• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

세상 더러워서

회사에서 돌아온 아들이

아버지한테 불평을 늘어놓았다.

아들 : 발바닥이 닳도록 뛰어다니며 홍보물 돌렸는데

“과장이란 작자 자기는 회전의자에

앉아서 전화 안받았다고

화를내며 잔소리까지…"

”세상 더러워서 못해 먹겠어요!”

할수없이 아버지는 아들을

주유소에 취직시켜 주었다.

퇴근하여 돌아온 아들에게 어땠는지 물었다.

아들 : “누구는 서서 하루종일 기름넣고 있는데

차안에서 기다리는 녀석들은

앉아서 껌이나 씹고있고

참 더러워서 못해 먹겠어요!"

아들의 불평에 견디다못해

마지막으로 아들을 공동묘지

무덤지기로 취직시켜 주었다.

퇴근하고 돌아온 아들에게

아버지 :" 하루 종일 앉아서 근무하는 직장 요즘 드물다,

어때 좋았지?"

아들 : “좋기는요.! 더러워서 못해 먹겠어요!”

아버지 : “아니 왜?”

*

*

*

아들 ; "나 혼자 의자에 앉아있는데,

모두들 누워 있쟎아요!"

참말루 세상 더러버서 몬살겠어유 ㅎㅎㅎㅎ

저별은☆ 18-02-26 20:21

ㅎㅎㅎ 맞어 더럽것구먼 ㅎㅎㅎㅎ

함박꽃+ 18-02-26 20:28

심각하게 고민 해야겠네요
우짜노??

다연. 18-02-26 20:30

함박꽃+ 18-02-26 20:54

아버지! 이렇게 말씀하세요~

다연. 18-02-26 20:31

꽃살강 18-02-26 22:48

오랜만에 따뜻한 장이 됐습니다.....
저별은☆ 18-02-26 20:21

긍게 어짜야 옳으냐 아들아 ~~~ㅋㅋㅋ

다연. 18-02-26 20:32

함박꽃+ 18-02-26 20:24

저별은☆ 18-02-26 20:26

함박꽃님 ~
저녁은 드셨으요 ~~
외 그리 쬠만 먹어두 배가 남산처름에 워짠다요 ㅎ
함박꽃+ 18-02-26 20:27

언니한테 자랑질 ㅎㅎㅎ
엄청 많은뎅
찾으니 없다요 ㅜㅜ

다연. 18-02-26 20:33

저별은☆ 18-02-26 20:28

함박꽃님 ~
워떤 자랑이다요 ~~어여 해보시기요 ~~
귀를 쫑끗 하고 기달린다요 ㅎㅎ
함박꽃+ 18-02-26 20:30

위에 함박꽃이요 ㅎㅎㅎ
저별은☆ 18-02-26 20:30

함박꽃님 ~
좋은일만이 넘쳐 나는 새해 되세요
늘 마음이 설레임으로 이봄에는 좋은일만 넘쳐 넘쳐 나시기요 ~~!!!
저별은☆ 18-02-26 20:32

