작약과 붓꽃 / photo 오호여우 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

작약과 붓꽃 / photo 오호여우

페이지 정보

작성자 profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 786회 작성일 18-06-08 19:23

본문

이곳에 고운글 쓰세요

소스보기

<center><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td><p><embed width="800" height="450" src="http://cfile229.uf.daum.net/original/99574B4C5B1A54E9193347 type=" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" allowfullscreen="true" scale="exactfit" x-shockwave-flash"="" application=""> <div style="left: -70px; top: -720px; position: relative;"> <div id="item1" style="left: 350px; top: 300px; width: 470px; height: 421px; position: absolute; z-index: 2;"><span style="height: 150px; color: rgb(255, 255, 255); font-family: Arial RED; font-size: 11pt;"><br><ul><p align="left"><font color="white" face="바탕" style="font-size: 11pt;"><span id="style" style="line-height: 19px;"><b> 이곳에 고운글 쓰세요 </b></span></font><font color="white" face="바탕" style="font-size: 11pt;"><b><br><br> </b></font></p></ul></br></span></div></div></tr></tbody></table></center>
추천0

댓글목록

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕 하세요
불금 저녁시간 잘 지내고 계시지요?
무더운 주말입니다

오호여우님?
님의 멋진 사진 작품으로 만들었습니다
귀한 사진 주셔서 감사 합니다
앞으로도 더 멋진 사진
많이 창작 하시길 바랍니다

영상 우측 상단 나비를 클릭 하시고
큰 화면으로 감상 하세요

예향박소정님의 댓글

profile_image 예향박소정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사님, 안녕하세요
붓꽃인지, 꽃창포인지 항상 헷갈리지만
저꽃 꽃말이 반가운 소식이라고 합니다.
저는 카메라도 없고
사진 찍을줄 몰라서 폰으로 그냥 찍지만
무거운 카메라 들고 사진 찍는 분들 고생이 많더군요
예쁜모습, 예쁜영상 입니다.

날도 더운데 토마토 쥬스 해서 드세요
요즘 해독쥬스 어쩌고 해도
집에서 만든 쥬스는 토마토가 제일 좋더군요.
감사합니다
행복, 사랑, 충만한 유월 되세요

소화데레사님의 댓글의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예향 시인님
안녕 하세요
일등으로 다녀 가셨네요

보라색 붓꽃
참 화려하고 예쁘지요?
포토에세이 방 오호여우님의 사진작품인데요
멋진 작품이지요

요즘엔 스마트폰 사진 기능이 좋아서
그냥 대충 찍어도 잘 나오더라구요

그래도 저도 토마토 쥬스 해 먹어야겠어요
최고로 영양좋은 야채지요

고운 댓글 감사 합니다
건강 하세요

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늦은 시간 아름다운 영상에
머물러 봅니다...
꽃은 사람을 위해 만들어 진 것처럼
꽃을 보면 마음이 평안해 지지요
좋은 작품에 머물면서 음원에 젖어 봅니다
더운 날씨에 건강 유념 하시고요
주말도 아름다운 시간 되세요.
감사 합니다

청죽골인
안녕 하세요
아직까지는 넝쿨장미가
싱싱 합니다
유월은 신록의 계절이라
온세상이 푸르러서
참 평화로운 세상 같아요

유월에도 건강 하시고 행복 하세요
고맙습니다

함동진님의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[작약의 뽐내기] / 함동진

봄이 오면
해마다 새싹으로 솟는 작약더러
넌 번거롭지도 않니?
목련이 핀잔을 준다

목련아 날 봐라
이왕이면 곱게 빼고 나와야지
지저분한 몸매에
새 옷만 걸치면 뭐하니?

우리들 작약은
봄이면 일제히 솟아나
키가 같아 화원이 가지런하다

운동장에서 재롱떠는
유치원생들처럼
어디 나무랄 데가 있느냐?

