• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

나의 애창곡 꽃살강

무인도에서

어느날 마피아 깽이 자신을 추적하는 FBI를 피해 대서양을 항해하는 유람선에

탔다. 하지만 그 유람선은 얼마 후 풍랑을 만나 침몰하여 그 배의 3 사람만이

무인도에 살아 남았다. 살아 남은 3사람은 마피아 갱, 미국의 부자, 그리고

프랑스 바람둥이 였다. 아무리 봐도 배가 올만한 곳이 아니었다. 그들은 우선

먹을 것을 찾아 해변을 거닐다가 지니가 들어 있는 마법 램프를 주었다.

미국의 부호가 램프를 닦아 내는 순간 '펑' 하며 램프의 요정인 지니가 나타났다.

"주인님 세가지 소원을 들어 드리겠읍니다.!"

먼저 미국 부자가

"나는 록키 산맥에 있는 내 별장에 내 첩과 같이 있도록 해 줘"라는 말이

끝나자 그는 그곳으로 사라졌다.

그리고 프랑스 바람둥이가

"나는 프랑스의 내 애인과 함께 알프스로 보내줘"라는 말과 함께 그도 그곳으로

사라 졌다.

그러나 어차피 도망다니는 마피아가 마지막 소원을 이렇게 말했다.

"심심하니까! 아까간 그 넘들.........!

!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?

!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?

다시 불러줄레.....!"

그래서 다시..........ㅎㅎㅎㅎㅎ

DARCY 17-11-06 22:44

꽃살강 방장님 방가 방가요

꽃살강 17-11-07 00:32

오늘도 고생 많이 했지요
푹 쉬어요.......!
DARCY 17-11-06 22:47

첩과 애인은 어디로 ? ㅋㅋ

꽃살강 17-11-07 00:39

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다가.....!
DARCY 17-11-06 22:50

그랑께 2 남자는 원상복귀
ㅎㅎ 오지 꼬시다 (경상도 버전 )

꽃살강 17-11-07 00:57

꼬시다.......ㅋㅋ
DARCY 17-11-06 22:52

2 남자 조강지처를 찾았으면
무사 했을텐데 ? ㅎㅎ

꽃살강 17-11-07 01:17

오~~조강지철(?).....ㅎㅎㅎ
DARCY 17-11-06 22:59

하여튼 남자 들이란 잠시만
한가해도 딴생각을
여자는 오직 자식들 생각 뿐인데요
똑바로해 이것들아 ㅎㅎ

꽃살강 17-11-07 12:28

ㅋㅋㅋㅋ
잘 기야~~~! (이것도 문디 말인데......)
DARCY 17-11-06 23:00

꽃살강 17-11-07 12:33

ㅎㅎㅎㅎ
노트 북이 말을 안들어서......?
키타나 들으면서......!
DARCY 17-11-06 23:01

방장님 파이팅 !!!

꽃살강 17-11-07 12:35

선물로 주신것으로.....!
안박사 17-11-07 01:29

#.*꽃살강* "윰`房"방장任!!!
"울고넘는 박달재"가,"꽃"방장님의 18番曲?
내가 제일 좋아하는,愛唱曲도~ "박달재"인돼..
70年度에,忠北에서 益힌노래가~"박달재"입니다!
"주현미"藥師`歌手가,많이 細鍊되고~예뻐졌네`여..
"忠州`천등산박달재고개"를~노래한,曲이랍니다如..
"DARCY"任,불러줄레" 라고? "다시"任은,"救援天使"..
"사내"들은,糟糠之妻가~最高,라눈데.."다시"任! 銘心.!^*^

꽃살강 17-11-07 12:46

여기있는 노래들은 좋을 때나 슬플때나
많이 불렀지요.....ㅎㅎ

마침 큰 프로 속에 있는 내 애창곡이
있어서 짤라 내서 만들었지요
다연. 17-11-07 05:56

좋은 아침요
방장님 애창곡은 먹통?임다요
우띠 울컴만 그런강요

초록운동장 17-11-07 06:48

다연님의 댓글은
사람을 웃게 만드는 힘이 있으십니다
저도 모르게 씨~익 ...
복 받으실겁니다 ^^

다연. 17-11-08 09:16

우와~~
초록운동장님 전 임쥐도 못될꼬오구요
근데도 웃기게 만드는 힘이있다시니
감사감사요 ㅎㅎ
초록운동장님도 복~~~마니 받으실거네요
ㅎㅎ아~~초록운동장에서 마냥 뛰어 놀고파라요 ㅎㅎ
꼬맹이로 돌아가서 ㅎㅎㅎ카고 오놀도 굿데이요~~