다연님 ~
아적도 날 찻으러 댕기소~~ㅎㅎㅎ

나 여그 있잔유~~

다연. 18-02-26 20:33

함박꽃+ 18-02-26 20:33

별님 언니야 고맙습니다
언니야도 항상 건강하고 행복한 한해 되세용^^

다연. 18-02-26 20:34

저별은☆ 18-02-26 20:35

울 함박꽃님 ~
일키 만나니 얼매나 좋은지~~
웬만하믄 이곳에서 하루에 한번씩은 얼굴 보맨서리 ㅎㅎ

다연. 18-02-26 20:36

저별은☆ 18-02-26 20:36

다연님 ~
어재 오늘새 이곳이서리 일키 놀았드만
증말 젊어 진것 같애랴 ㅎㅎㅎ

다연. 18-02-26 20:39

별은님 글치요 증말 젊어졌지요 ㅎㅎㅎ
더 젊어질거네요 ㅎㅎㅎ
함박꽃+ 18-02-26 20:37

두분 언니야~
다연. 18-02-26 20:37

벌은님 꼰님 굿밤요 ㅎㅎ
낼아침에 또봐요 ㅎㅎ바이
저별은☆ 18-02-26 20:39

다연님 아니벌써 ~~
늘 바쁜게 ~~어여 드가시기요
건강이 최곤게~~~~~~
다연. 18-02-26 20:40

더 놀까요 ㅎㅎㅎ

저별은☆ 18-02-26 20:42

다연님 ~
어여 일보시기요
할일이 태산일텐디요 ㅎ

나두 운동즘 해야 것이요 ㅎ

다연. 18-02-26 20:43

ㅎㅎㅎ벌씨로 코하러가유 ㅎㅎ
요즘 마니 피곤네요 ㅎㅎㅎ
운동마니 하셔서 날씬돌이되슈~~
저별은☆ 18-02-26 20:45

코는 아니구 운동좀 해야 것이요
비상걸렸으요 설쇠구 1키로 쪚으요 에고 ~~
함박꽃+ 18-02-26 20:45

안녕히 주무세요~

꽃살강 18-02-26 22:54

저별은☆ 18-02-26 20:47

함박꽃님 ~~
고운밤 하시기요 안녕히 ~~~

꽃살강 18-02-26 23:15

저별은☆님 감사합니다
함박꽃+ 18-02-27 07:24

즐겁게 지내세용^^

다연. 18-02-27 08:08

예쁜풍경 18-02-27 08:40

오늘도 홧팅이요

다연. 18-02-27 08:48

와~~
예쁜풍경님이 오셨다요
버선발로 맞이함다요 ㅎㅎ
예쁜풍경 18-02-27 08:56

다연님 어디 기신다요~와 방가

다연. 18-02-27 09:11

요기있지요 ㅎㅎㅎ

다연. 18-02-27 09:30

ㅎㅎ넹 대구요
풍경님은요 ㅎㅎㅎ

예쁜풍경 18-02-27 09:38

지는
한양이라요 ㅎㅎㅎ
예쁜풍경 18-02-27 09:24

당신이
함께여서
나도 행복합니다
다연. 18-02-27 09:28

와우~~
넘 이쁘요
감솨감솨 ㅎㅎ
예쁜풍경 18-02-27 09:30

다연. 18-02-27 09:33

다연. 18-02-27 09:35

풍경님은 오래전에 윰방에 계신분인가봐요
선배님?ㅎㅎㅎ

예쁜풍경 18-02-27 09:40

ㅎㅎㅎ
별님을 엄청 싸랑했지요~부끌부끌

다연. 18-02-27 09:44

아하 ㅎㅎㅎ
그랬구나요
별은님 좋은사람이지요 ㅎㅎ

요기 오시는분덜 차드시구 저녁에봐요 바이
예쁜풍경 18-02-27 09:47

댕겨오세요
저별은☆ 18-02-27 11:14

행복한날 되세요 다연님 ~

다연. 18-02-27 20:33

저별은☆ 18-02-27 11:29

다연님 ~
예쁜풍경님 ~
함박꽃님 ~
부지런도 하시요 ㅎ

다연. 18-02-27 20:33

저별은☆ 18-02-27 11:31

예쁜풍경님 ~
한양 사시는군요
우리 언재 볼일 있을지도요 ㅎㅎ
이쁜 모습 보고잡으요 ㅎㅎㅎ
봄되면 한양으루 사진찍으러 수없이 갈건디요 ㅎㅎㅎ
함박꽃+ 18-02-27 19:37

와~~~
예쁜풍경님이 다녀 가셨네요
그때는 눈팅만 할때라서 ㅎㅎㅎ
후에 동월 옵빠야한테 댓글 달면서 인사도 했었네요
엄청 예쁜 이미지도 많고요

예쁜풍경 18-02-27 21:15

함박꽃님이
옛추억을 떠올리시네요
그땐 정말 동월오빠랑 댓글 달때
냄비가 항상이랬다우~ㅋㅋ

다연. 18-02-28 07:35

마자요 컴 첨할때 ㅎㅎㅎ
마니 그랬지유 ㅎㅎㅎ
함박꽃+ 18-02-27 19:55

예쁜풍경님~
함박꽃+ 18-02-27 19:57

문득 문득 그리웠던 이름들
........
나열하면 더 그리울것 같아서 ...
옛날 유머방으로 들어가서 한참 헤메다 왔습니다
흔적을 더듬으면서...

