• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

미모의 아가씨가

할머니와 함께 옷감을 사러 시장에 갔다

아가씨: 이 옷감 한마에 얼마예요 ?

주인아저씨: 한마 정도는 뽀뽀 한번만 해주면

그냥 드릴 수도 있습니다

아가씨: 어머! 정말이세요 ?

주인아저씨: 정말입니다

아가씨: 그럼 다섯 마 주세요

주인아저씨: (즐거운 표정을 지으며) 여기 있습니다

그럼,

이제 뽀뽀 다섯번 하셔야죠

그러자 아가씨 왈

♥

♥

♥

♥

계산은 할머니가 하실 거예요 ㅋㅋ

DARCY 17-12-01 00:17

유머방 회원님들
12월 첫날 이네요

달랑 한장남은 달력을 보니
웬지 서글픈 마음이 드는건
나이 탓일까요 ?

모쪼록 다들 건강 하시고
가내 두루 행운이 가득 하세요

항상 수고 많으신 방장님
댓글로 많이 격려 해주시고

유머방 많이 많이 사랑해 주세요
고맙고 사랑 합니데이 ~

꽃살강 17-12-01 00:51

오늘은 한마에 다섯번씩....ㅋ

꽃살강 17-12-01 00:57

제대로 비단전은 찾았네.....

꽃살강 17-12-01 01:01

왕서방 부자

DARCY 17-12-01 22:41

옛날에는 한마 두마
원단 뜨러 많이 다녔는데
그때가 좋았던것 같애요 ㅋㅋ

초록운동장 17-12-01 06:32

남자는 속으로 운다~
쌤통이닷 ㅎㅎㅎ

DARCY 17-12-01 22:51

초록운동장님
남자분 이시군요
앗싸르 ~ 좋습니다 좋구요

DARCY 17-12-01 22:39

남자왈
제발 위에 있는 할망이랑은
뽀뽀 안하게 해주시옵서소 ㅎㅎ

초록운동장 17-12-01 06:28

다시님~
12월의 첫 아침을
이렇게 크~게 웃게 해주셔서 감사합니다
건강하시고 복 많이 받으세요~^^

DARCY 17-12-01 22:57

초록운동장님
바쁘게 사시는 모습
보기 좋습니다
하시는일 잘되시고
건강 하시고 福 많이 받으세요
덕담 감사 드립니다 ㅎㅎ

꽃살강 17-12-01 01:05

누가 결제를 .....?

DARCY 17-12-01 23:00

방장님
남자의 엉큼한 속셈
푸하핫 ~
할머니 계탔네요 ㅋㅋ
꽃살강 17-12-01 01:13

ㅋㅋㅋㅋ

DARCY 17-12-01 23:06

초록운동장 17-12-01 06:36

DARCY 17-12-01 23:08

초록운동장님

초록운동장 17-12-01 06:55

DARCY 17-12-01 23:10

초록운동장님
환하게 웃는 모습
보기 좋아요 ㅋㅋ

꽃살강 17-12-01 07:56

시마을 여러분 오늘도 행복 하세요....!

DARCY 17-12-01 23:17

모두들 힘냅시다

꽃살강 17-12-01 18:31

금요일엔 와인이나.....!

꽃살강 17-12-01 18:36

막걸리......! 하는것도 좋겠지요...!

DARCY 17-12-01 23:18

와인 감사 합니다 방장님

초록운동장 17-12-01 19:24

저는 형님이랑
돌솥밥 먹었습니다
쌓인 오해를 풀고
다시 시작하려 합니다
연말은 이렇게 반성과 이해를
하기 좋은 때인것 같습니다

DARCY 17-12-01 23:35

초록운동장님
형님이랑 식사 잘하셨어요
서로 이해하고 맺힌건 풀고
년말을 보내야겠지요 ㅎㅎ

초록운동장 17-12-01 19:31

방장님~
행복한 밤 되시기를 바랍니다 ~^^
꼴통공주 17-12-01 20:52

ㅋ ~~~~
할머니 개 타는 날?

DARCY 17-12-01 23:38

공주님 방가방가요
할머니 계탓네 2탄 인가요 ㅋㅋ
꼴통공주 17-12-01 20:52

뽀뽀가 뭐길래~~~~

DARCY 17-12-01 23:40

뽀뽀도 젊을때 야그 ㅋㅋ

꼴통공주 17-12-01 20:54

컴에서 놀다가...