꽃살강 17-11-07 12:53

날카론 칼로 바이러스를 짤라
버렸으면 좋겠는데......ㅎㅎ
다연. 17-11-07 05:58

다시? 불러줄래카셔서리ㅎ
전 또 ㅎㅎㅎ

꽃살강 17-11-07 12:58

ㅎㅎㅎㅎ
초록운동장 17-11-07 06:46

우짜노 ㅎㅎㅎ
도로아미타불~~~
소원을 빌때는 신중하게 ㅡ
좋다 만 사람들 불쌍합니당 ^^

꽃살강 17-11-07 13:05

아니 저런~~~!

초록운동장 17-11-08 19:29

위 이미지 보구
웃지 않으면 사람이 아닙니다 ㅎㅎ
목석입니다 ~
방장님 고수님 임을 인정합니다 ^^
DARCY 17-11-08 00:01

꽃살강 방장님
유머방 회원님들
모두 같이 행복 했으면
좋게네요 ~~~ㅎ

꽃살강 17-11-08 18:01

감사합나다
같이 행복 하십시다.....!!
DARCY 17-11-08 00:04

이 지독한 불면증 우짠데요 ㅎㅎ

다연. 17-11-08 09:14

불면증?
와카능교
우띠 불면증아 절루가 ㅎㅎ
다시님 전 누웠다카믄 잠임당
나누고파라~~

꽃살강 17-11-08 18:06

우리 잡시다.....ㅎ
다연님은 일을 해야 되니깐
잠이 잘오겠네요....!
좋겠다....ㅎㅎㅎㅎ
초록운동장 17-11-08 19:30

저도 잠은 잘 잡니다
새벽에 일어나서 그렇지만 ㅎㅎ

꽃살강 17-11-08 23:15

ㅎㅎㅎㅎ
여기 한사람이 더있네요....!
꼭 세시에 깨서.....꼴딱 ?

초록운동장 17-11-09 06:15

오늘 정말로
3시에 깨서 다시 깨니 5시...
해서 아침마실이나 다니자구 이러고 있습니다
이제부터는 출근준비 ...
그래도 날마다 감사하며 삽니다
방장님도 복된 오늘 되시기를 바랍니다
DARCY 17-11-08 23:22

잠이 보약 이라는데
다연님은 정상적이고
초록운동장님은 아침형 이시고
방장님과 저는 문제네요 ㅎㅎ

꽃살강 17-11-09 00:04

낯에 잠깐 짬을 내서...... ! ㅋㅋ

초록운동장 17-11-09 06:17

다시님!
오늘밤은 아주 편히 주무실 겁니다
틀림없이 ...
초록운동장 17-11-09 06:16

이미지를 보면서 한참 웃습니다
아침에 저를 웃게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

꽃살강 17-11-09 12:08

조금 모자라고.....! 못낫고......!
이런 과라서 ......! 어쩔 수 없이 ㅋ ㅋ
꽃살강 17-11-10 07:44

따뜻한 차 한잔 들고....!

초록운동장 17-11-10 19:39

따사로운 향기가 살짜~기 전해옵니다
퇴근길 낙엽 구르는 소리에 조금은
감성적이다가 ㅎㅎㅎ
본연의 모습으로 돌아왔습니다 ~
커피잔의 온기가 좋습니다^^
꽃살강 17-11-10 07:46

성공하는 금요일이 되시기를.....!
초록운동장 17-11-10 19:37

방장님!
저위에 입 가리고 웃으시는
부처님 이미지~
어떻게 하는지 가르쳐 주십시요
저도 한번 해보고 싶습니다^^

꽃살강 17-11-10 23:01

ㅎㅎㅎㅎ
만드는것은 아니고 인터넷에
있는 중에 찾아서 올리는것이지요.....!

그러면 제가 꼭 필요한것이 있는데....
김치 레시피를 쪽지로 주시면 제가
이미지 가지고 오는법을 가르쳐 드리지요

초록운동장 17-11-11 05:38

아무리 공짜가 없다지만 ㅎㅎ
제가 요리 실력이 없어서 죄송합니다
덕분에 귀하신 세분 부처님을 뵈옵니다^^
초록운동장 17-11-10 19:46

저는 신웅 이라는 가수를 좋아합니다
음색이 평안을 주는것 같아서요
옆집 아저씨처럼 푸근하지요
신웅씨의 옛날가요 들으며 일 할때가 많습니다~

꽃살강 17-11-10 23:10