다연. 18-02-27 20:34

저별은☆ 18-02-27 21:00

예쁜풍경님 ~
이쁜 이미지 워찌 복사가 안된다요 ~~

예쁜풍경 18-02-27 21:16

워떤 임지가
복사가 안되능겨
저별은☆ 18-02-27 21:44

예쁜풍경님~캐릭터 임지요 ㅎㅎㅎ
저별은☆ 18-02-27 21:44

예쁜풍경님 임지 이쁜것이 너무 많으요 ㅇㅎㅎㅎ
젊은나래 18-02-28 06:42

많은 분들이 계시니 좋아요........

젊은나래 18-02-28 06:44

다연. 18-02-28 07:38

그래요 나래님도 같이 동참해요
케릭터가 버릇없어도 상관마시고
알았지요 ㅎㅎ
함박꽃+ 18-02-28 06:51

단골 손님은 의리가 있어 반갑고,
낯선 손님은 싱그러움에 반갑다
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

단비가 내릴거라는 낭보가 ㅎㅎㅎ
감사한 아침에 인사 놓구 갑니당^^

다연. 18-02-28 07:36

꼰님아 따랑해 대따마니 ㅎㅎ
알제
예쁜풍경 18-02-28 08:21

문안 인사요
예쁜풍경 18-02-28 08:27

별님을 윰방으로
모시고온 다연님을 따랑해욤

다연. 18-02-28 09:30

와 예쁜풍경님 오셨다요 ㅎㅎ
방그르르 ㅎㅎ
저별은☆ 18-02-28 08:44

예쁜풍경님이 오셔서 지는 더 좋아욤 ㅎ
언재까지나 우리 멋진 인생 만들어 갑시다욤 ㅎㅎㅎ

다연. 18-02-28 09:31

저별은☆ 18-02-28 08:46

칭구님들 저녁에 올끼요 ~~
저녁까지 워티키 지달린디야 ㅎㅎㅎ

다연. 18-02-28 09:31

예쁜풍경 18-02-28 08:52

밤에 오는디
별님은 너무 일찍 쥼서가지고...ㅎㅎㅎ

다연. 18-02-28 09:33

에고고 미안시러버라요 ㅎㅎ
별님이 아니고 제가 일찍코해서리
오널은 풍경님 만나믄 일찍 안잘끼구먼유 ㄹㄹ
다연. 18-02-28 09:34

님들 차한잔 드시고 행복만땅하시어요 ㅎㅎ
저별은☆ 18-02-28 19:16

이제 꽃피는 3월입니다 봄이 없다면
살아가는 의미가 없을듯 합니다 ㅎ
얼마나 기다린 3월인지요 ㅎ

다연. 18-02-28 22:05

3월에 좋은일있나요
난 세월가는게 싫쿠먼유 ㅎㅎ
예쁜풍경 18-02-28 19:49

다연님
이케 달려왔는디 아직 안뵌다요

다연. 18-02-28 22:04

함박꽃+ 18-02-28 20:06

예쁜풍경님~
함박꽃+ 18-02-28 20:11

다연언니야~

다연. 18-02-28 22:02

예쁜풍경 18-02-28 21:36

다연님이 뭔일 있스요?

다연. 18-02-28 22:02

에고고 오널 모임있는걸
야그안하고 미안미안요 우쩌노요 ㅎㅎ
저별은☆ 18-02-28 22:03

워디 갓다 왓구랴 엄청시리 지달렷구먼이랴 ㅎㅎㅎ

다연. 18-02-28 22:10

미안미안요 ㅎㅎ
오널 동생 화우들캉 모임에 갔다가
헐레벌떡왔시요 ㅎㅎㅎ
기다리는 님들땜시 ㅎㅎ
뒷꼭지가 땡겨서리 ㅎㅎ
저별은☆ 18-02-28 22:04