꽃살강 17-12-01 23:27

앗~~참 그걸 생각 못했네.....?
DARCY님,초록운동장님,꼴통공주님,이
남자라~~? ㅎㅎㅎㅎㅎ
지는 확실하게 남자 입니다...... ㅋㅋㅋ
그걸 생각 못했네......!!!!

DARCY 17-12-01 23:43

그러면 꽃살강 방장님이
혹시 여자 ???
푸하핫 재밌당 ㅋㅋㅋ

DARCY 17-12-02 00:04

공주님
컴 2대 놓고 놀고 있어요 ㅋㅋ

DARCY 17-12-01 23:55

방장님
저는 여자가 아니고 할미구요
꼴통공주님은 아가씨예요
제가 직접 만나봐서 잘알아요 ㅎ
초록운동장님은 못뵈어서
짐작으로 남자분인거 같애서요
하기야 ~방장님 독사진 보긴 봤는데 ㅋㅋ

DARCY 17-12-02 00:02

방장님
즐거운 주말 되시고
고운 밤 되세요

안박사 17-12-02 03:52

#.*DARCY* 任`娥 !!!
"다시"任!,"다연"任!,꼴"任! 은~女性님..
"초록운동장"任! 은~男性이,맞는것같고..
"안博士"는 ~ 解放둥이,"할배"이랍니다`如..
"꽃살강"房長님이,女性이라뇨?夜한,Humor도..
"詩말`送年會",갑니다! "울 任"들!늘,安寧하세要!^*^

DARCY 17-12-02 21:04

안박사님
다연님 꼴공주님 저는 여성 맞구요
초록운동장님은 모르겠구요 ?
안박사님은 유머방 확실한 오라버니 이십니다
방장님이 꼴공주님과 저를 남자라해서 반대로 ㅋㅋ
송년회 즐거운 만남의 시간 되셨나요 ?
언제나 건강 하시고 행운 가득 하세요 ^^*

안박사 17-12-03 11:15

#.*DARCY* 任`娥!!!
"詩말`送年會"는,盛況裡에~5時間`餘晩에..
如前히 "윰房"은,아무도없이~"虛房"이었고..
`2014年에도,"빈 房"이더니만~今年에도,亦쉬同..
諧서 顔面이`많은,"PHoto`房"에서~午餐과,飮酒를..
"釜山"의,"해정"任도 오시고~"昌原"의,"물가에"房長도..
"茶"씨`姉妹도,오셨으면~"慶尙道"아짐들이,방가웠을듯如..
親愛하는,"DARCY"任! 2014年`마무리,곱게`하시고..安寧`要!^*^

DARCY 17-12-04 23:15

안박사님
유머방 대표로 시마을 송년회
다녀 오셔서 감사 드립니다
그래도 포토방 식구들과 함께 하셔서
즐거운 시간 보내셔서 좋아 보였어요
안박사님은 더 젊어지신것 같애요
모두들 반가운 모습 사진으로 보았어요
다씨 자매 참석하지 못해서 아쉽네요
2017년 마무리 잘하시고 건강 하세요 ^^*

꽃살강 17-12-05 09:52

이젠 저도 느낌이 옵니다....누가 ? !
송년회에 사정이 있어서
참석 못했습니다
우리 대신 고생 하셨습니다
고맙습니다...
초록운동장 17-12-02 06:55

좋은아침 입니다~
밤새 제가 남자가 되었다가
여자가 되었다가 ㅎㅎㅎ
세월이 길면 만나게 되면 ~
확실히~ 보여 드리겠습니다
출근입니다
오늘도 모두들 즐거운 하루 되십시요^^

꽃살강 17-12-02 08:40

ㅎ~~~확실한건 박사님과 어떤분이
고백한것...그두분이 남자이고.......!
공주님들의 ..성별 그것이 알고 싶다...?

DARCY 17-12-02 21:19

방장님
그것이 알고싶다 ? ㅋㅋ
보고 싶데이 ㅎㅎ

DARCY 17-12-02 21:09

초록운동장님
역시 새벽형 좋습니다
출근 하시는 모습도 좋구요
우리 유머방도 활성화 되어
년말 번팅도 하고 보고싶은 분들
보고 살면 좋겠어요 예전처럼 ~
즐거운 주말 되시고 행복 하세요

초록운동장 17-12-02 19:38

만약에 저를 만난다면
아마도~
다시님이 제일 좋아하지 않을까 합니다
ㅎㅎㅎ

DARCY 17-12-02 21:15

엥 ~누구실까 ?
저를 아시나요 ? 누규 ???
이미지 인자한 모습 보니까
확실히 좋은 분인것 같애요
혹시 이분 아니세요
DARCY 17-12-02 21:21

