사랑 LOVE 아이콘 1 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

사랑 LOVE 아이콘 1

페이지 정보

작성자 profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 2,715회 작성일 16-01-23 18:03

본문

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요

이미지방에 정말 올만에 인사드리는거 같습니다
영상은 거의 파업? 상태라 그동안 모아 놓은
귀요미 아이콘 함 풀어 봅니다
필요하신 분 유용하게 사용하시면 좋겠네요
아직 철이 덜 들었나 전 요런게 안적 좋은지 모르겠습니다ㅎ
좀 많아서 나중에 한번 더 올려 보겠습니다

이곳은 몇일전에도 눈이 아래 사진처럼 마니 내렸었는데
오늘 또 장난아니게 내리네요 글구 무자게 춥습니다
다녀가시는 님들 추위의 건강 조심하시고
눈길 안전운전하시고 조심히 다니시길 바랍니다
사랑이 가득한 주말로 좋은 시간 보내세요^^

혹시나 싶어 적습니다
아이콘 가져 가실때는 마우스 오른쪽 클릭해서
다른이름저장으로 필요한것 저장하셔서 사용하시면 됩니다

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천나님
여기서 뵙네요
러브 아이콘
넘 예뻐요
몇개 가져 갑니다
추운 날씨에 건강 하세요
알라븅 천나님 ^^*

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우~~~왕 

다시 칭구님...참말 방갑습니다
정말 이 방에 올만에 왔는데
울 칭구님이 젤먼저 인사주시니 넘 좋네요ㅎ
글치 않아도 궁금하고 뵙고 싶었습니다
늦었지만 새해 복 많이 많이 받으시고 건강하세요
칭구님 다 가져가셔두 됩니당ㅎ
추위의 감기 조심하시고 편안한 주말 되세요
추우니깐 완전 따숩게 입고 댕기세요^^

쏘우굿님...

반갑습니다
이쁘시다니 좋네요
즐겁게 사용하시면 좋겠습니다
추위의 건강 조심하세요 감사합니다^^

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님 안녕하세요?
너무나 반갑습니다
천사님이 오시니 이미지방이
반짝반짝 빛나네요
외국에 아직도 13일정도
더머무르다 돌아가요

컴퓨터로는 시마을이 열리질 않아
댓글을 핸폰으로 달고있네요
귀요미 아이콘 감사해요

영상도 기대할께요
이미지방이 천사님 친정이시잖아요 ㅎㅎ
나중에 컴퓨터로 열리면 다시 들어올께요
감사 하고
사랑합니다

큐피트님

안녕하세요
반갑게 맞이해 주시니 감사합니다
아직도 외국에서 여러날 일정이 남았네요
여긴 요즘 넘 추운데 따뜻한 곳에
계시다니 쩜 부럽습니다

핸폰으로 댓글 달기 쉽지 않은데
나중에 쓰시던지 짧게 쓰셔두 이해할텐데요

음~~~영상은 기대 마세요ㅎ
한번 손을 놓으니 가물가물하고
실력도 변변치 않아 그냥 정 하고 싶을때만
하려고 합니다 꼭 영상으로 와야 하는건 아니지요?ㅎ
시말 첫 인연이 이미지방이라 게시물은 못올려도
시말오면 한번씩 디다 보긴 했던거 같습니다
첫 인연 첫 정을 무시는 못하겠더라구여
전 못 와도 이미지방 많은님들 오셔서 활기차길
늘 바라고 있는 일인입니다
남은 날들 더욱 즐겁고 알차게 보내시길 바랍니다^^

향기초님의 댓글

profile_image 향기초 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쿠쿠
저두 요런 아이콘 넘넘 조아해요^^
창고 채울 생각에 뿌듯 합니다~~

소담스럽게 내린 하얀눈이
겨울 한가운데 있음을 실감나게 하네요

저야 요렁껏 가져가겠지만
소스 보기가 안 보이네요~~

감사합니다

향기초님...

님께서도 요런 귀요미들 좋아하시는군요ㅎ
의외로 나이와 상관없이 좋아하는 분들 꽤 계신거 같습니다
뿌듯하셨다니 저두 왠지 뿌듯해지네요

이곳은 몇일전에도 제법 내렸는데
그저께 부터 많은 눈이 내렸습니다
눈 폭탄이라도 맞은거처럼요
눈 보긴 좋은데 길이 미끄럽고 넘 불편합니다
모쪼록 추위의 건강하세요

영상이면 몰라도 아이콘은
오른쪽 마우스 클릭해 필요한것만 다른이름으로 저장해서
사용하셔두 될꺼 같습니다 그래서 따로 소스 보기 안 했습니다
그정도는 하실수 있으리라 생각되네요ㅎ
감사합니다 행복한 한주 되세요^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님
사랑하는 작가님귀요미 아이콘이 날아 다니기도 하고
너무 예뻐서
철이 나기커녕 저는 더 철이 안들어서
귀요미하고 소꼽장란 하다가
세월 가겠어요
잘 감상하고 갑니다
고운 밤 되시옵소서 작가님!!
사랑 합니다 영원히요 ♥♥

은영숙 시인님...

