봄 나들이 떠나 볼까요 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

봄 나들이 떠나 볼까요

페이지 정보

작성자 profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 959회 작성일 18-03-16 22:51

본문

소스보기

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td><p><embed width="800" height="500" src="http://cfile228.uf.daum.net/original/99F2663F5A9FEF89063324 type=" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit" allowfullscreen="true" wmode="transparent" x-shockwave-flash"="" application=""> <div style="left: -70px; top: -720px; position: relative;"> <div id="item1" style="left: 120px; top: 250px; width: 470px; height: 421px; position: absolute; z-index: 2;"><span style="height: 150px; color: rgb(255, 255, 255); font-family: Arial RED; font-size: 11pt;"><br><font color="white" face="바탕" style="font-size: 11pt;"><b><br><br> </b></font></p></ul></br></span></div></div></tr></tbody></table>
추천0

댓글목록

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주말입니다
이제 완연한 봄이 왔어요
지나가는 사람들의
발걸음도 가벼워졌구요
화려한 옷차림도
봄이 왔음을 알려 주네요

이미지 배경은 언젠가
큐피트 방장님께서
이미지방에 올려 놓았던 작품으로
빚어 보았습니다
멋진 이미지 주셔서
감사 드려요

즐거운 주말 보네세요

함동진님의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[진달래의 사계(四季)] / 함동진

봄,
진달래는
청순한 소녀의 미소
마냥 수줍은 절세가인(絶世佳人).

여름,
진달래는
응달 나무숲 속
친정나들이 하고픈 애수목(哀愁木).

가을,
진달래는
정염(情炎)의 단풍
활활 타는 요조숙녀(窈窕淑女).

겨울,
진달래는
성숙한 여인의 자태
가지마다 출산의 날 손꼽는 만삭(滿朔).

D:\My Pictures\2013.01.01 나의 꽃 A 진달래 2010.04.10 023 갈미한글공원 백운호수 사진/함동진

소화데레사님의 댓글의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함동진 시인님
안녕 하세요
봄이 왔어요
이제 곧 진달래 개나리 목련등
봄꽃들이 저마다 고운 자태를 봄내며
피어 나겠지요
참으로 봄은 아름다운 게절이네요

백운 호수 진달래 사진
아름답게 잘 담으셨어요
8년전에 담으신 사진작품이네요
고운 동시
진달래의 사계
재미있게 감상합니다
즐거운 주말 보내시구요
감사 합니다 시인님

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕히 주무셨어요?
벌써 삼월의 세번째 토욜을 맞이하네요
어제 그리바람불고 춥더니
오늘의 창밖으로 보이는 풍경은 웬지 오늘하루가 따뜻할것같은
느낌을 주고 있어요

그래도 꽃샘바람으로 얼굴에 찬기가 돌게 될터이니
외출을 하신다면 따뜻한 옷차림으로 나서시는게 좋을듯합니다..

아무리 추워도 따뜻한 햇살이 비추이고
바람이 멈춰준다면..
봄이 우리앞에 왔음을 실감하게 되는 주말입니다..
어제 밖에 나가보니
벌써 파릇한 잔디가 땅을 차고 올라오는게 보이는듯 했어요
가지엔 점점 더 푸른빛으로 물기를 머금어...
꽃 싺을 띄울듯합니다..

소화데레사님의 영상속에선
마치 물안개가 피어오를듯하고..
봄맞이 하는 아가씨의 싱그러운 미소와 옷차림이..
더욱 영상을 빛나게 해 주네요..

이미지올렸던 것은 지리산 달궁계곡의 수달래 입니다
산에서 피는 진달래를 그냥 진달래
계곡의 물을 끼고 피어나는 진달래를 수달래 라고 한다네요..
기다려지네요..
어서 빨리 노란색과 흰색과 진홍색 봄의 전령사들이
전하는 봄소식이요.

