산지 멜론 직배송 > 정보마당

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

정보마당

• HOME
  • 시마을 광장
  • 정보마당

기업체 소개나 상품, 맛집, 건강, 레져 등 각종 유익한 정보를 나누는 홍보마당입니다

(구인 및 구직, 사행 및 오락, 음란게시물은 올릴 수 없습니다)

☞  등록된 게시물의 상품은 시마을과 직접적인 관련이 없으며, 이용에 따른 책임은 이용자에게 있습니다

산지 멜론 직배송

페이지 정보

작성자 양현주 댓글 1건 조회 148회 작성일 18-06-22 17:59

본문

멜론 좋아하시면 여기에서 구매해서 드세요

제 친구와 친구의 남자 친구가 하는 사업인데 초등학교 동창생 카톡에

올라온 멜론을 보니 싱싱합니다

친구 생각해서 동창생들이 구매해서 먹었는데

내 친구들이 모두 맛있다고 하네요

저도 시골에 계신 부모님께 선물로 배송해 드렸네요

좋아하시면 믿고 구매해 보세요

친구가 시마을엔 없어서 못 봅니다

직접 전화 주문해 주세요

올해는 6월26일까지 출하 합니다

5kg 23,000

10kg 4만원

핸드폰 010-7550-1005

401-038619-02-016 기업은행 강도화