• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

。잘생긴 남자보단 남자답게 생긴 남자가 좋다.

。남자들이 하는 기본은 잘하는 남자가 좋다.

。우정 보다는 의리가 있는 남자가 좋다.

。"뭐할까? 어디갈까?" 란 말보단..

"뭐하자. 어디가자." 라고 말하는 남자가 좋다.

。내 앞에서는 귀엽고, 친구들 앞에서는 멋져 보이는 남자가 좋다.

。싸울 때 무조건 화내는 것보다, 서로 잘 풀어가도록 유도하는 남자

가 좋다
.

。말을 아끼는 남자가 좋다.

。서로 말이 없더라도 편한 남자가 좋다.

。술을 제대로 배운 남자가 좋다.

。면바지에 면티하나 입어도 잘 어울리는 남자가 좋다.

。바람둥이보단 바람둥이 같은 남자가 더 좋다.

。작은 일 하나도 기억해 주는 남자가 좋다.

。소심하지 않은 남자가 좋다.

。여자친구보다 남자친구가 많은 남자가 좋다.

。나 아닌 다른 여자에게는 도도한 남자가 좋다.

。무표정한 표정보다 웃는 모습이 예쁜 남자가 좋다.

。독한 스킨냄새보다 비누냄새나는 남자가 좋다.

。다른 사람과는 아니어도 여자친구와는 통화하는걸

좋아하는 남자가 좋다.

。요리는 못해도 설거지 잘하는 남자가 좋다.

。눈치있는 남자보단 재치있는 남자가 좋다.

。나를 잘 챙겨주는 남자가 좋다.

。어딜가도 나를 자랑스럽게 여자친구라고 공개할 수 있는

남자가 좋다.

。날 사랑하는 방법을 알고,

나밖에 모르는 바보같은 남자가 좋다.

꽃살강 : 그런 남자가 ....?

뒤에서두번째 17-09-22 11:21

씨가 말랐다는 소문만..ㅋㅋ
꽃살강 17-09-22 18:15

꿈은 자야만 꿀 수가 있다.......? ㅋㅋ

꽃살강 17-09-22 18:28

그렇케 좋은지........ㅎㅎㅎ
숙영 17-09-22 23:26

우리 남편 같다고 한다면
돌이 날아 올가요? ㅋ

꽃살강 17-09-23 10:36

ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 좋으시니 .....!
인생의 낙이 있겠네요
저는 늙어가면서 서로
아끼고 하는 모양을 보면
부럽습니다
혼자 먹고 자고 ......
말할 상대도 없고...

그래서 일본 로보트 페페가
한국말을 다 배우면 하나
사서 말벗 하려구요
숙영 17-09-22 23:27

꽃살강님 같다니
궁금합니다.
뭐가요?
모든게요 ㅋㅋ

꽃살강 17-09-23 10:40

나 밖에 모르는 바보같은 남자가 좋다고
하는분이 있으면 그 바보 같은 사람이
되고 싶네요......ㅎㅎ
꼴통공주 17-09-22 23:30

뒤에서 두번째님이
저런 남자 씨가 말랐다네요~~~ㅋ

꽃살강 17-09-23 10:45

추수하고 지난 들에 가면
가끔 통통한 나락 이삭이
있는 법인데........그럼
들짐승들이 .........ㅋㅋㅋ
DARCY 17-09-23 23:54

남자는 여자를 귀찮게해
뭘해도 시큰둥 ㅋㅋㅋ

꽃살강 17-09-24 01:29

ㅎㅎㅎㅎ
다음에서 "꽃살강" 이름으로 이미지란을
하나 만들었네요.....이쁜 젊은 여자도....!
DARCY 17-09-23 23:58

일케 업혀 보는것도 젊었을때 야그
지금은 업히면 업는 사람이 깔리는 수준 ㅋㅋ

꽃살강 17-09-24 01:36

우리 마을도 하나 만들어 놨는데....
다시님이 먼저오신것 아닙니까......ㅎㅎㅎ
DARCY 17-09-24 00:00

서로 말이 없더라도 편한 남자가 좋다
이런 남자는 한표 던집니다 ㅎ

꽃살강 17-09-24 01:41

시마을에 입주하면 가을엔
장독대도 같이 씻고.......ㅎㅎㅎㅎ
정답게 편하게......!
DARCY 17-09-24 00:01

즐거운 주말 되세요
꽃살강 방장님 ^^*

꽃살강 17-09-24 01:57

감사합니다
이런 살강이 있는 분위기있는
시골에가서 막걸리를 흰사발에
그득 받아서 쭈~욱 단숨에 마시고
김치 한조각 ....하면 좋겟는데...

집앞에 24시간 하는 가계가 있지만
친구가 없네요 두시가 되어서......
슬러퍼 끌고 갔다 와야지....ㅋㅋㅋ
좋은 꿈속에서 행복 하세요