• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

한번준 마음인데....중국어 버젼

손오공이 마왕과 싸우다

힘이 딸리자 안되겠다 싶어서 그동안

갈고 딱은 분신술을 쓰기로 마음을 먹었습니다.

손오공이 자신의 머리카락 열개를 뽑아서 후~~~~

하고 부니 열명의 손오공이 나타나서 마왕들과 싸우고 있었는데

자세히 보니 그중 한명은 유난히 힘이 없이 비실비실 했습니다.

손오공이 가까이 다가가서 물었습니다.

"야 너 왜그래? 왜 힘 없어~~?"

그러자 그 분신 손오공 왈,

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

"전 새치인데요!!"

꽃살강 17-12-22 23:55

최신식 분신술...ㅋ

초록운동장 17-12-23 08:04

유머방 가족여러분~
너무 춥네요
따뜻하게 지내시라고 큰 난로 놓고 갑니다~^^

꽃살강 17-12-23 09:31

오늘도 따뜻한 소식으로......!

초록운동장 17-12-23 08:09

감기가 친구하자 그래서~
밤새 뼈가 아리는 시간을 보내고
이제 병원 가볼까 생각 합니다
독감 주사 맞았는데도 이리 심하네요 ㅜㅜ

꽃살강 17-12-23 09:47

작년에 독감 주사 맞고 감기가
걸려서 고생했어요....!
누가 배즙을 만들어 먹으라고
해서 먹고 도움을 받았어요
배 속을 약깐 파내고 꿀을 채우고
중탕을 해서 ....맛도 좋고 해서
마시면 되니까....해보십시요....!

옆지기 한테 해달라고 해요...!
나같이 혼자 사는사람은 ....ㅋ
그렇지만 같이 늙어 가는 사람들
이니까......ㅎㅎㅎ

DARCY 17-12-24 13:58

초록운동장님
요즘 독감이가 극성이라네요
기침으로 옮기기전에 빨리
병원가서 주사 맞으세요
토닥 토닥 초록님 ^^

초록운동장 17-12-23 08:12

ㅜㅜㅜ
뭐래는 지는 몰라도~
참 곱게 부르네요
타고난 음치라서
노래 잘하는 사람이 그리 부럽드라구요 ㅎㅎ

꽃살강 17-12-23 09:54

밤하늘의 별빛은 꺼질지라도
한번 준 마음인데 변할 수 없네
사랑이 미움되어도 바람속에 세월속에
그리운 얼굴 가슴 깊이
새기며 살아갑니다

세월따라 꽃잎은 시들어 가도
한번 준 사랑인데 돌릴수 없네
사랑은 흘러간대도 바람속에 세월속에
정다운 이름 영원토록
그리며 살아갑니다

이미자 노래를 중국어로 노래
한것을 제가 동영상으로 만들었지요
가사를 들으면 알겠지요.......ㅎㅎㅎㅎ

초록운동장 17-12-23 13:26

방장님!
몸에 좋은차 드세요~^^

꽃살강 17-12-23 17:06

고마워요....!

초록운동장 17-12-23 13:30

방장님이 유머방식구들을 잘 챙겨주셔서
언제나 감사합니다 ~^^

꽃살강 17-12-23 17:10

우리 니깐.....!

DARCY 17-12-24 13:53

밥 많이 묵고 힘내 새치야 ㅋㅋ

꽃살강 17-12-24 15:26

몇일 사이에 우울증이 생겨서
늘어저서 .......ㅎㅎㅎㅎ
년말이라는것도 잊어 버리고...!

DARCY 17-12-24 13:55

풍선 불고 심호흡도 해보고 ㅎㅎ

꽃살강 17-12-24 15:35

정신을 차리게 해 주어서.....!

DARCY 17-12-24 14:00

방장님
즐거운 성탄절 되세요

꽃살강 17-12-24 15:37

다시님
성탄 축하 합니다

DARCY 17-12-24 14:02

수고 많으셨어요 방장님
2018년도에도 좋은일만
가득 하시길 ...

꽃살강 17-12-24 15:54

많이 고생하신 다시님...고마워요

DARCY 17-12-24 14:05

방장님
초록운동장님
메리 크리스마스

꽃살강 17-12-24 16:13

다시님
초록운동장님
성탄 축하합니다

DARCY 17-12-24 14:07

새해에도
유머방 파이팅 !!!

꽃살강 17-12-24 16:04

다시님
초록운동장님

새해에도 복 많이 받으시고
건강하시기를 빕니다

초록운동장 17-12-24 16:47

감기 때문에 홀쭉 해졌습니다
ㅎㅎ
그래봐야 山~만 하지만 ㅜㅜ
인사주신 다시님 고맙습니다
건강 잘 챙겨가며 일하십시요~^^

꽃살강 17-12-24 22:14

초록운동장님 감기가
좀 좋아졌나요........?
밤에는 따뜻하게 해서는
내일은 깨끗하게....! ㅎㅎ

초록운동장 17-12-25 07:13

아~
따뜻해~~~
몸이 가뿐 해져서 출근 입니다
이틀을 쉬어버려서 일하러 갑니다
그래도 행복한 아침입니다
고맙습니다^^

꽃살강 17-12-25 09:07

이제 감기는 ......?
건강 조심하세요..!