44는 겁나 시료이
초록운동장 17-12-03 06:38

ㅎㅎㅎ
다시님이 남자를 좋아 한다고 해서 한 말인데요
죄송합니다
덩치가 산 만한 ...
소심한 사람입니다 ㅎㅎ
초록운동장 17-12-04 06:27

다시님!
이번 한 주도 즐겁고
활기찬 시간들 되십시요~^^
DARCY 17-12-04 23:20

초록운동장님
댓글 한줄에 사랑을
듬뿍 실어 주셔서
따뜻한 온기가 느껴지네요
감사한 마음 전해 드립니다
행복한 한주 되세요 ^^*

꽃살강 17-12-05 01:07

DARCY 님 초록운동장 님
젊을때 ....... ! ㅎㅎ

DARCY 17-12-06 21:20

방장님
저의 소시쩍 독사진 입니당 ㅋㅋ
껌 좀 씹었지요 ㅎㅎㅎ

초록운동장 17-12-06 21:37

ㅎㅎㅎ
죄송합니다
우아하고 기품있는 모습은 어디로 ㅎㅎㅎ
초록운동장 17-12-05 06:40

방장님~
추운날에 따뜻해지라구 드립니다~^^

꽃살강 17-12-05 08:09

초록운동장님
너무 멋진데요 분위기가....?
와인의 향기가 은은하게 .......! !
감사합니다.....

DARCY 17-12-06 21:23

초록운동장님
으메 ~겁나 추워요
저도 와인 주세요
맛나 겠어요 ㅋㅋ

다연. 17-12-05 09:34

모닝요~~
다시님의 츠자때
천뜨러가서 한건아닐까고
푸하하하~~~ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

초록운동장 17-12-05 19:35

다연님~
반갑습니다~^^

DARCY 17-12-06 21:27

다연님 방가 방가요
역시 다연님이 오시니까
댓글이 70줄로 ㅎㅎ
맞네요 츠자때 천뜨러 많이 다녔어요
그때는 인기 많았는데 어느새
쭈그랑 방탱이 할미가 되었네요 흑흑흑
다연. 17-12-05 09:35

난 늘 왜이런지카고 ㅎㅎㅎ
엉뚱항 상상이노하고 ㅎㅎ

DARCY 17-12-06 21:29

다연님은 예술 하시는 분이라
상상력이 풍부한것 같애요 ㅎㅎ
다연. 17-12-05 09:37

모~~~벌씨로 메리크리스마스래요 ㅎㅎ
난 11월 달력떼기에 ㅎㅎ
왜띠냐고 캤다나요 ㅎㅎ

DARCY 17-12-06 21:32

세월이 참 빠른것 같애요
엊그저께 같은데 벌써
12월이 되었네요
미리 클슈마스 다연님 ^^*
다연. 17-12-05 09:38

세월이야 가던 말던 카고
내갈길을 가리라~~
나이도 몰라요 카고 용감한 다연임당
언제까지나 소녀처럼 살래요 ㅎㅎㅎ카고
무식하게 세상과 맞장뜨고 있다네요 ㅎㅎ
아즉도 꿈꾸고서리~~~

DARCY 17-12-06 21:37

마이웨이 ~
누가 뭐래도 나의길을 가련다
오로지 직진 입니다
소녀같은 감성이 부럽네요 ㅎㅎ
다연. 17-12-05 09:40

위에 방장님 안박님께 문안 인사드리고 ㅎㅎ
추분데 조심조심하시구요
다연. 17-12-05 09:40

초록운동장님과 다시님 말씀에
빵~~~터졌다네요 ㅎㅎ
남자 ? 여자? 뭣이 중한디 ㅎㅎㅎ

초록운동장 17-12-05 19:38

우리에게 중요한것은
마음을 나눌 수 있는
따뜻한 이웃이라는거 ㅎㅎ
이렇게 웃고 살아요~~

DARCY 17-12-06 21:40

다연님
남자면 어떻고 여자면 어때요
유머방 식구라는게 중요하지요
모두을 따스한 정으로 뭉쳐서
추운 겨울을 이겨 나가야지요
유머방 파이팅 !!!
다연. 17-12-05 09:41

