• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

엄청 뚱뚱한 여자가 유명한 디자이너라는

한 남자가 경영하는 일류 의상실에 옷을 맞추러 왔다

옷을 맞추기 위해 몸 치수를 재는데

주인 남자는 자꾸 그녀의 몸을 더듬기만 했다 

뚱뚱한 여자는 거부감에 소리를 버럭 질렀다

"왜 자꾸 더듬어요!"

그러자 주인 남자가 이렇게 말했다.

↓

↓

↓

↓

죄송합니다,손님

아직 허리를 못 찾아서 그래요

DARCY 18-01-08 10:18

유머방 회원님들
비가 추적 추적 내리네요
모든것은 마음 먹기 나름
훌훌 털어버리고 웃자 웃자 ㅎㅎ
한달간 휴가 냈어요
무엇보다 건강이 쵝오예요
울님들 건강 하세요 ^^*

초록운동장 18-01-08 19:19

다시님이 건강 해져랏 ~~

DARCY 18-01-08 22:33

초록운동장님
고마워요
100배 더 건강해져서
좋은일 많이 할께요 ㅎㅎ

꼴통공주 18-01-08 12:15

몸도 아직 다 회복되지 않으셨을텐데
윰방을 못잊어 오셨군요
워낙 올리는 사람이 적다 보니...ㅠㅠ

초록운동장 18-01-08 19:28

공주님!
때로는 관심이 부담이 될 수도 있다는걸 말씀드립니다
초록이를 있는 그대로 봐주십시요
노랑일까 파랑일까
궁금하지 마시구요
아주 소심한 성격이라서 쉼터가 휴식공간이 되지 못할까 생각합니다~^^

DARCY 18-01-08 23:10

초록운동장님
우리 모두 남녀 나이를 초월해서
유머방에서는 모두 칭구예요
있는 그대로 맞이 하는게
좋을듯 하네요 ㅎㅎㅎ

꽃살강 18-01-08 19:49

건강이 제일 이지요....?
잃기 전에 조심 해야지요
병원에 가면 컴을 할수가
없어서.....! ㅎㅎㅎ

DARCY 18-01-08 22:40

방장님
집 가까운데 병원 정해놓고
들락날락 합니다
갑갑해요 엄청요 ㅋㅋ
아픈거 시료이 ~
삭제하고 싶어요 ㅎㅎ

DARCY 18-01-08 23:11

방장님
제 독사진을 언제 입수 하셨나요 ? ㅋㅋㅋ

DARCY 18-01-08 22:35

녜 공주님
마음은 항상 유머방에 ...
공주님도 건강에 유의 하세요
걱정 해주셔서 감사 합니다

꼴통공주 18-01-08 12:16

비가 오나요 여긴 안 오고
저녁부터 눈 소식이 있네요
그 곳과 이곳
작은 땅 덩어리인데도 차이가 많네요^^*

꽃살강 18-01-08 19:55

여긴 비가 오다가....지금은
눈이 오고 있어요......!

DARCY 18-01-08 22:44

공주님
이제 비가 그쳤어요
눈길 조심 하세요
눈 안오는 지역에 사니
좋은것 같애요
서울에 살때 눈에 미끄러진 기억이 있어서
눈이 오면 운치는 있지만요 ㅎㅎ
꼴통공주 18-01-08 12:19

허리를 못 찾겠대요?
헉 나도 그러면 어쩌지....

DARCY 18-01-08 22:47

공주님은 날씬하신데 무신 걱정요
매끈한 허리가 부럽네요
아 ~옛날이여 ㅎㅎㅎ
초록운동장 18-01-08 19:24

다시님!
시마을 유머방에서 다시님을 만난것은
제게는 최고의 행운입니다
건강하게 오래토록 정을 나누며
다정하게 살 수 있기를 소망합니다~^^

DARCY 18-01-08 22:54

초록운동장님
유머방의 맛을 느끼셨군요
아침 저녁으로 들리셔서
맛깔난 댓글로 격려 해주시고
힘을 실어 주셔서 감사 드립니다
저도 님을 만나게 되어 너무 너무 좋아요
사랑으로 하나되어 고운 만남으로
이어지길 저도 소망 합니다 ㅎㅎ
365일 매일 매일 행복 하세요

초록운동장 18-01-08 19:45

다시님! 힘내시고~~~

꽃살강 18-01-08 20:01

화잇팅 다시님!

DARCY 18-01-08 23:14

방장님도 파이팅 !!!

DARCY 18-01-08 22:56

초록운동장님도
건강 하시고 파이팅요 !!!

꽃살강 18-01-08 20:11

이제 차나 한잔하고 다시
시작 하는것 입니다....!

DARCY 18-01-08 22:58

녜, 방장님
다시 시작요 ㅎㅎ
고맙습니다

꽃살강 18-01-08 20:18

퇴원 꽃다발도 보고....!

DARCY 18-01-08 23:02

꽃 예쁘당 ~
꽃살강 18-01-08 20:27

미소로 돌아 오세요....!
DARCY 18-01-08 23:05

항상 웃는 얼굴
복이 온다지요 하하하
행복이 어디쯤 왔을까요 ?

초록운동장 18-01-10 06:55

다시님!

DARCY 18-01-10 11:56

초록운동장님
덕분에 행복한 하루를
맞이 합니다

안박사 18-01-09 02:43

#.*DARCY* 任`娥!!!
누구라서,글케 더듬어유? "다연"任,이실듯..
따뜻한,南쪽地方에서는~눈(雪)보다,비(雨)가..
首都圈地方에는,눈(雪)이~多少,많이내렸답니다..
"DARCY"任! & "울`任"들! 늘상,"健康+幸福" 하세要.!^*^

DARCY 18-01-10 12:00

안박사님
나이가 들면 두리뭉실
허리가 없어지지요 ㅎㅎ
오늘은 몇년만에 눈이 내렸어요
지금은 녹았지만요 ㅎ
위쪽은 눈이 많이 내렸다는데
눈길 조심 하세요
추운 날씨에 감기 조심 하세요 ^^*
초록운동장 18-01-09 06:53

다시님!

DARCY 18-01-10 12:03