• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

남편의 최근 행태에 의심을 품은 중년 여자가

사립 탐정을 고용해서 남편의 뒷조사를 부탁했다.

하루 동안 남편을 미행한 사립탐정은 결과를 보고했다.

"부인께서 부탁하신 대로 어제 저녁 내내 남편을 미행했습니다.

남편께서는 시내 한 술집에 들렀고 다음에는 노래방,

그리고 마지막으로 모텔에 들어가시더군요."

사립탐정의 말에

아내는 뭔가 건수를 잡은 듯이 손뼉을 치면서 말했다.

"그래요? 그럼, 그 사실로도 이혼을 청구할 수 있겠군요."

그러자 사립탐정이 머뭇거렸다.

"글쎄요, 그게…"

"아니, 왜 그러세요?"

사립탐정이 한참 동안 고민하더니 말했다.

"그게 말이죠…"

"어제 남편께서는 저녁 내내

부인의 뒤만 따라다니 신 거였거든요."

모텔에선 두시간 네~~옆방에서 있다가......

꽃살강 18-03-04 09:30

여러분이 찾아 주시니 따듯 합니다

저별은☆ 18-03-04 16:57

어휴 ~~
한술더 뜨는 마님 ~
세상이 이런때에 그런 뇨자도 많은듯 하오니다 ~~

꽃살강 18-03-04 17:33

저별은님 ㅎㅎㅎㅎ 글 올려 놓고 오는분도 없고
너 무 글이 재미기 없어서 올리지 말자고...!.
같이 하는줄 알고 ...... 가게에 가서 막걸리
사다가 먹고.....지금까지 .....잤어요.......!

함박꽃+ 18-03-04 19:27

방장님!
오늘밤에 우째 주무실려구요??
날밤 세우면서 유머방 관리 하세욤 ㅎㅎㅎ

꽃살강 18-03-04 20:43

시간 지키기로약속 해서.....!
저별은☆ 18-03-04 17:00

방장님 ~
꾸리 꾸리한날에는 쌉쌀하며도 따끈한 커피 한잔이 최고죠 ㅎㅎㅎ

꽃살강 18-03-04 17:37

일어나니 입도 텁텁하고 마음도 꿀꿀아고
마음을 달래주신 한마디와 커피...........!
꽃살강 18-03-04 17:40

저별은☆ 18-03-04 17:48

방장님 ~
안오시면 윰방 사람들 모두 이렇게 울걸요 ㅎㅎㅎ
그중에 제가 질루 많이 울수도요 ㅎㅎㅎ
저별은☆ 18-03-04 17:50

갤방 한번 가보세요 ㅎ
온종일 댓글 써주는 봉사방장 ㅎㅎㅎ
그래도 가끔은 답글이라도 써주면 헤벌레레 ㅎㅎㅎ

꽃살강 18-03-04 17:57

ㅎㅎㅎㅎ 저별은님
위로하는 말에......곰도 춤을....!
저녁엔 뭘 해서 먹나 ?..혼자사니
그것도 .......!

안박사 18-03-05 04:19

#.*저별은* P`G房長님!!!
"포갤`房"을,責任지시느라~넘`넘,手苦가..
"댓글"에 일일히,"答글"로~話答을,주시느라..
"포갤房",運營도 힘드신데~親庭집,"윰房"에도..
土曜日에,"송도"의 "딸"집에..어제저녁,歸`水原..
"산을"任은,"윰방"이 넘`좋아 ~오늘,죽어도 좋다?
"그런`말씀은,絶對로 하지말아如!"人生은,좋은겁니..
"꽃살강"任!,"산을"任!&"울任"들!늘,健康+幸福하세要!^*^
저별은☆ 18-03-04 17:52

다시님께서 10년전에 만들어주시 제 이미지 랍니다
엄청 이쁘지요 ㅎㅎㅎ 자랑 합니다 ㅎㅎ

함박꽃+ 18-03-04 19:20

별님언니야~
저도 자랑할거 있어요
진짜 이뿌지용ㅎㅎ??
젊은나래 18-03-04 18:13

크릭터가 적어서......
어디에서 구하는지.....

젊은나래 18-03-04 18:15

이건 좀 이쁘지요....

젊은나래 18-03-04 18:18

방법을 ......이렇게 하면 되네요........

함박꽃+ 18-03-04 19:23

나래님~
아래, 위로 다니면서
예쁜 이미지 가져 가시면 되요
아무도 뭐라 안그래요
공유는 기본이지용 ㅎㅎ

꽃살강 18-03-04 19:31

고마워요....들려 주어서....!
캐릭터는 월요일날.......!
함박꽃+ 18-03-04 19:18

방장님!
꼰님이 퇴근했습니당 ㅎㅎ
휴일인데...
즐겁게 지내셨나요?
저는 열심히 일하고 왔습니다 ㅎㅎ

꽃살강 18-03-04 19:26

고생하셨네요.......!
늘 일요일날도.......
열심히 사시는것이
좋게 보입니다.
다연. 18-03-04 19:22

다연. 18-03-04 19:22

다모였네요 ㅎㅎㅎ

꽃살강 18-03-04 19:35

감사합니다......!
함박꽃+ 18-03-04 19:24

다연 언니야~
다연. 18-03-04 19:28

꼰님아 와이 ㅎㅎ
다연. 18-03-04 19:29

콩가루집안
함박꽃+ 18-03-04 19:35

아래, 위로 인사 댕긴다꼬
본문은 잊어먹었어욤 ㅎㅎㅎ
숯이 검댕이를 나무라니깐
연탄이 구멍구멍 웃는다더니 ㅎㅎㅎ
맞어요 콩가루 집안 ㅎㅎㅎㅎㅎ
메밀꽃산을 18-03-04 20:24

난 내일 죽어도 여한이 없어요
윰방 어느분방에 들어와도 좋은 음원 좋은 케릭터
이렇게 컴을 할수있어
참 행복합니다.
함박꽃+ 18-03-04 20:35

산을 언냐님~ 요 ~
함박꽃+ 18-03-04 20:37

꼰님이가 언냐님을 ~요~
메밀꽃산을 18-03-04 22:00

꽃님아 나도 꽃님이를 사랑해요
우리가 알고 지낸지가 어언 몇년인가요?
젊은나래 18-03-05 06:34

비도오고 쌀쌀한 아침......
차한잔 드시고 가세요.....
함박꽃+ 18-03-05 07:51

산을 언냐님
방장님
나래님

아침인사 놓구 갑니당^^
저별은☆ 18-03-05 19:45

꽃살강님
다연님
산을형님
꼰님님
나래님
청죽골님