재치있는 미모의 아가씨 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

재치있는 미모의 아가씨

페이지 정보

작성자 profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 118건 조회 1,798회 작성일 17-12-01 00:11

본문

미모의 아가씨가

할머니와 함께 옷감을 사러 시장에 갔다

아가씨: 이 옷감 한마에 얼마예요 ?

주인아저씨: 한마 정도는 뽀뽀 한번만 해주면

그냥 드릴 수도 있습니다

아가씨: 어머! 정말이세요 ?

주인아저씨: 정말입니다

아가씨: 그럼 다섯 마 주세요

주인아저씨: (즐거운 표정을 지으며) 여기 있습니다

그럼,

이제 뽀뽀 다섯번 하셔야죠

그러자 아가씨 왈

♥

♥

♥

♥

계산은 할머니가 하실 거예요 ㅋㅋ

추천0

댓글목록

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유머방 회원님들
12월 첫날 이네요

달랑 한장남은 달력을 보니
웬지 서글픈 마음이 드는건
나이 탓일까요 ?

모쪼록 다들 건강 하시고
가내 두루 행운이 가득 하세요

항상 수고 많으신 방장님
댓글로 많이 격려 해주시고

유머방 많이 많이 사랑해 주세요
고맙고 사랑 합니데이 ~

초록운동장님의 댓글의 댓글

profile_image 초록운동장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시님~
12월의 첫 아침을
이렇게 크~게 웃게 해주셔서 감사합니다
건강하시고 복 많이 받으세요~^^

DARCY님의 댓글의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록운동장님
바쁘게 사시는 모습
보기 좋습니다
하시는일 잘되시고
건강 하시고 福 많이 받으세요
덕담 감사 드립니다 ㅎㅎ

초록운동장님의 댓글

profile_image 초록운동장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 형님이랑
돌솥밥 먹었습니다
쌓인 오해를 풀고
다시 시작하려 합니다
연말은 이렇게 반성과 이해를
하기 좋은 때인것 같습니다

초록운동장님
형님이랑 식사 잘하셨어요
서로 이해하고 맺힌건 풀고
년말을 보내야겠지요 ㅎㅎ

꽃살강님의 댓글의 댓글

profile_image 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗~~참 그걸 생각 못했네.....?
DARCY님,초록운동장님,꼴통공주님,이
남자라~~? ㅎㅎㅎㅎㅎ
지는 확실하게 남자 입니다...... ㅋㅋㅋ
그걸 생각 못했네......!!!!

DARCY님의 댓글

방장님
저는 여자가 아니고 할미구요
꼴통공주님은 아가씨예요
제가 직접 만나봐서 잘알아요 ㅎ
초록운동장님은 못뵈어서
짐작으로 남자분인거 같애서요
하기야 ~방장님 독사진 보긴 봤는데 ㅋㅋ

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*DARCY* 任`娥 !!!
"다시"任!,"다연"任!,꼴"任! 은~女性님..
"초록운동장"任! 은~男性이,맞는것같고..
"안博士"는 ~ 解放둥이,"할배"이랍니다`如..
"꽃살강"房長님이,女性이라뇨?夜한,Humor도..
"詩말`送年會",갑니다! "울 任"들!늘,安寧하세要!^*^

안박사님
다연님 꼴공주님 저는 여성 맞구요
초록운동장님은 모르겠구요 ?
안박사님은 유머방 확실한 오라버니 이십니다
방장님이 꼴공주님과 저를 남자라해서 반대로 ㅋㅋ
송년회 즐거운 만남의 시간 되셨나요 ?
언제나 건강 하시고 행운 가득 하세요 ^^*

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*DARCY* 任`娥!!!
"詩말`送年會"는,盛況裡에~5時間`餘晩에..
如前히 "윰房"은,아무도없이~"虛房"이었고..
`2014年에도,"빈 房"이더니만~今年에도,亦쉬同..
諧서 顔面이`많은,"PHoto`房"에서~午餐과,飮酒를..
"釜山"의,"해정"任도 오시고~"昌原"의,"물가에"房長도..
"茶"씨`姉妹도,오셨으면~"慶尙道"아짐들이,방가웠을듯如..
親愛하는,"DARCY"任! 2014年`마무리,곱게`하시고..安寧`要!^*^