내 보담 예쁜풍경님께서리 ㅎㅎㅎ
예쁜풍경님께서 나보담 다시님을 더 좋아하시나벼 에고고 ~~

다연. 18-02-28 22:08

몬산데이요 난 다연임당 다시님이 아니구요

예쁜풍경 18-02-28 22:13

ㅎㅎㅎ
우리 별님이
쥼 시간이 지나서 그런가봐요
다연님 널리 이해해 주시라요
예쁜풍경 18-02-28 22:07

다연님
지가 이케 오는 것은 처음이라요

다연. 18-02-28 22:09

쵝오

저별은☆ 18-02-28 22:10

예쁜풍경님 ~
그라요 모다 모른척 할겅게 걱정 마시구서리 ㅎㅎㅎ
다연님 좋아해두 됭게 걱정 마시구서리 ㅎㅎㅎ

다연. 18-02-28 22:12

저별은☆ 18-02-28 22:11

위에 글과 이미지 고치려 하는데 와 안되노 ㅋㅋㅋ
예쁜풍경님 께서 분간 못하는 다연님과 다시님 금새 옮았어요 ㅎㅎㅎ

예쁜풍경 18-02-28 22:25

별님
지가 분별 몬해서 미얀합니다
다연님 다 지탓이라요~~ㅎㅎㅎ

모가 잘못됐나요
둥절임당
다연. 18-02-28 22:28

저별은☆ 18-02-28 22:33

예쁜풍경님 ~
참 이쁜 여인이세요 ㅎㅎ ㅎ
내 잘못을 뒤집어 쓰시려고 ㅎㅎㅎ 행복합니다 ㅎㅎㅎ
저별은☆ 18-02-28 22:16

다연님 ~100댓글 축하 합니다

다연. 18-02-28 22:30

함박꽃+ 18-03-01 06:29

다연언니야~
100댓글 되심을 축하 합니당^^
예쁜풍경 18-02-28 22:22

다연님 축하합니다

다연. 18-02-28 22:29

흐미나 이런 영광이 ㅎㅎ
별님 예쁜풍경님 덕분임다요
다연. 18-02-28 22:49

꿀밤요
꽃살강 18-02-28 22:54

다연님
100댓글 되심을 축하합니다.......!

다연. 18-03-01 07:01

메밀꽃산을 18-03-01 03:12

다연님 이른 새벽아침입니다
울 다연님이 이렇게 윰방에서 먕 활약하시는 모습
정말 짱이요~~!
요 몇일 잠시 몸이 안좋아 넘 놀랬었어요
진심어린 염려 걱정 주신 다연님 정말 감사드려요

다연. 18-03-01 07:00

에고 그러셨구나요
안그래도 안보이시길래
궁금했는데 지금은 어때요 괜찮나요 ㅎㅎㅎ
함박꽃+ 18-03-01 06:44

3월의 첫아침에
사랑하는 울 언니야한테
언제나 건강하시구 날마다 행복하시라구
축복합니다
특히니 유머방 가족들께 큰 힘이 되어주는 멋진 언니야
사랑합니다 아주 많이~~~이^^

다연. 18-03-01 07:02

저별은☆ 18-03-01 07:54

다연님 ~
멋진3월 되시고 행복 넘치세요 사랑합니다 ㅎㅎㅎ

다연. 18-03-02 07:01

네 별은님두요
저별은☆ 18-03-01 07:55

예쁜풍경님 ~
외국 여행 하신다고 몇칠 못오신다고 쪽지왔어요 ㅎㅎ
참 좋은분 예쁘신 분께서 사는것도 복이 많으신듯 합니다 ㅎㅎㅎ
다연. 18-03-02 07:02

글쿠나요 예쁜풍경님 닉처럼 이쁘게
잘사시나봐요 잘댕겨 빨리오이소
기다려유 ㅎㅎㅎ
안박사 18-03-03 01:44

#*다 연* 藝術家님`雅!!!
于先 "100댓글"의,主人公`돼심~祝賀합니當..
"DARCY"님 代身,"저별"房長이~"100댓글"行進을..
"김용임"의 매끄런`노래,즐聽하며~"댓글"을,즐感해如..
"다연"任!"저별"任!"산을"任!"꽃"任!&"울任"들!늘,康寧해要!^*^