• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

젊은 여자 한명이 저녁 밤늦게 

정신병원 앞을 지나게 되었다

그런데

갑자기 벌거벗은 남자 한명이 "와락" 하고

병원에서 뛰어 나와 여자의

뒤를 쫓아오는 것이었다

놀란 여자는 있는 힘을

다해 도망을 갔다

남자도 역시 죽을 힘을 다해 쫓아왔다

도망을 가다가 막다른 골목에 다다르게 되자 

젊은 여자는 모든 것을 체념한 듯 무릎을 꿇고 

눈물을 흘리며 빌었다

하자는 대로 다 할테니 제발 목숨만 살려 주세요

그러자 그 남자가 여자를 보며 말했다

▼

▼

▼

▼

그래

그럼 이제 니가 날 쫓아 와 봐봐 히힛 

DARCY 18-07-07 11:13

유머방 회원님들
장마도 어지간히 물러간것 같네요
즐거운 주말 유머방에 잠시 들려서
웃으시고 힐링의 시간 가지세요
유머방 오시는분
꽃살강 18-07-07 13:17

그래서 따라 갔을까 ?.............히 히 히~~

꽃살강 18-07-07 13:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

DARCY 18-07-07 22:31

벌거벗은 남자를 봤으니 ㅋㅋ
젊은나래 18-07-07 21:16

따라가?.............ㅋ

DARCY 18-07-07 22:33

에궁 ~
따라가면 안되죠 잉 ~ ㅋㅋ
젊은나래 18-07-07 21:23

같이 돌아 볼까............?

DARCY 18-07-07 22:59

둘이 돌면 ㅋㅋ
젊은나래 18-07-07 21:27

돌자 돌아............................
DARCY 18-07-07 23:01

젊은나래님 방가워요

메밀꽃산을 18-07-08 05:07

쫓겨가는 그 심정은 얼마나 놀랬을까? 히힛
별겨아닌되요 .
나같으면 야 ~~~!!
짜식이 왜 쫓아와 하고 고함을 지를퇜데요.

DARCY 18-07-08 10:19

산을언니 반갑습니다
백주 대낮도 아니고 야밤이라
것두 ~ 젊은여자라 얼마나
놀랬겠어요 ㅎㅎㅎ
잡아서 경찰서로 보내야지요
안박사 18-07-08 05:35

#.*DARCY* 任`娥!!!
"精神病院",근처에는~얼씬도,말아也..
"다시"任은,絶對로~近處에,가지마라`如..
"산을"任은,勇敢하쉬니~高喊쳐서,물렀거라..
"다시"任!&"산을"任! 장마는,7月末까지가 高卑..
"꽃"房長님!,"다시"任!,"산을"任!늘,安寧하시와要.!^*^

DARCY 18-07-08 10:26

안박사님 안녕 하세요
다행히 제가 사는곳에서
정신병원은 멀리 떨어져 있어요
산을언니는 용감하게 혼내실것 같애요 ㅎㅎ
장마 7월말이 고비인가요 ?
올해는 장마가 긴것 같애요
고운 댓글 감사 드립니다
건강에 유의 하시고 행복 하세요 ^^*
머물에 18-07-08 05:40

그 뒤에 어떻게 되었을까요 나도 궁금해 죽겠어
https://smartstore.naver.com/presspause

DARCY 18-07-08 10:27

머물에님 안녕 하세요

저도 궁굼 합니다 ㅎㅎ
꽃살강 18-07-08 09:45

ㅎㅎㅎㅎ 나래님이 우리
식구가 된것 같아서......
기뻐요..........!

DARCY 18-07-08 10:30

나래님 꾸준히 게시물 올려 주시고
댓글도 잘달아 주시고
꽃살강 18-07-08 09:51

댓글 올리는 우리 식구들 화잇팅~ .

DARCY 18-07-08 10:32

꽃살강 방장님
오가는 댓글속에 온정이 싹트고
유머방
젊은나래 18-07-08 20:06

DARCY님 감사합니다.............
DARCY 18-07-08 22:41

젊은나래님
꽃 고마워요 ^^*
산그리고江 18-07-09 04:48

가을같은 주말이 지나갔고
월 요일 새벽 입니다
새로운 한주도 화이팅 입니다^^
DARCY 18-07-09 23:13

산그리고江님
남부 지방은 장마가 끝나고
내일부터 폭염이 시작 된다네요
남겨주신 댓글 감사 드립니다
건강 하시고 행운 가득 하세요
DARCY 18-07-09 23:15

4는 시료이 ~
꽃살강 18-07-10 00:02

ㅉ ㅉ ㅉ ........................! ㅋㅋㅋㅋ
DARCY 18-07-10 22:53

꽃살강 방장님
장마가 끝나고 남부 지방은
폭염이 시작 되었어요
너무 더워서 기운이 없어요
맛난거 많이 드시고 건강 하세요 ^^*
꼴통공주 18-07-12 23:33

ㅋㅋㅋㅋ
정말 웃긴다

DARCY 18-07-14 10:50

공주님 방가 방가요
정말 웃기는 남자예요 ㅋㅋ