에혀 아홉괘 간만에 넘어보고
이젠 디다요 ㅎㅎ

DARCY 17-12-06 21:42

감사 합니다
힘든 아홉고개도 넘어주시고 ㅋㅋ
다연. 17-12-05 09:42

요즘은 음청 게으름만 피운다네요
춥다란 이유로 ㅎㅎ
일케 놀고있요 ㅎㅎ

DARCY 17-12-06 21:46

다연님
추울때는 좀 쉬고
여유를 가지고
항상 행복한 삶 되세요
다연. 17-12-05 09:44

그저께 칭구가 준 커피 음청 맛나서
혼자 홀짝칸다눈 ㅎㅎ

DARCY 17-12-06 21:49

따뜻한 커피 한잔 드세요 다연님

다연. 17-12-05 09:44

모든분덜 오널도 화이팅이야요~~

안박사 17-12-06 05:48

#.*다연* 任`娥!!!
"茶"씨 姉妹님덜은~늘상,少女像..
間晩에,"다연"任 오셨으니~人事를..
"다시`다연"任!&"울任"들!"윰房"이,好..
音樂이,Good임다!`17마무리,곱게하셔!^*^

DARCY 17-12-06 21:53

안박사님
항상 안부 놓아 주셔서 감사 드립니다
추워지는 날씨에 건강 하십시오
따뜻한 차한잔 드세요

다연. 17-12-07 08:52

안박사님 꿀모닝임당
늘 안보여도 안부주시는
멋쟁이 안박사님 화이팅요~~
감사함에 꾸우벅~~
초록운동장 17-12-05 19:20

다연님~
추우신데 커피한잔~

DARCY 17-12-06 21:54

초록운동장님도
따뜻한 차한잔 드세요

초록운동장 17-12-06 21:57

ㅎㅎㅎ
저는 덩치가 산만해서
큰잔으로 주세요 ~ ㅎㅎ
초록운동장 17-12-05 19:20

향이 쥑이지예???
아홉고개 넘는다꼬
아픈허리 쉬어가이소~
다연. 17-12-06 08:39

초록운동장님 커피 넘 감사유~~
요즘 이미지도 잘 델꼬오시고
따봉이야유~~
초록운동장 17-12-06 21:28

모두들 편히 주무셔요!
그리고
내일은 오늘보다
더 많이 행복하십시요~^^
DARCY 17-12-06 22:00

초록운동장님
퇴근 하시고 다녀 가셨네요
요즈음 쪼매 바쁘다 보니
댓글이 늦었네요 죄송요 ~
어쩜 따뜻한분이 오셔서
유머방 온기가 환합니다
댓글로 사랑을 나눠주신
다연님 초록운동장님
다연. 17-12-07 08:43

년말이라 다시님 마니 바쁘시쥬~~
대단타요 지난해보다 또 다른 몸의 느낌 ㅎㅎ
전 올해 마니 실감하고 우울해지더라구요

DARCY 17-12-08 22:14

다연님
악으로 버틴답니다
홍삼에다 비타민 등등
약으로 버틴답니다
먹은 나이 어디가나요 ㅎㅎ
다연. 17-12-07 08:45

첫째는 기억력이 뚜욱 떨어지는걸 느끼구요 ㅎㅎ
전엔 한겨울에도 치마밖에 안입었는데 ㅎ
요즘은 음청 추위를 느낀다는거 ㅎㅎ
여튼 세월앞엔 카니 슬퍼지더라구요 ㅎㅎ

DARCY 17-12-08 22:16

기억력 메모하지 않고는
돌아서면 잊어버리고
치마는 상상도 못해요
그래도 모임 갈때는 꼭 치마를 ㅋㅋ
세월에 장사 없다잖아요 ㅎ
다연. 17-12-07 08:47

ㅎㅎ 각설하구
울 다시님 공연하는거 보고프네요 갑자기 ㅎㅎㅎ
요즘은 갤러리를 작업장으로 ㅎㅎ
자유자재로 삽니다요 ㅎㅎ
인생 모~~~~빌거있나카고선 ㅎㅎㅎ

