홀딱 벗고 파티에 ... > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

홀딱 벗고 파티에 ...

페이지 정보

작성자 profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 45건 조회 890회 작성일 18-07-21 11:15

본문

아주머니 3명이 파티에 

초대를 받았습니다

첫번째 아주머니는

나는 우리 남편 머리 색깔이

하얀색이니까

흰색 드레스를 입고 가야 겠어 

라고 했고 

두번째 아주머니는

나는 남편 머리가 검은 색이니까

그것에 맞추어서 

검정색 드레스를 입고 가야지 

라고 했어요

그러자

세번째 아주머니가 말했습니다

에휴  그럼 나는 홀딱 벗고 

가야 하는 거야 ?

아니 왜~요

*

*

*

우리 남편은  남편은

대머리 거든요 

머리털이 아예 없어요 ㅋㅋ

추천0

댓글목록

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유머방 회원님들
무쟈게 더운 폭염
어떻게 지내시나요 ?
시원한 소나기라도
내리면 좋겠어요 ㅎ
물 많이 마시고 건강 하세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

;>

우린 건대 롯대 음식점 코다리 냉면을먹고
집에와서
엄마가하는말

야 아들아 너 있잖아 너의 스마트폰이 때론 잘 안되거들랑
"말~~야"
막걸리 에다가 잠시 담구어서 스면 어쩜 그리 잘 되는지 참이상하다
너도 그렇게 한번 해봐~~ㅎㅎ

했더니 아들하는말
엄만 미쳤어요?
한다 .
젊은사람은 안통하고요
거제도 소매물도에선 많은사람들이 웃었어요
전 지금도 넘웃겨서 웃고있답니다요.

DARCY님의 댓글의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을언니
코다리 냉면도 있나요 ?
젊은 사람은 당연하죠 ㅋㅋ
막걸리에 담그면 막걸려 ㅎㅎ
저도 처음엔 정말인가 ? 했는데
휴대폰 기기는 무조건 액체가
들어가면 아니 아니 되옵니다
무더운 날씨에 건강 하세요 ^^*

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* 甲仗`벗任아!!!
"統營"의,"小`每勿島"에는 ~ 잘,다녀오셨지`如?
"映像`寫眞"을,즐感했습니다!"재희"氏와,함께하시고..
"코다리`冷麵"은,처음 들었눈데~"冷麵`맛"은,"冷麵"이쥬?
"산을"任!小人도 오늘,"芳態山`溪谷"으로~避暑山行을,갑니다..
暴炎날씨가,氣勝입니다!"다시&산을"任!避暑하시고..늘,康寧해要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님 더운날씨에 방태산인가요? 한문잘몰라서요
달다녀오시고요

전 토요일 아침 갑자기 남편이 응급실에 입원하고
급한 처치받고 오늘 퇴원하고왔어요

살다보면 왜그리 갑작스런일이 벌어지는지요
병원닥터가 약을 잘못처방애서 몸에 소금기가 없어졌다네요
의사의 잘못이지만
우리가 어케 감히 의사에게 항의하겠어요
그냥 억울하게 당하는것이지요

지금 12시 좀넘어서 저도 문화센타 공부하러 갑니다요
오셔서 연락 합시다요.

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* 甲仗`벗님!!!
"小`每勿島"에,다녀오신後~"郎君"님이,病院行?
暴炎날씨에,老人들의 健康이~ 第一로,問題입니다
"建大`病院"이,가까이 있고~當골`病院이쉬니,多幸요..
그`옛날,空軍`訓兵시절(65년)에~夏`訓鍊때는,"소금"을..
"물(H2O)&소금(NACL)"은,人體構成의~必需`要素,랍니다..
來日은,"江南"의 "齒科病院"에~午後에,診療豫約이 있습니다..
요즘 暴炎날씨에,老人은 危險..健康`조심하시고,늘,康寧하세要!^*^

방장님
가뭄 댓글에 3개씩이나 감사 드립니다
저도 아프기 전에는 술을 조금씩 마셨는데
아프고 나서는 주의 하고 있어요
술마시면 기운이 없고 자꾸 졸려요 ㅎㅎ

꽃살강 방장님
티스토리가 애먹여서
이미지 이사하고 있어요 ㅋㅋ

어려울때 유머방 맡으셔서 수고 많으십니다
아로니아가 눈건강에도 좋답니다 드셔 보세요
울 나이에는 건강식품도 필수 랍니다 ㅎㅎ

꽃살강님의 댓글

profile_image 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 눈을 아끼다 보니
좋아 졌어요.......하루에
2 시간만 보니까.........!

