• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

(운영자 : 늘푸르니)

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 모든 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회 에 한하여 본인의 작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

☆ 등록된 사진은 인터넷상 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

kgs7158 (17-06-18 23:54)
감사합니다 고이 모셔갑니다

늘푸르니 (17-06-19 23:58)
맘에  들어하시니 감사합니다.^^*
용소 (17-06-19 13:00)
벌써 파랭이꽃이 피우기 시작하였네요
야생파랭이는 가뭄으로 거의 멸종
빨리 비가와야 지네발란도 살 수 있을텐데....
요즘 야생화가 없어지고 비실비실 해요
이번에 닭의란초를 담았는데
군데군데 있어가지고....
고운작품 즐감합니다.

늘푸르니 (17-06-20 00:12)
예쁜  패랭이들이  멸종위기에 처해있군요..
산으로  다니시니까  야생화들의 안쓰러움을 자주 접하시겠습니다.
단비가 내려주야 할텐데..
안박사 (17-06-20 03:53)
      #.*늘푸르니* "서울숲"公主님!!!
 "서울숲`公園"의 "지킴이"이신,"늘푸르니"任..
 "서울숲`公園"에도,"패랭이`꽃"이 피어나겠군如..
  예前에는 흔하게 볼수있었던,"野生花" 이었었눈데..
  옛`시골동네 "農樂隊"의,大長(指揮者)帽子가 "패랭帽"..
  예쁜 "패랭이`꽃"이~滅種危機를,맞았군여..嗚號痛災라..
 "늘푸르니"Photo-作家님!아프지`마시고,健康+幸福하세요!^*^

늘푸르니 (17-06-24 00:48)
서울숲 공주님이요?이런....ㅎ
지킴이 역할 잘 못하고 있습니다.
패랭이꽃이 예전보다 덜 눈에 띄긴 합니다.
비가 자주자주 내려주야 할텐데 말입니다..
안박사님도 이 더위에 건강 더욱 유의하십시요.
숙영 (17-06-21 07:04)
<pre>
늘 푸르니님
닉을 보기만 해도
반갑네요~~
패랭이 꽃이 여름을 느끼게 해 주네요
왜 이리 덥대요?
집에만 있으면 모르겠는데
나가면 숨이 막힐 정도네요.

늘푸르니 (17-06-24 00:51)
저두 반갑습니다~
이제 여름꽃 능소화가 화사하게 피어나고 있죠.
한강변의 담장들이 온통 주황색으로 덮혀있을것입니다.
숨 막히게 덥습니다...숨쉬기 운동을 잘 해야 할것 같습니다.^^*
갤러리는 <pre>안 해도 됩니다.
Heosu (17-06-21 14:01)
소담스럽고 앙증맞고 어여쁜 패랭이꽃,
그 꽃을 마음에 담고 사랑향기를 붙들고 싶습니다..
패랭이도 종류가 워낙 많아서 헷갈릴때다 참 많았습니다..
저도 담아보긴 하는데 항상 밉게나와 쓰레기통으로 슛 골인하는,

늘푸르니 (17-06-24 00:59)
패랭이꽃 정말 예쁘죠.
작년에 다양한 색깔들로 피어나던 장소 있었는데...
산책나갈때마다 들러보곤 했었는데 그자리에 한송이도 보이지 않아 아쉬웠지요.
서울숲 어느 장소로 찾아가봐야겠습니다.
저두 실물만큼 예쁘게 잘 담아내기 힘드네요..
惠雨/김재미 (17-06-21 15:25)
제 주변엔 저 패랭이꽃이 흔하지 않아요.
공원에도 금계국이나 장미가 젤 많더라고요.
색이 강렬하고도 예쁜 패랭이꽃
덕분에 감상합니다.
즐거운 하루 되셔요.

늘푸르니 (17-06-24 01:04)
한강유원지나 서울숲...패랭이들 피어나있는 장소를 알고 있는데 찾아가보질 못하네요.
금계국도 많이 피어있죠.
지금은 능소화가 제일 많이 피어있을것 같아요.
더위 조심하세욤~
jehee (17-06-22 12:16)
그 가지각색의 이삔 패랭이꽃이 여름날 또 보고싶구나욜
가뭄에 씨가 말랐나보죠..어쩐지 울 아파트 단지에 흔한꽃이 아예 안보이네요
이른아침 뚝길옆에 피면 참 이쁘기만 했는디..
날마다 이삔 꽃들 많이많이 올려보시라욧 ㅎㅎ  오늘도 더워요 건강 유의하세요