2018. 06. 09
깊은산골 長山
함동진

D:\My Pictures\2018-05-21 서울大公園장미원 작약 047 사진/함동진
*

체인지님의 댓글의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사 작가님 반갑습니다
오호여우님의 이미지로 만드신 마스크 영상 멋집니다
보라색 창포붓꽃 색상이 넘 곱습니다 아이리스 라고도 하지요
예전에 드라마 아이리스 참 인기가 많았었지요

작약도 이쁘군요
언제나 영상 잘하시는 소화데레사님은 이미지 선택도 탁월하십니다
내일은 비 소식이 있습니다
내려쬐던 햋볕으로부터 잠깐이나마 피할수있어 좋겠습니다
휴일 잘 보내시고 남은오후시간 웃음가득 하시기 바랍니다

멋진 영상에 쉬다가면서 흔적 남겨봅니다
건강하세요~~~

체인지님
네 반갑습니다
주말 잘 보내고 계시지요?
포토에세이 방 오호여우님의
이미지가 좋아서 영상이 좀 곱게 보이나요
포토 작가님들의 덕분이지요
늘 감사 하면서 사용 하곤 한답니다
작약과 붓꽃이 잘 어울리는거 같지요

이곳은 초저녁에 비가 내리더니
지금은 그친거 같아요
습기가 많아서 후덥지근 하네요

가족들과 함께 즣은 주말 보내세요
고맙습니다

함동진 시인님
반갑습니다
그간 잘 계셨지요?
작약이 참 이뻐요
작약은 무리지어 자생을 하니
어느꽃보다 아름답습니다
색상도 빨강 노랑 흰색 등 다양하구요
작약 뽐내기 동시도 참 좋습니다
감사 합니다

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사님
사랑하는 우리 작가님! 안녕 하십니까?
반갑고 반갑습니다
모란 처럼 소담스럽게 피는 작약꽃이 붉게 자태를 봅내고 있습니다

아름다운 영상과 아름다운 모델에 시름도 있고 즐거운 감상 하고 가옵니다
이곳은 비가 올려고 하늘이 찌푸리고 있습니다 작가님의 아름답게 편집 하신 영상 벌써
영상방으로 모셔 갔습니다

아름다운 작품 주셔서 감사 합니다
건안 하시고 즐거운 주말 되시옵소서
사랑을 드립니다 하늘만큼 땅만큼요 ♥♥

은영숙 시인님
어서 오세요
작약꽃은 참 이쁜데요
너무 빨리 시들어서 아쉬워요
모란은 그래도 조금 수명이 긴거 같아요

새로운 홈피로 구축한다고 하니
저는 mp4 로 영상제작하는것을 배우지 못해서
영상은 그만 할까하는 생각입니다
동영상을 따로 배워야 하는데요
한가한 사람도 아니고
또 영상 화질도 떨어지고 해서
하고픈 의욕을 잃었습니다
동영상을 다 터득한 사람들도 그만 두겠다고들 하네요
대세가 유튜브 영상쪽으로 기울고 있으니
뒤쳐지지 않으려면 배워야 하는데
만감이 교차됩니다

좋은 주말 보내시고 항상 건강 하세요
고맙습니다

오호여우님의 댓글

profile_image 오호여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사님~~
제 작품에 생명을 불어 넣어 주셨습니다
너무 이쁘네요
고맙습니다
담에도 종종 이쁘게 만들어주세요~~^^

오호여우님
반갑습니다
사진 실력이 날로 좋아 지십니다
멋진 사진작품 주셔서
고운 영상을 만들수 있어서
감사 드려요
앞으로도 멋진 작품 애용하겠습니다
좋은 작품 많이 창작 하시길 바랍니다
고맙습니다

ankijun님의 댓글

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사님~
아유~꽃이 야들야들하니~
저의 마음을 유혹하네요
어쩜저리도 고울수 있을까...참 곱네요
소화데레사님의 멋진 영상으로 인해
꽃들이 한껏 뽐을 내고 멋진 자태를 자랑하는듯 해요
영상 기법도 세련되고 참 보기 좋습니다

