• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

1. 절벽에서 떨어지다가, 나무에 걸려 살아난 사람은?

덜 떨어진 사람

2. 만 원짜리와 천 원짜리가 길에 떨어져 있으면, 어느걸 주울가요?

둘다

3. 하늘에 달이 없으면 어떻게 될가요?

날샜다

4. 인삼은 6년근일 때 캐는 것이 좋은데. 산삼은 언제 캐는 것이 제일 좋은가요?

에이~~ 금방

5. 눈이 오면 강아지가 팔닥팔닥 뛰어 다니는 이유는?

가만 있으면 발이 시려우니까

6. 엿장수는 하루에 몇번 정도 가위질을 할까요?

엿장수 마음대로

7. 머리 둘레에 머리카락이 없는 사람은?

주변 머리가 없는 사람

8. 죽었다, 깨어나도 못하는 것은?

죽었다 깨어나는 것

9. 조물주가 인간을 진흙으로 빚었다는 증거는?

열받으면 굳어진다

10. 눈,코 뜰새 없을 때는?

머리 감을때

11. 양심 있는 사람이나 없는 사람이나 모두 시꺼먼 것은?

그림자

12. 여자는 무드에 약하죠. 남자는 무엇에 약할까요?

누드.....!

DARCY 17-11-19 20:45

남자도 남자나름 누드도
나이든 할비는 아닌것 카토요 ㅋㅋ

꽃살강 17-11-19 22:16

상황이......!

초록운동장 17-11-20 06:01

11번 ㅎㅎㅎ
어제 산행을 갔더니...
넉살 좋은 사람이ㅡ
제비가 새끼한테 먹이 갖다 먹이듯이
옆 동네서 술과 안주를 챙겨 오는데 ㅎㅎㅎ
그것도 재주라면 재주 인데요
저는 안먹고 맙니다
아쉬운 소리 못하는 소심함 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 덩치가 산~만 합니다 ^^

꽃살강 17-11-20 09:00

그림자 처럼.......ㅎㅎ
DARCY 17-11-19 20:47

요새는 머리도 미장원에서
감을땐 눈코 뜨고 있떠요 ㅎㅎ

꽃살강 17-11-19 22:23

ㅎㅎㅎㅎ
걱정이네 혹씨 .........?
DARCY 17-11-19 20:49

조물주가 진흙으로 만들었어도
열받으면 자기손해 메렁렁 ㅋㅋ

꽃살강 17-11-19 22:32

할말이 없네......ㅎㅎ
DARCY 17-11-19 20:50

머리 둘레에 머리카락이 없는 사람은
대머리 아닌가요 ? ㅋㅋ

꽃살강 17-11-19 23:12

정말 찾기가........ㅎㅎㅎ

초록운동장 17-11-20 05:53

너무 일찍 일어나 버려서 (4시)
유투브를 검색하다가...
꽃살강님의 "신웅 공"을 만나서
한참 들여다 봤습니다
감회가 남다르다고나 할까요 ?
고수님 이셨군요 인정 !!

꽃살강 17-11-20 09:21

유투브에 받친.......ㅋㅋㅋㅋ
잃어 버린 300개 중에 아까운것은
"끝이 없는 길 박인희 "이것도
gogang1000 이라는 아이디 일때
만들어 올린것인데 오늘로
조회수 2,009,188회 이네요

이건 야후가 구굴에 팔아먹고
가는 통에 빼앗긴것이지요...
그안에 내홈페이지가
(http://ribbonhouse.com) 표시되어
있는데......돌려달라고 해도
안줍니다.......ㅎㅎㅎ
갑질이지요....

거기 제것이 천개가까이 있는데
파일이 그곳에 와서 보라고
하는 통에 안씁니다

나는 유머를 활용할려고....
만든 파일인데......그곳에서
보라고하니.....그 파일보러
갔다가 다시 돌와서 유머를 봅니까.....ㅋㅋㅋㅋ
DARCY 17-11-19 20:52

올겨울에 남쪽 지방에도
눈이 내리면 뛰어 볼께요 ㅎㅎ

꽃살강 17-11-19 23:27

눈이 내리면 발 시리겠다.....

초록운동장 17-11-20 05:56

다시님!
인사 드립니다
저는 눈이오면 출근에 불편이 이만저만 ㅜㅜㅜ
집에도 못간다지요
그래도 다시님이 좋아 하시면
딱 한번만 눈이 오면 좋겠습니다^^
DARCY 17-11-19 20:54

하늘에 달이 없으면 어떻게 될까요?
달이 지면 해가 뜨고
열심히 일하러 일터로 ㅎㅎ

꽃살강 17-11-19 23:36

살수가 있겠어요......?
ㅎㅎㅎㅎ
DARCY 17-11-19 20:57

절벽에서 떨어지다가, 나무에 걸려 살아난 사람은?
九死一生 아닌가요 ? 안박사님 따라쟁이 ㅋㅋ
유머방은 이래서 재밌답니다 ㅎㅎㅎ

꽃살강 17-11-20 00:01

그냥 할말이.....

안박사 17-11-20 12:25

#.*DARCY*任`娥!!!
겁나,만아有? 小人은~"解放`둥이",인돼如..
"感謝`또感辭",드립니當! 제`머리는,"속알`머리"..
"꽃"房長님의,"수수께끼"中~(7,12番)이,第一ㅎㅎ..
處子의,노래소리가~구슬프게 碍처롭고,흐느끼는듯..
"男子"는,Nude에 弱하고~"女子"는,Mude에 弱하지여?
"DARCY"任! "親睦會(正午)"에 다녀와서,練習하겠습니다..
"꽃살강"房長님!"다시"任!&"초록"任!"感氣"조심..늘,安寧`要.!^*^
꽃살강 17-11-20 00:12

하~~~차나 한잔 합시다

초록운동장 17-11-20 05:49

이렇게 차가운 아침에
따뜻한 차 한잔을 놓고보니~
아ㅡㅡㅡ 따시다 ㅎㅎ
컵을 꼬옥 쥐고 있을랍니다 ^^
초록운동장 17-11-20 05:48

9번 처음 봤습니다 ㅎㅎ
그렇군요 `
명품 될려면 열 많이 받아야 ㅎㅎㅎ

꽃살강 17-11-20 09:34

명품이 안되고 싶어서....
딱딱하지않는 그냥
진흙이면 안됩니까.....?
초록운동장 17-11-20 06:05

오늘 이방에 오실 님들께
인사 드리고 저는 출근합니다

꽃살강 17-11-20 09:44

지원군이 생겨셔 감사합니다
시마을 우리 마을여러분
다시 시작하는 월요일 화이팅....!
싱글밤 17-11-20 19:21

머리 주변에 머리카락없는 사람은......주변 머리 없는 사람
머리 가운데 머리카락 없는 사람......속알머리 없는 사람

꽃살강 17-11-20 21:36

ㅎㅎㅎ
오랜 만입니다 선물로
불새를 한마리 드립니다
꽃살강 17-11-21 22:57

이제 푹 쉬시고 충전하십시요
꽃살강 17-11-22 09:07

겨울에는 따뜻한 차가 좋겠지요
오늘도 힘을 내어서......!
DARCY 17-11-25 12:04

항상 수고 많으신
방장님 차한잔 드세요

꽃살강 17-11-25 12:20

주말 행복 하세요