안박사님
유머방 대표로 시마을 송년회
다녀 오셔서 감사 드립니다
그래도 포토방 식구들과 함께 하셔서
즐거운 시간 보내셔서 좋아 보였어요
안박사님은 더 젊어지신것 같애요
모두들 반가운 모습 사진으로 보았어요
다씨 자매 참석하지 못해서 아쉽네요
2017년 마무리 잘하시고 건강 하세요 ^^*

profile_image 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이젠 저도 느낌이 옵니다....누가 ? !
송년회에 사정이 있어서
참석 못했습니다
우리 대신 고생 하셨습니다
고맙습니다...

초록운동장님의 댓글

좋은아침 입니다~
밤새 제가 남자가 되었다가
여자가 되었다가 ㅎㅎㅎ
세월이 길면 만나게 되면 ~
확실히~ 보여 드리겠습니다
출근입니다
오늘도 모두들 즐거운 하루 되십시요^^

ㅎ~~~확실한건 박사님과 어떤분이
고백한것...그두분이 남자이고.......!
공주님들의 ..성별 그것이 알고 싶다...?

초록운동장님
역시 새벽형 좋습니다
출근 하시는 모습도 좋구요
우리 유머방도 활성화 되어
년말 번팅도 하고 보고싶은 분들
보고 살면 좋겠어요 예전처럼 ~
즐거운 주말 되시고 행복 하세요

초록운동장님의 댓글

만약에 저를 만난다면
아마도~
다시님이 제일 좋아하지 않을까 합니다
ㅎㅎㅎ

엥 ~누구실까 ?
저를 아시나요 ? 누규 ???
이미지 인자한 모습 보니까
확실히 좋은 분인것 같애요
혹시 이분 아니세요

초록운동장님의 댓글

ㅎㅎㅎ
다시님이 남자를 좋아 한다고 해서 한 말인데요
죄송합니다
덩치가 산 만한 ...
소심한 사람입니다 ㅎㅎ

DARCY님의 댓글

초록운동장님
댓글 한줄에 사랑을
듬뿍 실어 주셔서
따뜻한 온기가 느껴지네요
감사한 마음 전해 드립니다
행복한 한주 되세요 ^^*

초록운동장님
너무 멋진데요 분위기가....?
와인의 향기가 은은하게 .......! !
감사합니다.....

다연님 방가 방가요
역시 다연님이 오시니까
댓글이 70줄로 ㅎㅎ
맞네요 츠자때 천뜨러 많이 다녔어요
그때는 인기 많았는데 어느새
쭈그랑 방탱이 할미가 되었네요 흑흑흑

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세월이야 가던 말던 카고
내갈길을 가리라~~
나이도 몰라요 카고 용감한 다연임당
언제까지나 소녀처럼 살래요 ㅎㅎㅎ카고
무식하게 세상과 맞장뜨고 있다네요 ㅎㅎ
아즉도 꿈꾸고서리~~~

초록운동장님의 댓글의 댓글

우리에게 중요한것은
마음을 나눌 수 있는
따뜻한 이웃이라는거 ㅎㅎ
이렇게 웃고 살아요~~

다연님
남자면 어떻고 여자면 어때요
유머방 식구라는게 중요하지요
모두을 따스한 정으로 뭉쳐서
추운 겨울을 이겨 나가야지요
유머방 파이팅 !!!

#.*다연* 任`娥!!!
"茶"씨 姉妹님덜은~늘상,少女像..
間晩에,"다연"任 오셨으니~人事를..
"다시`다연"任!&"울任"들!"윰房"이,好..
音樂이,Good임다!`17마무리,곱게하셔!^*^

안박사님
항상 안부 놓아 주셔서 감사 드립니다
추워지는 날씨에 건강 하십시오
따뜻한 차한잔 드세요

DARCY님의 댓글

초록운동장님
퇴근 하시고 다녀 가셨네요
요즈음 쪼매 바쁘다 보니
댓글이 늦었네요 죄송요 ~
어쩜 따뜻한분이 오셔서
유머방 온기가 환합니다
댓글로 사랑을 나눠주신
다연님 초록운동장님