오늘 오후에는 비가 오네요
오늘은 부랴부랴 밀 린 숙제도 하고 ᄒᅠ
암튼 즐거운 시간 되세요
감사합니다

ankijun 님
반갑습니다
꽃이 좋아서 꽃영상을 자주 만들곤 합니다
사진 작가님이 곱게 담아주신
덕분에 고운 영상으로 보이나 봅니다
제 영상은 아직 많이 부족 합니다
고수님이신 기준님을 따라 갈려면
아직 멀었습니다
그래도 좋게 보아 주시니
격려의 말씀으로 알겠습니다

이곳에도 보슬비가 내리네요
천사님 말씀처럼 댓글에 너무 마음 쓰지 마시고
멋진 영상만 보여 주셔도 됩니다
댓글에 신경 쓰다 보면 지쳐서
영상 만드는것을 포기 하게 되니까요
정성 담긴 댓글 감사 합니다

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데레사님
안녕하세요

이쁜 여인과 꽃 참으로 조화롭고 곱습니다
절데 우열을 가릴수 없겠는데요ㅎ
꽃은 정말 우리에게
많은 즐거움과 행복을 주는듯 합니다

환하고 이쁜 영상 덕분의
덩달아 기분도 업 되는거 같아요
감사합니다 수고 하셨어요

은시인님께 드린 답글 보며
여러 생각이 드네요
새로운 것을 다시 배울려면 결코 쉽진
않을텐데 그래도 공지사항의 글이
다시 좀 조정 되었으니 다행이다 싶기도 하구여

2020년 어도비 프로그램이 중단된다고 하니
어차피 그땐 힘들꺼 같고
그때까지 종전대로 하시다가
차후에 결정하셔도 되지 않을까 싶네요
영상을 진작에 잘 그만뒀구나 싶기도 합니당ㅎ

좋은 한주 되시고
더위의 건강 유의하세요 데레사님
음원도 참 좋습니당^^

천사님
반가워요
오늘 역사적인 북미 정상회담 잘 보셨지요
저도 온종일 시청하며 지켜 봤습니다
조금 아쉬운 점도 있지만
적대관계를 해소 했다는 결과에
일단 환영 합니다

멋진 사진 작품 덕분에
곱게 보이나봐요
전에도 말했지만 저는 꽃영상 만드는걸
좋아 하다 보니
주로 꽃 위주로 영상을 만들곤 합니다

이제 2년 후에는 어도비 프로그램
써비스가 중단 된다고 하니
동영상 배우기는 힘들고 해서
하차해야 할 시점에 다다른거 같아요
보는것만으로 만족해야지요

천사님네 집엔 화분이
엄청 많네요 60개정도라니
그녀석들 키우기 보통일이 아니겠어요
집안이 꽃천지겠어요

내일 지방선거 잘 하시고
즐거운 날 보내세요
고운 댓글 고맙습니다 천사님

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사 작가님 안녕하셔요?
곱고도 예쁜작품에 눈이 호사를 하네요..
사진작가님의 멋진 포스팅을 담아..
영상으로 연결시키니..
화질도 더 선명해 보이고 멋지네요..

작약꽃과 붓꽃사이에 금낭화도 보입니다..
작약은 그 뿌리를 약으로도 쓴다죠?
그 뿌리가 꼭 마늘같이 생겼더군요..
일년초로...뿌리를 캐서 보관했다가 다시 심는경우도 보았어요..
색상이 참 귀티나게 어여쁘네요..

소화데레사님만의 멋진 작품기법에...
한동안 머물어요..
항상 좋은작품으로 만나는 기분이 아주 좋습니다..
늘 행복하세요...

큐피트님
님도 오늘 북미정상회담
시청 하면서 보냈지요?
저도 온종일 집안에서 tv 만 시청 했답니다
드라마틱한 꿈같은 현실에
놀라움을 금할수 없습니다
회담결과가 조금 미흡하고
아쉬운 부분도 있지만 적대관계를 해소했다는
사실 하나만으로 박수를 보내고 싶습니다

오호여우 사진 작가님!
사진 시작한지 그리 오래되신 분이 아니신데요
사진을 아주 잘 담네요