작가님의 창에도 봄햇살로 가득차서...
행복의 시간을 배달하는 기쁨만이 함께 하시기를 바랍니다..
다녀가신 함동진 시인님도..
행복으로 물들어 가시는 주말 되시어요
감사하고 사랑합니다...

위이미지도소화데레사 님께 드립니다
줄여서 사용하시면 픽셀이 깨지지가 않아서 화질이 좋을것 같아
큰사진으로 보내드려요...* 삭제하시고 사용하십시오
<*img src=http://cfile214.uf.daum.net/image/9957AC485AAC59D232B01B>
<*img src=http://cfile238.uf.daum.net/original/99A63A485AAC59C92FE559>
<*img src=http://cfile206.uf.daum.net/original/9994A4505AAC5A6534DF29>

큐피트님
주말 잘 보내고 계세요
요 며칠 기분 좋지 않으셨지요?
조용한 이미지방을 뒤 흔들어 놓고...
다 잊어 버리세요
불편 신고방에 가 보면
남을 괴롭히는 사람들이 제법 있더라구요
저마다 이곳에 힐링 하기위해
들어 왔으면 감사 하는 마음으로
머무르면 좋으련만 ...
별별 사람들이 다 있어요
그래도 좋은 사람들이 많으니까 좋아요

지리산 달궁 계곡의 수달래 작품 이미지
너무 멋진 작품이네요
좋은 작품 빚어 볼 생각입니다

즐거운 주말 보내시구요
감사 합니다

예향박소정님의 댓글

profile_image 예향박소정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
이 노래 가사도 좋고, 봄풍경도 좋아서 여행가고 싶습니다만.....
오늘부터 매화 축제합니다.
여긴 매화가 벌써 다 폈습니다.
마음으로 생각만 해도 행복한 봄이네요
봄처럼 늘 건강하세요
감사합니다

예향 시인님
반갑습니다
이 노래음원 흥겹지요
추가열의 여행을 떠나요 라는 곡이에요

아 부산에는 벌써 매화 축제가 열리는군요
이곳 서울 수도권과는
한달정도 앞서 꽃이 피어나네요
참으로 봄은 아름다운 계절이지요
그냥 어디로 훌쩍 떠나고 싶기도 하구요
언제가 고운 댓글 주심에 감사 드립니다
향필 향필 하시고
건강 하세요

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사님
사랑하는 우리 작가님! 안녕 하십니까?
반갑고 반갑습니다
우리 작가님께선 마지막 핏치를 올리셔야 하지요
지혜서의 표구 까지요...... 대단하신 우리 작가님

그 힘든 작업 중에도 틈을 내시어 봄나들이로
아름다운 영상을 빚으셨습니까?
존경 합니다

봄꽃에 설렘 처럼 음원도 경쾌 합니다
즐겁게 감상하고 가옵니다
제 갠 사정 심란한 여건이지만 많은 노력 하고 있습니다
영상 모셔 갑니다 수고 많이 하셨습니다

감사 합니다
건안 하시고 즐거운 주말 되시옵소서
사랑을 드립니다 하늘만큼 땅만큼요 ♥♥

은영숙 시인님
어서 오세요
시인님도 늘 바쁘게 지내시지요?
건강은 좀 어떠세요
건강 하셔야 해요

저는 시인님의 기도 덕분에
이제 다 썼구요
정리 해서 인사동 표고점에 의뢰해야 합니다
총 3개월이 걸렸어요
겨울 동안 이거 쓰느라고
고생 좀 했습니다

부족한 저를 위해 기도 해 주셔서
정말 감사 드려요
건강 잘 챙기시구요
편히 주무세요 시인님

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청바지에 노란 셔츠 입고 봄여행 가고 싶네요~
경쾌한 선률에 발가락이 까딱,고개도 흔들~ㅎ
노란색 옷을 참 즐겨 입었었는데 어느날부터 안 입었더라....잠시 생각을 해봅니다.

