• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

행복하세요

소스보기

<center> <table border="0" cellSpacing="0" width="700" background="http://cfile22.uf.tistory.com/original/99C896355B0D4EE006F943" height="700"> <tbody> <tr> <td><embed height="700" type="application/x-shockwave-flash" width="700" src="http://cfile9.uf.tistory.com/media/992F113B5B0D6C370BB8F7" allowFullScreen="true" scale="exactfit" wmode="transparent"> <div style="left: -70px; top: -950px; position: relative;"><div id="item1" style="left: 110px; top: 350px; width: 470px; height: 421px; position: absolute; z-index: 2;"><span style="height: 150px; color: rgb(255, 255, 255); font-family: Arial RED; font-size: 10pt;"><pre><ul><p align="left"><font color="FFFFFF" face="바탕" style="font-size: 10pt;"><span id="style" style="line-height: 19px;"><b> 행복하세요 </table><pre> <EMBED height=43 type=application/x-shockwave-flash width=52 src="http://cfile4.uf.tistory.com/media/992DB4335B0D4DEF31F064" menu="0" wmode="transparent" scale="exactfit" >

청죽골 18-05-30 23:19

모임이 있어 늦은 시간이 되었네요..
좋은 작품에 머물러 봅니다...
정경이 넘 환상적입니다..
언제나 좋은 작품 올려 주셔서 감사드리며
즐감 합니다...
수고 많으셨습니다...
늘상 건강 하시고요...
아름다운 시간만 되세요...
화이팅 입니다...!!!

ankijun 18-06-03 22:34

청죽골님~

항상 고운 발자취 남겨 주셔서
진심으로 감사드립니다
6월이 시작됨으로 인해서
날도 더워집니다
늘 건강 하시고 행복 하세요^^
은영숙 18-05-31 01:46

ankijun님
안녕 하십니까? 늦은 밤 인사 드립니다
반갑고 반가운 우리 작가님!

오늘은 비도 개고 여름 날씨가 완연 했습니다
아름다운 초록의 숲속이 온갓 새 들의 요람입니다
그곳에서 쉼 갖고 싶은 수채화입니다

작가님께 먼저 허락도 받지않고 영상방으로 모셔 갔습니다
부족한 제가 습작 했습니다
곱게 봐 주시고 많이 많이 응원 해 주시옵소서

수고하신 작품 주셔서 감사 합니다
건안 하시고 고운 밤 되시옵소서
안기준 작가님! ~~^^

ankijun 18-06-03 22:39

은영숙 시인님

반갑고 감사합니다^^

뵐때마다 느끼지만
말씀도 항상 겸손하시고 항상 남을 위해
배려도 많이 해주십니다
너무나도 감사드립니다

은영숙시인님 팬이고 더 건강 하시고
행복 하시라고 제가 큰 박수를 보내드립니다^^*
예향박소정 18-05-31 04:45

영상속의 풍경 너무 반가운 곳이네요
저런곳에 가면 집에 오기 싫고
또 어디로 가고 싶어지고
괜히 망상에 사로잡혀 마음이 붕뜹니다
그래서인지, 제 글 내용도 전부 공상적인가 봅니다
어딜 가도 남편하고
차타고 쭉 갔다가, 사진 몇장 찍고
금새 차타고 집에 오는 세월, 이렇게 흘러가네요
남편 직장은 가까워도,
자동차10년인데 20만 킬로.....!!
감사합니다. 멋진 유월 맞이하세요

ankijun 18-06-03 22:49

박소정님~

나무가 있고 물이 있으면 진짜 멋진풍경과
사람들이 편히 쉴수있는 휴식처를 제공해주죠
그래서 자연은 더 없이 소중하고 아름다운것 같아요

지극히 현실적으로 글을 쓰신다면 글은 넘 각박하고
재미가 없을것 같아요
늘 상상하고 공상적인 생각이 희망과꿈을 만들어주고
마음을 살찌우게 해주는것 같아요 ᄒᅠ
체인지 18-05-31 18:58

안기준 작가님 품격높은 영상 즐감합니다
그동안 잘 계셨는지요?
바쁘실텐데 이렇게 또 멋진영상을 주시어 눈이 호강을 합니다
5월의 아쉬움속에 또 새로운 한달을 맞이합니다
멋진 주말되시고 녹색의 6월 맞이하세요~~`
감사합니다 건강하세요~

ankijun 18-06-03 22:55

체인지님

네 그동안 저는 술을
많이 못 마시는데 사람들과 어울리다 보면
한잔하게 되는데 숙취해소가 잘 안돼서 엄청 피곤하드라고요
그래서 술자리는 가급적 피하고
그시간에 영상작업하고 있어요 ᄒᅠ
체인지님도 멋진 6월 맞이 하시고 건강 하세요
소화데레사 18-05-31 22:58

ankijun 님
반갑습니다
바쁘실텐데요
평일에도 멋진영상 가지고 오셨네요
이제 더위가 시작 됩니다
그래서인지 시원한 영상이 참 좋습니다
귀에 익숙한 감미로운 음원도 신선 하구요

언제나 오시면 이미지방을 환하게
하시니 좋습니다
유월에도 가끔 댓글로 만나 뵈면 좋겠습니다
언제나 건강 하세요

ankijun 18-06-03 22:59

반갑습니다 소화데레사님

늘 살펴주시고 격려를 해주셔서
영상을 들고 왔습니다
ᄒᅠ
소화데레사님이야 말로 이미지방을
환하게 밝혀주시는 분이세요
정말 감사드립니다

유월에도 가끔이 아니고 자주 자주 만나뵙으면 해요 ᄒᅠ
천사의 나팔 18-06-04 00:37

기준님
늦어서 댓글 떼어 묵을까 하다
오랜만에 왔는데 그럼 섭하시지 않을까 싶어
짧고 굵게?ㅎ...그래도 방갑지요

그린 영상이 눈과 맘을 편안하게 해주네요
아름다운 여인이 나들이 가고 싶은 곳 일순위?
여인 포즈 모랄까...섹시하고 참 귀여운데요
마음이 환해지는 영상 감사합니다
수고 하셨습니당

제가 보기엔 기준님 데레사님 두분 다
이미지방 보배시고 환하게 밝혀주시는 분들이시니
그리 아세요ㅎ...좋은일 하시니 복 마니 받으시구요~~~
ankijun 18-06-05 22:33

아니? 천사님

늦어서 댓글을 떼어묵다니요?
어쩜 그럴수 있죠?

당연히 떼어 먹을수도 있죠 ᄏᄏ
저의 영상에 귀한 댓글 달아주시고
격려를 해주신 분들이 많으신데
저는 많이도 떼어 먹었어요;; ᄒᅠ

사실 넘 죄송했어요^^
큰 빚만 지고 이자도 안갚고 음...그런 편치 않은 느낌..
이제부터라도 찾아주신 분들의 대한 예의라 생각하고
정성을 다할려고 생각해요ᄒᅠ