늘푸르니 (17-06-24 01:09)
날마다 올리긴요.어깨 아포요...
아직도 저한테 휴식을 안 주고 있죠.계획이 차질이 좀..
7월이 되어야 쪼매 숨을 쉴듯합니다..ㅎ
7월의 여름꽃들은 열쒸미 담아보려 합니다.
뚝길옆의 패랭이들...상상하니 그 모습이 보여지네요.예뻐랑~~~
언니두 더위에 건강 잘 챙기시욤!힘드네잉...
은영숙 (17-06-24 09:57)
늘푸르니님
사랑하는 우리 작가님! 내가 좋아하는 꽃인데요
모든 꽃을 다 좋아하지만 ,,,,,,
힘든 짐을 내려 놓으시더니 더욱 많은 활동이 보기 좋습니다
우리 아우 영숙님!  기도 좀 부탁 합니다 다름 아니라
내 큰딸이 불행을 겪고 있습니다  암이 재발 되어 전신으로 전의가 되어
강남 세브란스에서 2일전부터 방사선 치료가 시작 됐습니다
죽을 맛으로 고통스런 모습에 엄마의 마음이 미처 나갈 것 같아요
끝까지 견뎌 낼 수 있을가?  불안증에 걸려 있습니다

아름다운 작품 즐감하고 갑니다 아우 작가님!
건안 하시고 좋은 주말 되시옵소서!
사랑합니다 하늘만큼요 ♥♥

늘푸르니 (17-06-24 21:55)
은영숙 시인님 반갑습니다..
우리 시인님도 패랭이꽃을 좋아하시는군요.
오늘 산책 다녀보니 패랭이꽃들이 많이 사라졌더군요..
영상시방에 올려졌던 글 읽었었지요..
왜 우리 시인님의 가족들은 전부들 이렇게 심히 아프신걸까요..
따님이 그러하시니 엄마 마음이 찢어지겠죠..-.-
잠시잠깐 스쳐지나갈 이 세상삶인데..
저 천국을 향할 그냘까지
이땅에서의 삶에 그저 감사하면서 평안한 마음으로 살아간다는건 얼마나 힘든지..
그저...기도 한줄 보탭니다.힘내셔요..

TOTAL 3,998
갤러리방 이용 규칙
갤러리방 이용 규칙 (16)
늘푸르니  |  4087
바다
바다
이병희  |  62
외암리 설경 2
외암리 설경 2 (6)
ssun  |  194
목포(외달도)풍경(3)
목포(외달도)풍경(3)
이병희  |  113
겨울바다...
겨울바다... (1)
Heosu  |  119
구경들 하구 가슈 ^^
구경들 하구 가슈 ^^ (4)
8579립  |  169
상제루
상제루 (1)
늘그자리  |  150
목포(외달도)
목포(외달도)
이병희  |  98
교토 난젠지 수로각
교토 난젠지 수로각 (9)
jehee  |  117
목포 (외달도)
목포 (외달도) (1)
이병희  |  98
시원한 호수가에서
시원한 호수가에서 (3)
함박미소  |  126
약 네번 타고  징글벨…
약 네번 타고 징글벨이면 (6)
베드로(김용환)  |  164
명선도 연가
명선도 연가 (12)
jehee  |  239
다낭 대성당
다낭 대성당 (13)
숙영  |  178
국화
국화 (2)
모나리자 정  |  129
꿩 잡는게 매
꿩 잡는게 매 (4)
八峰  |  172
겨울 꽃이 피어나다..…
겨울 꽃이 피어나다... (8)
Heosu  |  162
미얀마에서 만난 여인…
미얀마에서 만난 여인들 (4)
해조음  |  256
늦가을
늦가을 (5)
문간뒤에  |  207
정동진
정동진 (2)
토미이  |  231
올들어 첫눈을 맞으며…
올들어 첫눈을 맞으며 ~` (7)
8579립  |  232
니들이 홍시맛을 알아…
니들이 홍시맛을 알아.... (11)
八峰  |  273
드림성당이 있는 풍경
드림성당이 있는 풍경 (12)
jehee  |  319
비상飛上
비상飛上 (4)
八峰  |  312
가우라(나비바늘꽃)그…
가우라(나비바늘꽃)그 자태... (6)
Heosu  |  159
가을은 떠나고...
가을은 떠나고... (16)
천사의 나팔  |  147
불탑을 지나며..
불탑을 지나며.. (7)
해조음  |  229
싱거운 대설 전야제
싱거운 대설 전야제 (3)
베드로(김용환)  |  184
헤라님 사진전 다녀왔…
헤라님 사진전 다녀왔습니다 (15)
늘푸르니  |  330
馬耳山 돌탑
馬耳山 돌탑 (5)
8579립  |  198
겨울아침 창가에서...…
겨울아침 창가에서........ (5)
八峰  |  325
계절의 유혹에 속은 …
계절의 유혹에 속은 개나리 (5)
베드로(김용환)  |  151
2017년 시마을 송년회…
2017년 시마을 송년회서&인물 사진 몇 분 … (4)
惠雨  |  278
서울숲,늦가을의 풍경
서울숲,늦가을의 풍경 (12)
늘푸르니  |  229
게임 집중
게임 집중
베드로(김용환)  |  176
겨울 길을 간다
겨울 길을 간다 (4)
八峰  |  343
2017년 시마을 송년축…
2017년 시마을 송년축제。 (7)
ㅎrㄴrㅂi。  |  559
시마을 송년회 사진들…
시마을 송년회 사진들 5 (4)
野生花  |  353
시마을 송년회 사진들…
시마을 송년회 사진들 4 (4)
野生花  |  310

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10