니다
왠지 다른곳 풍경 같은 느낌이 드네요
역시 반영이 있어야 운치도 있고 보기 한결 좋습니다
물 수위가 마니 내려 간거군요
글치 않아도 허옇게 된 부분까지 물이 차나 싶었습니다
높은 정자위에서도 사진 담을수 있나 보네요
전 아래에서만 좀 둘러 보다 와서 몰랐습니다
담에 또 기회가 되면 위에서도 담아 보구 싶네요

사진 올려주셔서 잘 감상했습니다
월요일 즐겁게 시작하시고
건강하게 행복한 여름 되시길 바랍니다^^

*제목 오타인거 같아요~

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

천사의나팔님  참 말로  오랜만에 오셨습니다 .
우선 반갑구요 ~~!!
 아래말씀 오타라고 해서  한참을 돗보기로 보았답니다
요즈음  눈이 많이 나빠져서요

할말이 넘  많지요
위 님의 작품속에 답글을  쓸려고 했지만  눈이 나빠져서
시도 중에  포기했어요

ㅎㅎㅎ ~~ 그동안  건강하셨지ㅣ요 ?
저는  천사의 나팔님을  늘 생각했었답니다

왜냐구요
천사님은  나보담 한참  선배님이 셨잖아요 ~~^^
우선  고마워서 이른새벽에 댓글 부터 달고요
 도 뵙께요.

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* PHoto-作家님!!!
"男子가 女子를 사랑할때"音源을,즐`聽하며 "도담`參峰"을..
"천사의`나팔"任의 作品보다는,물水位가 한참을 내려갔습니다`如..
"도담`參峰"의 貌濕이 덩치크게 보이니,보기에도 훨`雄壯하고 좋습니다..
"산을"甲丈님!"청머루"甲丈은,默默不答입니다!"정매화"任!늘,健康하세要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글

안박사님  오셨어요 ~~?
 우선 한참을  웃슴니다
 왜냐구요
 이영상  답글쓰고  한참후  안박사님이
 오셔서  힘찬  댓글  달어주실꺼야 
 하고  생각중 
 텔래파시가  통했나요 ~~~~!!!

오셨네요
 네  삿갓님은  말씀처럼  사진만 덩그러니  올리시고
 답글은  없어서  몸시  서운해 하고 있지예

답글이나  댓글이나 
 다 힘들여  쓰고 있으나  성히가  없으면  참 서운 하지요
이젠  청머루님은  포기했어요
 배웠다는 사람이  그런 식으로요

네 안박사님 오늘도  날씨가  참 좋으네요
건강  잘  챙기세요 ,

메밀꽃산을님의 댓글

네 안박사님  말씀중에  겔러리 방  청머루님  작품을 확인해봤어요
 모두 삭제했는지  없어졌네요
 장말  댓글도  쓸려면  정성이 필요하고

또한  답글도  중요한  애치켓이지요
그래도  삼총사라고 늘  말씀드렸는데
 맨날  젊은 여자분하고 찍은사진  공개하고  답글도 없고  섭섭했네요

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겨울철에 다녀오신 도담삼봉 사진이군요.
가운데 봉우리에 백로들이 있었던 것 같습니다...^^...
물안개가 낀 도담삼봉을 기대해 보고 가지만, 마음대로 돼주지를 않는 것 같습니다....

지난 사진을 보면서 저도 다녀 보았던 기억을 되새겨봅니다...

메밀꽃산을님의 댓글

밤하늘의등대 님 늦은밤  답글달고 있어요
 언제나 그러하듯이  등대 작가님은 사진 작품도 
 실력 있으시고 또한  댓글도  빠집없이 달어주시는군요
 사실 댓글이  많이 힘이 되기도 하지요
 찾아주셔서  감사 드려요 ,

Total 6,584건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com