• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

4명의 남자가 일요일에 골프를 치면서 대화를 나누고 있었다

첫번째 남자가 말했다."오늘 나오기 위해서 어쨌는줄 알아?

다음 주에 우리 집을 몽땅 페인트칠 하기로 약속했다구."

"휴..난 주방을 다시 고쳐야 돼."

"자네들은 별거 아니구만.난 다음주에 마당에다가 수영장을 만들어야 된단 말이야."

그리고 남자들은 다음 홀로 넘어갔는데, 네번째남자는 아무 말도 안했다.

세 남자는 궁금해져서 물었다."이봐, 자네는 아무말도 안하고....?

나온거야....?"

그러자 네번째 남자가 시큰둥하게 말했다. "약속은 무슨 약속.....!

난 새벽 5시에 알람을 맞춰놔.....그리고 알람이 울리면 끄고,

곤히 자고있는 우리 마누라 옆구리를 계속 쿡쿡 찌르면서 말하지.

,한번 ...?'

그러면 마누라는 언제나 이렇게 말하지.. ....

"또 약만 올리려고 !

!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?

!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?
!?

골프나 치러 가!.." !

DARCY 17-12-26 00:25

방장님
그래도 골프칠 정도면
능력은 있는거 같은데
냅둬유 ㅋㅋㅋ

꽃살강 17-12-26 01:31

그런가.......?

DARCY 17-12-26 00:28

감히 마눌 주무시는데
알람 소리를
그래서 저는 딴방에서 ㅋㅋ

꽃살강 17-12-26 01:34

ㅎㅎㅎㅎ

DARCY 17-12-26 00:30

감성있는 노래 좋습니다 좋구요 ~
자유로운 영혼 ㅎㅎ

꽃살강 17-12-26 01:40

ㅎㅎㅎㅎ
지가 자유로운 영혼이라....?
국가 불문, 장르 불문, ㅋ ㅋ

DARCY 17-12-26 00:32

잠자는 마눌님
코털을 건드리면 클나여 ㅋㅋㅋ

꽃살강 17-12-26 01:44

사랑할수 밖에.......ㅎㅎ 무셔..!

DARCY 17-12-26 00:37

방장님
유머방 맡으신지 얼마 되지 않으셨지만
관심과 사랑을 나눠 주셔서 감사 드립니다
새해에도 유머방의 활성화를 기대 하면서
며칠 남지않은 12월 즐겁게 보내세요
맛난거 많이 챙겨 드시고 건강 하세요 ^^*

꽃살강 17-12-26 01:51

늘 이야기하고 의논하며
우리 잘 해봐요.......!

DARCY 17-12-26 00:39

울님들 유머방에서
작은 행복을 느껴 보세요

꽃살강 17-12-26 01:58

우리 유머방 여러분
그대를 사랑하오....!

DARCY 17-12-26 00:43

약만 올리는 남자여 포기해라 ㅋㅋㅋ

꽃살강 17-12-26 02:03

ㅋㅋㅋ 0.2 %가 모자라서....!

안박사 17-12-26 05:42

#.*꽃살강* "윰방"房長님!!!
亦是,"꽃"房長님과~"DARCY"任,뿐이군如..
"윰방"의,永遠한 ~ 眞正한,"지키미" 입니다여..
大望의 戊戌年에도,"윰房"의 活性化를 祈願해요..
隱隱한 Merody로,"유심초"의 노래를~즐`聽합니다..
"茶"님!小人은,藥만.."꽃"&"다시"任! Happy-New`Year.^*^

꽃살강 17-12-26 10:48

박사님
여기에는 보이지 않는 분들이
많드라고요......! 그래서 그
의식을 하면 외롭지 않아요...
건강하시고 행복하시기 바랍니다..

꽃살강 17-12-26 11:00

여러분 추운데....따듯한 차
한잔 드시고 행복하시기를.....!

꼴통공주 17-12-26 22:01

ㅋ~~
내 이야기 같넹~~~
늘 그런 수법을 쓰더라구 ㅋㅋ

꽃살강 17-12-27 08:23

누군지 모르지만......ㅎㅎㅎ

초록운동장 17-12-27 07:06

머지 않아서 민들레꽃 들판을 만날테니까...
이까짓 추위쯤은 ㅎㅎㅎ

꽃살강 17-12-27 08:34

ㅎㅎㅎㅎ
늘 내가 생각하는것이
두달만 지나면 봄은 온다.....!
매일 만나는 친구들도 있는데...

초록운동장 17-12-27 07:08

나~는 홀로 있어도 ~
노랫말이 애잔합니다 ~^^

꽃살강 17-12-27 08:41

그래도 당신 때문에.....!

초록운동장 17-12-27 07:12

오늘 만큼은~
유머방 식구들이 모두 행복한
하루가 되기를 바랍니다 ^^

꽃살강 17-12-27 08:43

꽃살강 17-12-28 08:54

우리님들도 오늘 즐겁게
웃으면서 행복하시기를
바랍니다.....!
행복하시면 댓글도 올려
주시고........!

꼴통공주 17-12-29 01:11