시인님께서도 요런 귀요미들 좋아하신대요?ㅎ
전 정지된 임지 보단 요리 움직임이 있는
귀여운걸 예전부터 좋아 했습니다
시말에도 첨에 우연히 검색하다 들어와서
귀요미도 많고 다양한 장르의 즐거움이 있기에
자꾸 드나들다 오늘날의 이른거 같구여ㅎ
넘 철이 들어도 살짝 골치 아픈거 같고 적당히 철 안들고
사는것도 괜찮지 않나 싶기도 합니다
두루 걸음해 주셔서 감사합니다
시인님 편히 따숩게 숙면하시길 바랍니다^^

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님
반갑습니다
정말 오랫만에 오셨네요
수고롭게 올려주신 귀여운 아이콘들 저도 몇개
가져다가 유용하게 사용하겠습니다
이렇게 다시 오시는 기념으로 너무나 많은 선물을 가지고 오셨습니다
방장님 말씀처럼 멋진 영상도 기대해야겠습니다
날씨가 많이 춥습니다
천사님 사시는 그곳에는 눈도 많이 내렸습니다
이곳에는 눈다운 눈이 내리지 않아서 설풍경을 볼수 없어서
조금은 아쉽습니다

은영숙 시인님도 잘 계시는지 이 지면을 통에서
안부를 드립니다
앞으로 자주 뵙겠습니다
수고 많이 하셨습니다 천사님!

데레사님...

안녕하세요
안부가 궁금하다 싶으면 그래도 한번씩 뵙게 되네요
이리 반갑게 인사주셔서 감사 드립니다
울 데레사님도 요런거 좋아하시나요?ㅎ
그렇지요 정말 올만에 오긴 한거 같습니다
그동안 여기저기서 하나둘 모은거 공유하면 좋을꺼 같아서
델꾸 왔습니다 저두 어차피 어디인지에서 그렇게 담아왔으니깐요...

방장님께도 말씀 드렸는데 영상은 절대 기대마세요
죄송한데 지금이 편하고 좋습니다ㅎ
방장님이나 데레사님께서 좋은 영상 보여주시면 좋겠습니다
데레사님도 어여 함 인사 주세요
님 동네는 눈이 귀한가 봅니다 여긴 요즘 넘 마니 옵니다
사람이 가지 않은 길은 푹푹 빠져요
운치있고 멋지긴 한데 여러모로 좀 불편하네요
지금도 내리던데 낼 아침은 또 어떨지 벌써부터 걱정됩니다
데레사님 새해 인사 못드린거 같지요?
새해 복 많이 많이 받으시고 올한해 좋은일만 가득하세요^^

BY나비님의 댓글

profile_image BY나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의나팔님 안녕하세요 반가워요

사랑 LOVE 아이콘 이네요

감사히잘쓸께요 감사해요

나비님...

안녕하세요
새해 복 많이 받으시길 바랍니다
좋은 영상 보여주셔서 가끔 잘 감상합니다
실력이 나날이 좋아지시는거 같아요
아이콘 이쁘게 쓰시구요
강추위의 건강 유의하시고
기분 좋게 한주 시작하시길 바랍니다^^

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님 이 방에서 얼마만에 뵙는지 몰 것네유
가끔은 저도 이방 저방 기웃거리긴해도 별 친한사람도 없구요
예전에 영상을 같이했던사람은 다 떠나버린것같아
아쉬움만 가득하네요
즐비하게 내려놓으신 귀요미 아이콘들 처럼 여기도 많은분들이
찾아오셨음 합니다 아마 그롷게 되겠죠?
아참 그것에 눈이그렇게 많이왔나요 천사님 사시는곳이 충청도 쪽인걸 아는데
여기 부산에는 냅다 춥기만하고 눈 한방울 안온답니다
연일 이어지는 맹 추위에 감기조심하시고 외출시 옷 따시그로 입고 외출하세요
휴일의 저녁 남은시간 웃음 가득하시기 바랍니다~~~~~~~~~~~********^*^

체인지님...

이방에서 뵈니 더욱 방갑습니다
그렇지요 이방에서 뵙는건 무자게 올만인거 같아요
그래도 우리 함께 이미지방에서 영상 올리고
댓글 주고 받을때가 참 좋고 즐거웠던거 같습니다
떠난 분들은 사정이야 있겠지만 한번씩 궁금하긴 하네요
님도 같은 마음이십니다
예전처럼 화기애애하고 활기찬 이미지방 되었으면 좋겠습니다
네 여기 충청도는 눈 마니 내렸습니다
몇일전에 이어 토요일부터 내리던 눈이 오늘까지
오락가락 암튼 무지 마니 쌓였어요
부산 눈 구경 힘들다고 들었습니다 할수있다면 이곳 눈
부산으로 슝~~~보내드리고 싶네요ㅎ
한파의 건강 조심하시고 남은 겨울 좋은날들 되시길 바랍니다
시작된 이번주도 행복한 한주 되세요 감사합니다

글구 댓글이 옆으로 쭈욱 안가게
쓰신 고대로 하실려면 젤 앞에다가<*pre>를 붙여 보세요
*은 빼구요
저두 몰랐는데 옆방 칭구님께 배웠습니당^^

ankijun님의 댓글

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁘고 아기자기한
아이콘들이 참 많네요^^
역시..참 잘했어요
가끔씩 이런 깜찍한 이미지들을
기다리시는 분들이 많은데...넘 좋아라 하실것 같아요
천사님 수고하셨어요^^
나도 잘 갖다 쓸께요

기준님...

춤추는 녀석 때문에 일단 웃겠습니다ㅎ
참 잼난거 갈켜주셔서 쌩윱니다
화이팅 해주셔서 감사합니다
제가 요런 임지를 좋아해서 그런지 필요하신
분들이 또 있지 않을까 싶어 창고 대방출 했습니당
잘했다고 하시니 잘한거 같습니다ㅎ
기준님도 요런거 쓰신대요?
암튼 즐겁게 사용하시면 좋겠습니다^^

Total 2,758건 1 페이지
이미지 목록