아름다운 지리산의 수달래 영상과 선률...즐감했습니다.
행복한 봄 만들어 가세요~

늘푸르니님
반갑습니다
그간 잘 계셨지요
노래가 흥겹지요
추가열 가수 노래 잘 부르지요?

늘푸르니님은
젊고 고우셔서 어떤 옷차림을 하셔도
절 어울릴것 같은데요
노랑색도 잘 받을거 같아요
유명한 화가 반 고호는 노랑색을 즐겨
사용 했다고 하네요

고운 댓글에 감사 드립니다
즐거운 봄 주말 보내세요

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*소화`테레사* 映像Image-作家님!!!
"큐피트"房長님의,"智異山`달궁계곡"의~고운,"水달래"가..
"테레사"任이,보내`주신~"추가열"의 노래,"여행을 떠나요"曲..
고운映像과,輕快한音樂을 聽하니~汽車旅行을,떠나고픈 마음이..
恒常 "Image`房"을,사랑하시며~映像과,"좋은글`句"를 擔아주시는..
"큐피트"房長님과,"테레사"作家님께~늘상 感謝드리는,마음`입니다如..
"큐피트"房長님은,眼患이~많이,好轉되셨습니까? "答글"을,늘 精誠으로..
"봄"이,옵니다!雨後竹筍처럼,春花가..換節期`感氣,조심하시고..늘 安寧`要.!^*^

안박사님
어서 오세요
반갑습니다
좋은 주말 보내고 계시지요
산에 자주 오른다고 하셨던가요
이제 등산하는 계절이 온거 같아요

며칠간 포근했었는데요
비는 오진 않지만 흐리고 쌀쌀 하네요
수도권을 제외하고 남쪽 지방에는 비가 내린다 하네요
봄 날씨는 변덕이 심하네요
꽃샘추위가 몇번은 시샘을 부릴거 같아요
그래도 꽃은 피어 납니다

내일부터 새로운 한주가 시작 됩니다
활기찬 한주 시작 하세요
그리고 건강 하시구요
고맙습니다

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사 작가님 내가너무 오랫만에 들렸나봅니다
많은분들께서 다녀가신 다음입니다
그동안 별고없으셨는지요?

봄꽃 하나 하나 피고있는데 또 꽃샘추위에 망울진 벗꽃과
목련이 움추리고 있습니다
언제나 예쁜영상으로 우리의 마음을 즐겁게 해주시는 작가님이곁에있어
행복합니다
고운 이미지로 예쁜 영상많이 만들어주시길 부탁드리면서
늦은밤 잠깐 들려서 흔적 남깁니다 즐밤 되세요~~

체인지님
어서 오세요
바쁘실 때는 댓글 그냥 통과 하셔도 되는데요
이렇게 다녀 가시면서
정겨운 글 남겨 주시니
감사 할 따름입니다
바쁠 때는 댓글 답글도 숙제처럼
느껴질 때도 있으니까요

지난 주에는 날씨가 따뜻해서
추위가 물러간줄 알았는데요
오늘은 바람도 심하게 불고
많이 춥네요
꽃들이 피려다가 얼지나 않을까 걱정입니다
감기 조심 하시구요
감사 합니다

도희a님의 댓글

profile_image 도희a 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화테레사 작가님!

영상두 음악두
아공 ~
상큼해랑~
무상무념에 빠져버리네요 ~
아름다운 영상 ..감사합니다^^*

좋은아침 ^^
오늘도 화이팅!!!
모닝커피 두고갑니다 ^^

도희님
모닝 커피까지 두고 가셨네요
감사히 잘 마실께요

즐거운 봄날 보내고 계시지요
오늘은 바람도 심하게 불고
꽃샘 추위가 시샘을 부리네요

항상 행복한 시간 보내시길
바래요
감사 합니다

Total 272건 1 페이지
이미지 목록