• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

(운영자 : 늘푸르니)

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 모든 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회 에 한하여 본인의 작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

☆ 등록된 사진은 인터넷상 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

은영숙 (17-11-10 00:19)
천사의나팔님
와아! 사랑하는 우리 샘님!  막 컴을 접으려다 홍씨나 ??!! 하고
이곳에 닻을 내려 봤더니 우리 샘님이 짱 하고 오셨네요

몇달 전에 아산의 명소 은행나무 옆길을 달려 갔습니다
우리 샘님 생각을 하면서요......
아직도 은행잎이 노랗게 물들지는 안했네요 아직 젊은 은행잎이네요

잘 감상하고 가옵니다
무려 14장의 대작을 내 놓으셨습니다
이 중에 모셔 가야 겠습니다  아! 저 길을 우리 샘님과 같이 걷는다면
얼마나 좋을까? 하고  가슴으로 걸어 봅니다

감사 합니다  건안 하시고  편한 쉼 하시옵소서
사랑을 드립니다 하늘만큼 땅만큼요 ♥♥

천사의 나팔 (17-11-11 09:04)
은영숙 시인님
안녕하세요
이심전심 마음이 통했나요?ㅎ
시인님께서 사진 몇장씩이라도 올리셨음 하셔서
간만에 담은 사진 올렸 봤습니다

아 정말요? 은행나무 옆길을 지나 가셨어요
생각해 주셨다니 감사합니다
은행잎이 쉽게 물들지는 않는거 같아요
절정일때 딱 맞춰 가기가 참말 어려운거 같습니다
담주면 왠만큼 물들지 않을까 싶어요

대작은 무슨?ㅎ
현충사 들렀다 좀 늦은 시간에 갔더니
사진이 영 별로인듯 합니다
그러게요 아산 은행나무길 같이 걸어도 참 좋을 길입니다

감기는 차도가 있으신지요?
주말 편히 푹 쉬시며 좋은 시간 보내시길 바랍니다
힘나시게 영양가 있고 맛난거 마니 드시구요
감사합니다 시인님^^
향천 (17-11-10 14:21)
수고하신 손길 감사드리며
 7번째사진 담아갑니다

천사의 나팔 (17-11-11 09:06)
향천님
반갑습니다
그냥 지나치지 않으시고
고운 흔적주시니 감사 드립니다
또 워진 날씨의 건강 유의하시고
얼마 남지 않은 가을 더욱 행복하게 보내시길 바랍니다
좋은 주말 되세요^^
8579 (17-11-10 20:14)
올랫만입니다
어느곳인지 산책하고 오셧나보죠 뚝섬 샛강 같기도 한데
떨어진 은행잎이 생각나네요
언제인가 천진암 은행잎이 어찌나 많이 떨어저 쌓였던지
둥글고 눈싸움하듯 뿌리고 놀던 예전 생각이 나네요 ..

천사의 나팔 (17-11-11 09:14)
8579님
안녕하세요
정말 올만에 뵙는거 같습니다
뚝섬은 아니고 아산 은행나무길에 댕겨 왔어요
아직 물이 덜 들어서 그런지
떨어진 은행잎이 그리 많진 않았던거 같습니다
말씀하신 장면이 어렴풋이 그려지는데
연인들이 마니들 하는...사진 찍을때도...
즐거운 한때이셨을듯 싶습니다 지나고 나면 추억이 좋지요
요즘 산행하기 좋은 계절이라 열심히 댕기실듯 싶네요
늘 조심히 댕기시고 남은 가을 더욱 행복하시길 바랍니다
감사합니다 즐거운 주말 되세요^^
숙영 (17-11-11 11:33)
여기도 11월9일에 다녀 왔어요
조금은 더 노랗더군요
한번 올려 볼께요^^

천사의 나팔 (17-11-11 18:23)
숙영님
저두 같은날 다녀온 사진이랍니다
우째 사진이 실물보다 푸른빛이 더 마니 도는게 이상한데요ㅎ
좀 늦은시간이라 그런지 색감이 영 마음에 안드네요
그래 님 담으신 풍경은 어떨까 궁금하네요
아무래도 은행잎 떨어지기전에
담주에라도  한번더 가볼까 싶습니다
저희가 인연이 있는 걸까요?
작년에도 외암리의 같은날 가셨던걸로 아는데
시간이 안 맞아서 뵙지는 못했지만...
암튼 생각할수록 희한하고 정말 신기합니다^^

Heosu (17-11-11 22:36)
경주 통일전 은행나무 길은 제법 노랗게 물들었더라고요...
정말 장관이 따로 없었습니다...실력이 모자라 담는 게 신통찮았지만요..
진노랑빛깔 은행잎을 보면 어린애 마음처럼 해맑아져 괜히 기분이 좋습니다..
암모니아 냄새가 거슬리기는 하지만요...즐감하고 갑니다..

