• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

홀로 사시는 할머니 침실에서

놀던 짱구가 물었다

할머니는 남자 친구가 없어 ?

이 할미의 친구는 TV란다

하루종일 침실에서 TV를보고 있지

TV는 남자 친구와 있는 것처럼 행복을 준단다

잠시후 할머니는 TV를 켰지만 화면이 칙칙거리며

잘 안나왔다 이리 저리 돌려 보기도 하고 그래도 

잘 안나오자 할머니는 TV를 탁탁 쳤다

그때 초인종이 울렸고 짱구가 나갔다

교회 목사였다

할머니 계시니 ?

짱구의 대답

♬

♬

♬

♬

예! 지금 침실에서 남자 친구를

돌리고 때리고 주무르고 있어요 ㅋㅋ

DARCY 17-12-18 01:06

태그가 에러나서 ㅠㅠ
몇번 삭제하고 여러번 시도끝에
애먹었네요 ㅋㅋ 잠은 다잤네요
새로운 한주 좋은일만 가득 하세요

안박사 17-12-18 01:31

#.*DARCY* 任`娥!!!
"다시"任! Smile.. I can do it ..如?
아직도 알켜주신,熟題도 못하고`서리..
"Tag가Errer"도,뭔`말(言)인지~當췌,몰고..
"할머니"의,男子`칭구는~"할아버지"가,아님?
"다시"任! "윰`房"의,永遠`지키미..늘,安寧해要.!^*^

DARCY 17-12-19 21:41

안박사님 반갑습니다
I can do it 오뚜기 인생 입니다 ㅎㅎ
숙제는 천천히 하셔도 됩니다
태그라는게 예민해서 점하나라도 틀리면
제대로 되지가 않지요 대략난감요 ㅋㅋ
요즘 할미들은 할비가 싫다나봐요
우리 모두가 윰방의 지키미 입니다
한해동안 감사 했습니다
얼마 남지않은 정유년 보람되게 보내시고
건강 하십시오 안박사님 ^^*
초록운동장 17-12-18 06:50

월요일 아침입니다~

DARCY 17-12-19 21:45

초록운동장님 방가방가요
댓글이 늦었네요 ㅎㅎ
화요일도 홧팅 !!!

초록운동장 17-12-18 06:53

할머니의 친구는 텔레비젼 맞지요
영원한 친구 ~~^^

DARCY 17-12-19 21:48

요즘 할미들은 할비가 싫데요 ㅋㅋ
나둥 할민데 t v 볼시간이 없어요 ㅎㅎ

초록운동장 17-12-18 06:56

이번 한주도 좋은일만 가득하시길 바랍니다 ^^

DARCY 17-12-19 21:50

초록운동장님도
사랑과 행운이 가득한 한주 되세요

꽃살강 17-12-18 11:01

늦게 일어나서 글이 올라온것을
보고도 ....늦은것 같아 나중에
올려야 되겠다 하며 문을 열고
나가니까.......ㅎㅎㅎㅎ

나가다가 다시 들어 왔네요....!
눈이 너무 쌓여 있어서.. 자동차가
싫다고 해서.....ㅋㅋ

DARCY 17-12-19 21:54

방장님 윗쪽은 눈이 많이 내렸군요
눈올때는 자동차 몰지 마시고
조심 하세요 넘어지면 큰일 납니다
야아 ~눈이다 여기서는 보기힘든 ㅋㅋ

꽃살강 17-12-18 11:11

얼마나 길었으면.....!

DARCY 17-12-19 21:55

눈썹에 인화성 물질이 ? ㅋㅋㅋ

꽃살강 17-12-18 11:17

목사님이 놀라서......ㅋㅋㅋㅋ

DARCY 17-12-19 21:57

목사님이 놀래구도 남지요 ㅎㅎ

꽃살강 17-12-18 11:19

만저 봐야......ㅋㅋ

DARCY 17-12-19 22:03

만지고 때리고 돌리고
탁탁 치면 화면이 나올까요 ? ㅋㅋ

꽃살강 17-12-18 11:24

안돌아 오는데.....?

DARCY 17-12-19 22:05

A S기사를 호출 ㅋㅋ

꽃살강 17-12-18 11:28

.
어쩔수 없지...!

DARCY 17-12-19 22:08

그랑께로 뭐 고칠때는
남자가 필요해요 형광등
달때두요 그외엔 뭐,별루 ㅋㅋ

꽃살강 17-12-18 11:33

웃자.... 웃자...웃자..

DARCY 17-12-19 22:10

하루종일 피곤해도
유머방에서 웃네요 ㅎㅎ

꽃살강 17-12-18 21:15

ㅎㅎㅎㅎㅎ요즘은
여러가지로 한숨이.....!

DARCY 17-12-19 22:11

방장님
요즘 시즌이 그렇네요
힘내세요 파이팅 !!!

꽃살강 17-12-19 06:25

DARCY 17-12-19 22:14

따뜻한 차 감사 합니다
유머방에 기온이 따뜻하면 좋겠네요 ^^

꼴통공주 17-12-25 17:55

저 할머니가 왜
내 친구를 자기 친구래???
상큼한나비 17-12-27 10:18

안녕하세요