꽃살강 방장님
건강도 미리 예방하면 좋답니다
그래도 눈에 좋은 건강식품
꼭 챙겨 드시고 건강 하세요 ^^*

안박사님의 댓글

#.*DARCY* 任`娥!!!
暴炎날씨에,精神줄을~놓으려는,사람이`多..
"다시"任!아무리,날씨가 덥지만~홀딱은,앙돼
"Smart`Phone"은,"막걸리"에~擔그면,膜`걸려..
小人의 H`P은,물(海水)에 擔가서리~永零,맛가..
"다시"任! &"꽃"任!暴炎날씨에,늘 健康+幸福해要!^*^

DARCY님의 댓글

안박사님
더운데 어떻게 지내세요 ?
요즘은 인내의 한계를 느낍니다
될 수 있는데로 자연 바람을 ...
물론 홀딱은 아니 아니 되옵니다 ㅋㅋ
막걸리에 담그면 막걸리잖아 휴대폰이 ㅎㅎ
물 많이 드시고 폭염에 건강 하세요
항상 감사한 마음 전해 드립니다 ^^*

메밀꽃산을님의 댓글

다시님 전 늘 웃고있어요
다시님 유머를 오래 머리속에 간직하렴니다요
순진해서 막걸리에다가 스마트폰 담구면 ... 그말씀이 전 정말인줄알었다니까요
이말은 제가 마니 써먹어야지요 웃음 ,.

DARCY님의 댓글

산을언니
더워도 정말 너무 덥네요
무더운 날씨에 건안 하신지요 ?
웃음은 보약 이지요
건전한 유머 이웃들과 나누면
행복 2배가 된답니다
저도 막걸리 생각하며 피식
웃는답니다 하하하 ~ ㅋㅋㅋ

안박사님의 댓글

"다시"任은,참말로~"윰房"의,寶盃여..
하루도,缺席이 없이~"윰房"에,"댓글"을..
"다시"任의,말씀가치~"웃움은 補藥",이지如..
"산을"任!,"다시"任! &"울`任"들!늘,健`安하세要!^*^

안박사님
저도 피곤 할때는
결석 할때도 있어요
유머방 안오면 평시에
웃을 일이 없잖아요
서로의 안부도 전하고요
무더위에 건강 하세요

안박사님의 댓글

"다시"任은,참말로~"윰房"의,寶盃여..
하루도,缺席이 없이~"윰房"에,"댓글"을..
"다시"任의,말씀가치~"웃움은 補藥",이지如..
"산을"任!,"다시"任! &"울`任"들!늘,健`安하세要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글

다시님 어제는요
서울 광진구 구청에서 운영하는 컴 공부 3시간 끝나고
집으로 오는중 가방에서 왠 물이 콸콸 ..
문제는요 1시에 수업이 있어 그곳에 도착이 12시좀 넘으면
배가 고풀까봐 집에서 맥주 독일산 쎄일할적에 싸게 사둔것을
가지고 가서 먹다가 남아서 가방에 넣은채로 집으로오는중 쏫아 진것이어요

그안에 핸폰도 졌었어요..
어머나 다시님 막걸리 대신 전 스마트폰이 맥주에 흠뻑 지갑도 . 가방도요 . 넘 웃기지요.

DARCY님의 댓글

맥주에 스마트폰이 ㅎㅎ
유머로 올리셔도 재밌겠어요

열심히 공부하는 산을언니
멋있어요 파이팅 !!!

무더운 날씨에 건강 하세요 ^^*

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고 이제야 들어 왔네요^^*

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시님은 이 무더운 여름
어떻게 지나시나요^^

꼴통공주님의 댓글

시운한 주말 되세요
유머 하나 올리시구요
ㅋㅋ

더워도 너무 덥네요
저는 에어컨 바람 싫어해서
여름나기가 더 힘들어요
도서관 이용하기 굳이예요 ㅎㅎ
건강한 여름나기 하세요 공주님 ^^*

Total 240건 1 페이지
유머 목록