천사의 나팔 (17-11-17 21:10)
허수님
넘 겸손하신 말씀 같으신데요ㅎ
노란빛 보면 기분 좋아지고 동심으로 돌아가는거 같기도 하고
암튼 눈도 맘도 환해져 좋은거 같습니다
올핸 절정의 멋진 은행나무길을 못 보는거 같아 아쉽네요
잎도 은행도 마니 떨어져 밟고 다녔더니
돌아오는 차안에서 향기롭지 못한 냄새가ㅎ
감사합니다 좋은 주말 되세요^^
늘푸르니 (17-11-13 15:44)
아직은 노오란 풍경은 아니군요.그래도 아름다운 은행나무 길~
분홍코스모스와 함께 한 풍경 예쁘네요.
내장산 한번 감상하고 났더니 제 때라는게 얼마나 중요한지 알겠더군요.
늘 이르거나 뒤늦게 아쉽게 보구 다녀서..
은행나무 고운 길목들 감상 잘 했습니다.
감기 조심하셔요~

천사의 나팔 (17-11-17 21:13)
늘푸르니님
노랗게 물든 풍경을 만나기가 참 힘든거 같아요
이날 아쉬워 다시 찾았는데 물은 좀 더 들었는데
서리의 바람의 잎이 시들시들하니 마니 떨어져 만족스럽진 못했습니당
코스모스도 넘 늦게 가서 끝물이라 별로...
정말 제때 아름답고 멋진 풍경 담는것도 사진 담는사람으로 보면
대복이 아닐까 싶어요ㅎ
님도 건강 유의하시고 즐거운 주말 되세요 감사합니당^^

TOTAL 3,966
<span style=
2017년 시마을 송년모임 안내 (12)
운영위원회  |  892
갤러리방 이용 규칙
갤러리방 이용 규칙 (16)
늘푸르니  |  3329
설화......
설화......
베드로(김용환)  |  13
깜짝 선물
깜짝 선물 (2)
숙영  |  28
끝없는 도전
끝없는 도전
함박미소  |  85
화담숲의 가을 풍경
화담숲의 가을 풍경 (3)
늘푸르니  |  126
포항 오어사 그 풍경.…
포항 오어사 그 풍경... (1)
Heosu  |  109
요양병원에 있을때
요양병원에 있을때 (6)
해정  |  106
첫눈 그리고 두번째 …
첫눈 그리고 두번째 눈 (8)
천사의 나팔  |  116
가을에
가을에 (1)
문간뒤에  |  208
순천만 습지의 철새
순천만 습지의 철새 (3)
jehee  |  167
국화(소국)
국화(소국) (5)
늘푸르니  |  139
가을이 남기고 간...
가을이 남기고 간... (1)
八峰  |  168
해인사의 늦가을 풍경…
해인사의 늦가을 풍경.. (8)
Heosu  |  237
그 푸르던 시절은 가…
그 푸르던 시절은 가고 (9)
jehee  |  302
가을의 추억-4
가을의 추억-4 (1)
베드로(김용환)  |  192
햇살이 그리운 날에
햇살이 그리운 날에 (10)
늘푸르니  |  224
겨울 바닷가~
겨울 바닷가~ (3)
8579  |  202
추억의 수학여행
추억의 수학여행 (2)
八峰  |  144
가을 풍경
가을 풍경 (2)
ssun  |  213
가을의 추억-3
가을의 추억-3 (1)
베드로(김용환)  |  195
운곡서원의 은행나무.…
운곡서원의 은행나무... (6)
Heosu  |  217
황조롱이
황조롱이 (1)
정연찬  |  159
가을의 추억r-2
가을의 추억r-2 (1)
베드로(김용환)  |  130
비밀의 정원
비밀의 정원 (4)
해조음  |  224
제주 다랑쉬오름 그리…
제주 다랑쉬오름 그리고 가을 속 풍경들 (10)
jehee  |  190
나도 단풍
나도 단풍 (3)
정연찬  |  240
가을의 추억-1
가을의 추억-1 (4)
베드로(김용환)  |  226
새벽달
새벽달 (4)
hemil해밀  |  157
붉은 열매
붉은 열매 (8)
늘푸르니  |  229
가을의 흔적
가을의 흔적 (2)
모나리자 정  |  254
외암리의 만추
외암리의 만추 (14)
천사의 나팔  |  231
표충사의 은행나무...
표충사의 은행나무... (6)
Heosu  |  220
굿 모닝~`
굿 모닝~` (3)
8579  |  190
꽃과 길
꽃과 길 (1)
이병희  |  189
가을이 깃든 경인미술…
가을이 깃든 경인미술관에서.. (5)
惠雨  |  214
마지막 불꽃처럼 ....…
마지막 불꽃처럼 ........단풍잎 (1)
베드로(김용환)  |  226
현충사 애기단풍
현충사 애기단풍 (5)
고지연  |  226
화담숲,소나무 정원 …
화담숲,소나무 정원 길에서 (6)
늘푸르니  |  299
경주 통일전 은행나무…
경주 통일전 은행나무 길... (5)
Heosu  |  241
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10