• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

총각 목사가 교회에서 예쁜 집사를

만나 결혼을 하게 되었다

설레는 첫날 신부가

사워를 하고 나오는것을 번쩍 들어

침대에다 던졌다....

그리고 그 앞에 목사는 무릎을 꿇고

기도를 올리고 있다.....저에게 큰 힘을 주시고

....올바른 길로 인도 하여 주시고....하자

그걸 듣던 신부가 목사의 귓가에 조용히 말했다...

하느님께 여보 힘만 받으면 되요...나머지는 다

!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

내가 할께요.....

초록운동장 18-02-21 19:32

꽃살강 18-02-21 22:37

초록운동장 18-02-21 19:34

꽃살강 18-02-21 22:39

초록운동장 18-02-21 19:36

총각목사님캉
집사님캉 결혼 했으니
어여쁜 아가야가 생기겠네요
축하합니다^^

꽃살강 18-02-21 22:41

초록운동장 18-02-21 19:38

영상이 넘 멋집니다^^

꽃살강 18-02-21 22:44

급하게 만든다고........ㅎㅎ
초록운동장 18-02-21 19:41

꽃살강 18-02-21 22:46

초록운동장 18-02-21 19:49

유머방에서~~

꽃살강 18-02-21 22:49

늘 감사합니다 유머방 여러분.......
젊은나래 18-02-21 20:03

~~~초록운동장님 .......

젊은나래 18-02-21 20:05

배가 곱아서 저녁을........ㅎ

젊은나래 18-02-21 20:07

음악이 좋은데요.......

꽃살강 18-02-21 22:52

아침은 바쁘지요.....!
초록운동장 18-02-21 20:08

나래님~

젊은나래 18-02-21 20:11

안녕 하세요.....늦게 반응을......
처음이라 정신이 없어서.....

다연. 18-02-22 08:06

초록운동장 18-02-21 20:10

선물입니다 ~
젊은나래 18-02-21 20:12

감사합니다 저는
그런것이 준비안되어서
초록운동장 18-02-21 20:13

님~~~ 어디 가셨나요??

다연. 18-02-22 08:07

찾았으요 인제사 반응을 ㅎㅎㅎ
휴유증인동 몸이 안좋아서리 일찍 코하고ㅎㅎ
젊은나래 18-02-21 20:14

저는 모르는 분이라.......
저녁을 아직 못먹어서....
실례 하겠습니다

초록운동장 18-02-21 20:31

다연. 18-02-22 08:11

나래님 모르는분들이여도
윰방식구들은 다덜 참좋은분들이구먼유
맘놓고 잘놀면되네요 제가 보장을 ㅎㅎㅎ아셨쥬~~
초록운동장 18-02-21 20:15

나래님!
편하게 하십시요
저는 잠시동안 유머방에서 휴식하는 거니까요...
초록운동장 18-02-21 20:17

유머방에서는 모르는 사람이여도
서로 친구가 됩니다
그냥 보면 즐겁고 안보면 궁금한 친구...
그러면서 시간이 지나면
좋은인연이 되는거지요^^

젊은나래 18-02-21 20:21

케릭터가 전부 버릇이 없어서.....
죄송해요.......저녁먹으러갑니다

다연. 18-02-22 08:12

버릇? 그런거 신경쓰지마요
이쁘기만하다요 ㅎㅎㅎ
초록운동장 18-02-21 20:23

케릭터가 버릇이 없어도 상관 없습니다
마음이 전달되면 되는거지요
식사 맛나게 하십시요^^
초록운동장 18-02-21 20:32

꽃살강 18-02-21 23:00

초록운동장 18-02-21 20:48

방장님 방에서
나래님을 만나서 즐거웠습니다
올해도 일년내내~
꽃길만 걸으시길 기원합니다^^

꽃살강 18-02-21 22:58

다연. 18-02-22 08:13

다연. 18-02-22 08:21

모두모두 사랑함다
오널도 화이팅요
저별은☆ 18-02-22 08:58

꽃살강 방장님 ~반가버유 지가 옛날이 한가락 하던 사람인게요 ~
쳐 주실거쥬 ㅎㅎㅎ 다연님이 바람넣어서리 이리 윰방에 왔응게요 쳐 주시기유 ㅎㅎㅎ

다연. 18-02-22 10:11

다연. 18-02-22 10:13

별님 욜케 살믄 행복하다네요 ㅎㅎㅎ
조신? ㅎㅎㅎ모할라꼬요
그거이 ㅎㅎ

꽃살강 18-02-22 14:20

ㅎㅎㅎㅎ
저별은☆님이 한가락을 풀어 주시면
아마 별빛이 가득 되겠지요 ........!
정말 멋진 방이 될것 같습니다
오셔서 감사합니다
저별은☆ 18-02-22 09:00

원체 조신헌 뇨잔디요 ㅎㅎㅎ
여그와서 조신허믄 안되잔유 ㅎㅎ
글타고 망가지진 않을께유 ㅎㅎㅎ

꽃살강 18-02-22 14:02

나도 조신은 몬하고 그냥 사실
그대로......ㅎㅎㅎㅎ 삽니다
다연. 18-02-22 10:12

꽃살강 18-02-22 14:13

좋은 친구를 초청해 주셔서
감사합니다........!
젊은나래 18-02-22 22:02

커피 드세요.........