• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

(운영자 : 저별은☆)

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 모든 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회 에 한하여 본인의 작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

☆ 등록된 사진은 인터넷상 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

누구라고 칭할수는 없지만 그분은 정말 천사 맞아요
정말 고맙습니다

아직 얼굴한번 뵌적도 없지만 전 정말 감동 &또 감동을 받고요
어쩌면 하루종일 일하시고 피곤하실퇜데도

모르는 것 진심으로 가르쳐 주시는 그 성희에 무척 감동을 받고 살고있답니다
올 시마을 행사때나 한번 참석해 주시면 얼굴이라도 뵐수가 있겠지만요
늘 감사드려요

청죽골 (18-07-28 23:00)
사진이 차분하고도 정적이면서
마음을 가라 앉히는 멋진 사진입니다
바다와 산과 기암괴석이 넘 어울리네요
수고 많으셨습니다
더운 날씨에 건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요.
안박사 (18-07-30 04:31)
#.*메밀꽃산을* 甲仗님!!!
이름도`몰고,性도 모르는~感動`天使는,누구如..
글케 感動을 주셨다니~大緞히,훌隆하신 分이네여.
"巨濟市(島)"의,"神仙臺"가~"落落長松"을,稟고있네요..
"산을"任! 暴炎날씨에,出寫길 조심하시고..늘,康寧하세要.!^*^

메밀꽃산을 (18-07-30 10:13)
안박사님  댓글읽어보면서 얼마나  웃음 한가득한지요
왠지  울  안박사님은  댓글속에  농축된  사연.  정말  진심으로
 고맙습니다
오늘  답글을 쓰면서도  이렇게  기쁘고  즐겁고  한  까닭은  진심어린  안박사님의
사연이  가슴의  와 닿았기때문입니다.
저별은☆ (18-07-30 09:29)
산을님 ~
어떤분이실까요 감이 잡힙니다
저도 그분에게 늘 감사하면서 삽니다
사진올리는 것을 그분께 배웠으니까요 ㅎ
그분은 늘 이곳에 같이 하시는분 이신듯 합니다 ㅎ
좋은곳 많이 다니시고 건강 하시여 축하드립니다 멋진작품 감사히 봅니다 ~
메밀꽃산을 (18-07-30 10:16)
저별은 님  어제는  남한산성  위 꼭대기  소나무  군립 그를아래에서
 친구들과  시원한  피서를요
 어쩜 그곳은 한적하고  시원하고  소나무에서  피톤치  산소인가요 ?
 넘  좋았답니다  울님도  건강하셔요.
해조음 (18-07-30 16:18)
포스가 느껴지는 바위들과
시원하게 펼쳐지는 바다 경치가
일품인 작품들 입니다.
멀리가셔서 담은 작품 감사히 봅니다.
건강하시고 더욱 좋은 작품들 하세요..ㅎㅎ
jehee (18-07-31 09:45)
음원 주인공이 뉘 신지 시원시원한 음색이 좋기만합니다
일출찍고 지쳐서리? 신선대를 못찍어 아쉬웠는데
산을님 작품 감사히 봅니다 멋집니다...
이번 송년회 때 오시면 그분 좀 알려주세요 천사양반요 ㅎ
시마을서 모든걸 나눔하시니 보기 좋습니다 좋아요!
메밀꽃산을 (18-07-31 10:37)
재희님 언재나  방가워요
 이음원좋지요
저도 넘 좋아요
 이분은  최진희씨  비속의 이별  입니다
올시마을 행사때  재희님 꼭  참석해  주셔요
 작년  행사땐  제가  퇴원하고 5 kg 람이 빠져  몰골이였지만  김선근 회장님이 
불러주셔서  아픈  몸을 끌고  가서  여러분들의  얼굴을  보았답니다
 올핸 꼭 참석하세요  기다릴께요..

TOTAL 4,680
<span style=
갤러리방 이용 안내 (17)
저별은☆  |  9174
일일레저타운
일일레저타운 (2)
반하린1  |  156
보랏빛깔 맥문동 꽃을…
보랏빛깔 맥문동 꽃을 찾아서... (3)
Heosu  |  156
바이칼기행과 알혼섬
바이칼기행과 알혼섬 (9)
찬란한빛e  |  206
백두산 천지와 장백폭…
백두산 천지와 장백폭포 (7)
찬란한빛e  |  162
향교의 배롱나무꽃
향교의 배롱나무꽃 (9)
jehee  |  201
여름밤 낭만의 바다
여름밤 낭만의 바다 (6)
저별은☆  |  174
통발
통발 (6)
용소  |  196
라벤더 여인
라벤더 여인 (8)
해조음  |  242
아직도 수련은 피고지…
아직도 수련은 피고지고,.. (10)
Heosu  |  185
푸른 하늘 흰구름
푸른 하늘 흰구름 (3)
하림  |  118
이순신 한산대첩 바다…
이순신 한산대첩 바다축제가 열리는곳-통영 (6)
베드로(김용환)  |  135
선운사 목 백일홍
선운사 목 백일홍 (12)
초록별ys  |  218
2박3일 남도여행..-  …
2박3일 남도여행..- 1... (6)
베드로(김용환)  |  188
해바라기
해바라기 (5)
용소  |  218
조금만 더 참으세요 ~
조금만 더 참으세요 ~ (4)
저별은☆  |  243
마장호수
마장호수 (2)
하림  |  201
서출지 배롱나무꽃...
서출지 배롱나무꽃... (6)
Heosu  |  310
직박구리의 물 한모금
직박구리의 물 한모금 (3)
모나리자 정  |  219
싱그러운 날들에..
싱그러운 날들에.. (3)
해조음  |  300
구름-2
구름-2 (2)
베드로(김용환)  |  203
오랜만에 들어왔더니 …
오랜만에 들어왔더니 힘들어요 (14)
해정  |  205
연꽃
연꽃 (4)
용소  |  144
한주간도 건강 하세요
한주간도 건강 하세요 (12)
청죽골  |  168
월미도의 화려한 음악…
월미도의 화려한 음악분수 (9)
저별은☆  |  195
불타는 여름 불타는 …
불타는 여름 불타는 노을 (2)
베드로(김용환)  |  169
8월 경주 소식을 전하…
8월 경주 소식을 전하며.... (6)
Heosu  |  184
해바라기가 피어있는 …
해바라기가 피어있는 마을 (7)
jehee  |  247
도심 속 분수
도심 속 분수 (2)
하림  |  222
꽃-1
꽃-1 (3)
베드로(김용환)  |  304
연꽃
연꽃 (3)
모나리자 정  |  320
황화코스모스 피어있…
황화코스모스 피어있는 풍경 (5)
모나리자 정  |  296
무건리 이끼 계곡
무건리 이끼 계곡 (2)
늘그자리  |  200
지난 해 7월을 살짝 …
지난 해 7월을 살짝 열어보니 (3)
베드로(김용환)  |  164
홍학 그 여름나기...
홍학 그 여름나기... (6)
Heosu  |  264
수련을 만나려 ~
수련을 만나려 ~ (3)
저별은☆  |  287
그 언덕에서..
그 언덕에서.. (4)
해조음  |  466
시원 하신 한 주간 맞…
시원 하신 한 주간 맞이 하세요 (12)
청죽골  |  254
누리마루 해안에서
누리마루 해안에서 (2)
늘그자리  |  179

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10