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

년말이라 다시님 마니 바쁘시쥬~~
대단타요 지난해보다 또 다른 몸의 느낌 ㅎㅎ
전 올해 마니 실감하고 우울해지더라구요

다연.님의 댓글

첫째는 기억력이 뚜욱 떨어지는걸 느끼구요 ㅎㅎ
전엔 한겨울에도 치마밖에 안입었는데 ㅎ
요즘은 음청 추위를 느낀다는거 ㅎㅎ
여튼 세월앞엔 카니 슬퍼지더라구요 ㅎㅎ

기억력 메모하지 않고는
돌아서면 잊어버리고
치마는 상상도 못해요
그래도 모임 갈때는 꼭 치마를 ㅋㅋ
세월에 장사 없다잖아요 ㅎ

다연.님의 댓글

ㅎㅎ 각설하구
울 다시님 공연하는거 보고프네요 갑자기 ㅎㅎㅎ
요즘은 갤러리를 작업장으로 ㅎㅎ
자유자재로 삽니다요 ㅎㅎ
인생 모~~~~빌거있나카고선 ㅎㅎㅎ

다연.님의 댓글

추분데 다시님 옷 따스게 입고
감기 조심하세요 요즘은 감기들믄
공기탓인동 잘 안났더라구요
오널도 화이팅이야요~~

다연.님의 댓글

친절하신 초록운동장님은 직장 나가시나봐요
일을 할수있다는거 젤로 행복이지요 ㅎㅎㅎ
파이팅이야요 ㅎㅎ

친절한 초록운돋장님
직장 다니시나봐요
남자분이고 가장이시라
열심히 사시는 덩치가 산만한
분이랍니다 ㅋㅋㅋ

100댓글 다연님이 오셔야
으쌰 으쌰 ~
춥고 힘든 겨울 이지만
유머방은 살만한 사람 내음이 나는
곳이랍니다 감사 감사요 ㅋㅋ

그렇네요
만난지 3년이 지났네요
대구하면 지척인데
뭐가 그리 바쁜지
늘 죄송한 마음 입니다
알랴븅 다연님 ^^*

초록운동장님의 댓글

다연님~
혼자 놀다가 가셨네요
다연님의 따사로운 마음씀씀이는
모두에게 오래 기억되겠습니다

초록운동장님의 댓글

출근이라서 마음만 놓고 갑니다
100댓글 되시라고~
미리 축하 드립니다 ㅎㅎ

예전 게시물에서
다시님의 멋진 모습을 찾았습니다
긴머리가 너무 잘 어울리시는...

초록운동장님
감사 합니다
미리 100댓글 감동 입니다
위에 임지는 개인적으로
좋아하는 임지 입니다 ㅎㅎ

다연.님의 댓글

초록 운동장님 칭찬에
그져 좋아라함다요 ㅎㅎ
오래 기억되는 사람? 증말루요
앗싸르~~~당케당케야요 ㅎㅎ
복받으실겨 분명~~복마니 놓코감당
초록운동장니~~~~~임~~~ㅎㅎㅎ

다연.님의 댓글

앗싸르~~
다시님 백댓글 추카추카 드려요 ㅎㅎㅎ
제목같이 재치있는 미모의 아가씨~~
다시님 쵝오~~
오널도 모든분들 화이팅요~~

감사 합니다 다연님
유머방에 온기를 불어 넣어 주시고
축 100댓글 고맙습니다
앗싸르 덩달아 기분 쵝오 입니다

이 츠자로 만들껀데 마음에 드시나요 ? ㅎㅎ

#.*DARCY`다연* 任`娥!!!
오랫晩의,"100댓글"에~眞心으로,祝賀요..
"茶"씨 姉妹님들의,話答으로.."草綠"님도,한몱..
"천사의나팔"任이,오셨으면~언제나,Allway`s 인디..
"천`나"任은,"Image`房"에서~가끔씩,人事를 나눕니다..
"다시"任은,"大邱"의 至尺이시라니~오데인지,가물`가물..
"나이가,늙어서리~記憶力이,저만치.."울`任"들도,그런가如?
"DARCY"任! "서울"서,公演할때~連絡주시면,"水都`횐님"들과..
"다연"任!,"DARCY"任!날씨가,엄청춥네요!"感氣"조심!늘,安寧`要!^*^

Total 240건 1 페이지
유머 목록