DARCY 17-12-08 22:19

대구에 공연할 일이 있으면
연락 드릴께요
자유로운 인생을 즐기시는
다연님이 부럽네요 ^^*
다연. 17-12-07 08:48

추분데 다시님 옷 따스게 입고
감기 조심하세요 요즘은 감기들믄
공기탓인동 잘 안났더라구요
오널도 화이팅이야요~~

DARCY 17-12-08 22:20

녜 목도리 두르고
장갑끼고 완전 무장해서
다닙니다 감기들면 클나니까요
다연님 오널도 홧팅요 ㅋㅋ
다연. 17-12-07 08:50

친절하신 초록운동장님은 직장 나가시나봐요
일을 할수있다는거 젤로 행복이지요 ㅎㅎㅎ
파이팅이야요 ㅎㅎ

DARCY 17-12-08 22:23

친절한 초록운돋장님
직장 다니시나봐요
남자분이고 가장이시라
열심히 사시는 덩치가 산만한
분이랍니다 ㅋㅋㅋ
다연. 17-12-07 08:53

으쌰으쌰 백댓글이 코앞에 ㅎㅎㅎ
초록운동장님 쭈욱 이어주시와요 ㅎㅎ

DARCY 17-12-08 22:25

100댓글 다연님이 오셔야
으쌰 으쌰 ~
춥고 힘든 겨울 이지만
유머방은 살만한 사람 내음이 나는
곳이랍니다 감사 감사요 ㅋㅋ
다연. 17-12-07 08:54

윰방의 천사 다시님 보고프당 음청
알랴붕~~

DARCY 17-12-08 22:27

그렇네요
만난지 3년이 지났네요
대구하면 지척인데
뭐가 그리 바쁜지
늘 죄송한 마음 입니다
알랴븅 다연님 ^^*
다연. 17-12-07 08:58

나가려다가 ㅎㅎ
참 다시님 한복입은 츠자임쥐
다연도 항개 만들어줘요
바쁘신데 떼나쓰고 ㅎㅎㅎ

DARCY 17-12-08 22:28

시간이 나면 한복입은 츠자
예쁘게 만들어 드릴께요
겁나 ~예쁘게 ㅋㅋㅋ
초록운동장 17-12-08 06:36

다연님~
혼자 놀다가 가셨네요
다연님의 따사로운 마음씀씀이는
모두에게 오래 기억되겠습니다

DARCY 17-12-08 22:30

다연님
초록운동장님

초록운동장 17-12-08 06:43

출근이라서 마음만 놓고 갑니다
100댓글 되시라고~
미리 축하 드립니다 ㅎㅎ

예전 게시물에서
다시님의 멋진 모습을 찾았습니다
긴머리가 너무 잘 어울리시는...

DARCY 17-12-08 22:33

초록운동장님
감사 합니다
미리 100댓글 감동 입니다
위에 임지는 개인적으로
좋아하는 임지 입니다 ㅎㅎ

다연. 17-12-08 08:44

ㅎㅎㅎ위에 초록운동장님께서
올리신 임쥐 넘 이쁘요 ㅎㅎ
다시님 추카추카요 ㅎㅎ
다연. 17-12-08 08:46

초록 운동장님 칭찬에
그져 좋아라함다요 ㅎㅎ
오래 기억되는 사람? 증말루요
앗싸르~~~당케당케야요 ㅎㅎ
복받으실겨 분명~~복마니 놓코감당
초록운동장니~~~~~임~~~ㅎㅎㅎ

DARCY 17-12-08 22:36

다연님
초록운동장님
겁나 사랑 합니데이

다연. 17-12-08 08:56

앗싸르~~
다시님 백댓글 추카추카 드려요 ㅎㅎㅎ
제목같이 재치있는 미모의 아가씨~~
다시님 쵝오~~
오널도 모든분들 화이팅요~~

DARCY 17-12-08 22:41

감사 합니다 다연님
유머방에 온기를 불어 넣어 주시고
축 100댓글 고맙습니다
앗싸르 덩달아 기분 쵝오 입니다

이 츠자로 만들껀데 마음에 드시나요 ? ㅎㅎ

안박사 17-12-11 01:47

#.*DARCY`다연* 任`娥!!!
오랫晩의,"100댓글"에~眞心으로,祝賀요..
"茶"씨 姉妹님들의,話答으로.."草綠"님도,한몱..
"천사의나팔"任이,오셨으면~언제나,Allway`s 인디..
"천`나"任은,"Image`房"에서~가끔씩,人事를 나눕니다..
"다시"任은,"大邱"의 至尺이시라니~오데인지,가물`가물..
"나이가,늙어서리~記憶力이,저만치.."울`任"들도,그런가如?
"DARCY"任! "서울"서,公演할때~連絡주시면,"水都`횐님"들과..
"다연"任!,"DARCY"任!날씨가,엄청춥네요!"感氣"조심!늘,安寧`要!^*^
초록운동장 17-12-08 19:16

다시님~
100댓글 되심을 축하 드립니다 ~^^
초록운동장 17-12-08 19:23

다시님!
다연님!
실례가 안된다면~
제마음입니다 ^^
DARCY 17-12-08 22:44

초록운동장님
축 100댓글 감사 드립니다
덕분에 행복하고